Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На участках действительно сложно массово фальсифицировать- свидетели, наблюдатели (хотя их почти изжили,но пока не до конца), члены УИК, опять же, в массе своей люди всё-таки порядочные.
Основные фальсификации-на уровне протоколов ТИКов и выше.
Я, например, поручиться за всю страну не могу, а за себя могу, поэтому сходила и свой голос отдала за того, за кого посчитала нужным.
Отданные голоса все же с высокой вероятностью считают верно.
Так есть другие варианты всякие. Где смысл тот же будет
Зачем подделывать бюллетени, если можно откорректировать суммарную цифру по протоколам
Можете вообще ничего не отвечать. Ходить на выборы - это право, а не обязанность.
Вы использовали своё право выбора. Но ваш голос не засчитан. Так что смысл есть. Никто уже за вас подпись не поставит и не вбросит.
а если передумал, то заранее открепиться.
А если зависло, то сидишь целый день у компьютера как пришитый.
А если как дурак решил проголосовать на чужом компьютере, и все зависло, то остался без голоса
Не вижу смысла ходить, когда от нас результат никак не зависит. Не верю в честные выборы.
Выборы без выборов. Просто лень тратить энергию на фарс.
Про электронное голосование прям смешно. Как в школу записать, так сайт лежит, а тут прям все работает.
У меня с раннего утра до семь вечера зависал. В обед удалось дойти до СМС на телефон и потом выкинуло.
В 19.57 о чудо...получилось да ни за что больше
А потом за тех кто не проголосовал вечером поставят галки.
Или еще вариант. Порой возмущаются где те ср... депутаты слуги народа, дак вот их выбрали другие. Не забывайте как Ройзман сел в кресло его люди выбрали. Есть выбор.
Про голосование через ГУ вообще молчу. Сайт сырой абсолютно, корректно не работает - меняй что хочу и как хочу. Недавняя запись в детские лагеря показала, это за сайт и как он работает.
Поэтому, не верю ни в какие выборы. Нет у нас выбора
Аноним 81,
утром надо или поздно вечером?
АнониМ,
Причем ГУ? . Сайт ДЭГ ввход через ГУ. Чтобы паспорт не предоставлять
очень здорово, без шуток - я такое оже читала, что часто считают правильно
Там с 8 до 20.00 , ночью не работает.
Аноним 81,
Что точно?
Может вам комп почистить?)) я вот ролик видела, гарант только ладонь положил на мышку и уже всё. Проголосовал
А кто его обслуживает? И кому он принадлежит?
Можно конечно было написать Минцифры РФ, но зачем?
Люди, кто не голосует, а вы на что надеетесь? Смысла нет? Дак его и не будет, вы же на выборы не ходите! Даже если условно поставить "против всех", это уже позиция и ваш!!!! Голос.
Только потом не надо писать, что всепропало. Вы, кто не голосует , ничего не сделали, чтобы хоть что-то изменить...
Посмотрите сами, я так запомнила
Предыдущие пару выборов честно ходили "меняли", ничего не изменилось
С такой позицией и не изменится