Вопрос к тем, кто не ходит на выборы

Аноним 843

дуня510: Кого бы ни выбрали у действующего президента беспроигрышная лотерея

Кто сказал? Вы на выборах работали, представляете себе как все выглядит?

Екатеринбург

Прописка не там. где живу.Муж ходит, у нас школа , где голосуют в 2 х минутах

ДоброжелателЬ

дуня510: Это недействительный бюллетень.

а неиспользованный не пришедшими - запросто может стать действительным и "проголосовавшим за ..."!

мама
Екатеринбург

Аноним 843,
Нет не работала. Просто понимаю что остальные кандидаты номинальные.
И прочла этот листочек

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊,
Ну это точно вряд ли кто то будет утверждать)

Аноним 930

У меня в окружении никто не голосует. Я голосую всегда! И против электронного голосования. Проверила, что меня прикрепили к новому участку при новой регистрации по месту жительства. Сходила и проголосовала. На работе сотрудник переехал и живёт не по прописке, сказал, что надо будет прикрепиться к ближайшему участку, но не знает, как сделать. Я подсказала. Накануне выборов спросила, куда пойдёт голосовать в итоге. Оказалось, что не прикрепился. Вздыхает и говорит, что время упустил. Какие-то не сознательные граждане((
На предыдущей работе (госслужба) надо было проголосовать строго с 14 до 15 часов на госуслугах через телефон! Над каждым сотрудником стоял начальник и контролировал! Дурдом просто…
Свердловская область на этих выборах в тестовом режиме на электронном голосовании.

Аноним 289

ДоброжелателЬ 😊: , к примеру, не живя по прописке, знать не зналии не догадывались, когда пару месяцев об этом говорилось

Нет, я такие новости не читаю и не слушаю, у меня своих забот полон рот. И вообще вспомнила, что в другом месте прописана, только сегодня, когда мама спросила, голосовала ли я? А? че? Блин. Куда мне? Ооо, нет, не поеду. И так бывает, правда. Я забыла, что выписалась и прописалась в другой квартире. Ну правда.. Я вообще не заметила, что уже середина марта, у меня вот только-только январь прошел.

Аноним 843

дуня510: Просто понимаю что остальные кандидаты номинальные.

Ну так если вы не хотите победы одного кандидата, так сходите и проголосуйте за другого.
Явка в этот раз достаточно высокая, но вам же проще отсидеться и потом опять говорить, что все и так подделают. Только механизм подделки непонятен, может кто то расскажет из знающих.

Аноним 620

дуня510: Марк твен в позапрошлом веке сказал. Если бы мы что то решали на выборах нас бы туда совсем не пускали.

Ну Екб один раз не так давно опровергнул эти слова. Но ненадолго, да.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 843: Только механизм подделки непонятен, может кто то расскажет из знающих.

читала что как раз легче всего подделать голоса непришедших...

Аноним 843

в кедах,
В это охотнее поверю. Но явка опять же высокая.

Анонимище

в кедах: читала что как раз легче всего подделать голоса непришедших...

А как именно не читали? Прям интересно, что пишут.... работаю на участке, хотелось бы узнать версии

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимище: Прям интересно, что пишут...

Я давно читала - несколько лет назад - но писали , что приходили в последний час голосования - а за них уже подписи стояли . Но так то если у вас есть интернет - можете сами поискать версии

просто посетитель
Москва

Аноним 843: Я не верю, я иду и голосую. А вы сидите, все равно от вас ничего не зависит.

Да, всё так).

Аноним 843

Анонимище: работаю на участке

Тут много пишут про то, что результаты подделывают. Очень хочется узнать, как?

Аноним 428

Обычно не ходим, когда всякие партии. Лень.
А вчера сходили.
То есть пару раз за жизнь голосовали.

Анонимище

Аноним 843: Тут много пишут про то, что результаты подделывают. Очень хочется узнать, как?

Ни как. Работаю не первые выборы. На моем участке это не возможно

Екатеринбург

Аноним 759: садике настоятельно попросили ответить на этот вопрос тех кто не голосовал, стало интересно.

Так не говорите, что вы не голосовали и вообще не отвечайте на такие вопросы.

Екатеринбург

Так интересно, что многие считают, что голосовать- это фу, а работать в избирательную комиссию сами бы пошли

ДоброжелателЬ

Анонимище: Ни как. Работаю не первые выборы. На моем участке это не возможно

а можете поручиться за всю страну?

Надежда

А до скольки работают участки для голосования?

ДоброжелателЬ

Все окей: А до скольки работают участки для голосования?

до 20

Екатеринбург

Анонимище: работаю на участке, хотелось бы узнать версии

Выехала 1 машины с бюллетенями, а доехала до счётной палаты другая. Поэтому то, что на избирательных участках и в урнах, никому не нужно и без разницы, кто как проголосовал.
Но вы и дальше считайте, что на ваших участках все в порядке, и вы за этим тщательно следите

Минона

Тактичная Козаполянская: Но вы и дальше считайте, что на ваших участках все в порядке, и вы за этим тщательно следите

Столько наивных людей в теме

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";