Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто сказал? Вы на выборах работали, представляете себе как все выглядит?
Прописка не там. где живу.Муж ходит, у нас школа , где голосуют в 2 х минутах
а неиспользованный не пришедшими - запросто может стать действительным и "проголосовавшим за ..."!
Аноним 843,
Нет не работала. Просто понимаю что остальные кандидаты номинальные.
И прочла этот листочек
ДоброжелателЬ 😊,
Ну это точно вряд ли кто то будет утверждать)
У меня в окружении никто не голосует. Я голосую всегда! И против электронного голосования. Проверила, что меня прикрепили к новому участку при новой регистрации по месту жительства. Сходила и проголосовала. На работе сотрудник переехал и живёт не по прописке, сказал, что надо будет прикрепиться к ближайшему участку, но не знает, как сделать. Я подсказала. Накануне выборов спросила, куда пойдёт голосовать в итоге. Оказалось, что не прикрепился. Вздыхает и говорит, что время упустил. Какие-то не сознательные граждане((
На предыдущей работе (госслужба) надо было проголосовать строго с 14 до 15 часов на госуслугах через телефон! Над каждым сотрудником стоял начальник и контролировал! Дурдом просто…
Свердловская область на этих выборах в тестовом режиме на электронном голосовании.
Нет, я такие новости не читаю и не слушаю, у меня своих забот полон рот. И вообще вспомнила, что в другом месте прописана, только сегодня, когда мама спросила, голосовала ли я? А? че? Блин. Куда мне? Ооо, нет, не поеду. И так бывает, правда. Я забыла, что выписалась и прописалась в другой квартире. Ну правда.. Я вообще не заметила, что уже середина марта, у меня вот только-только январь прошел.
Ну так если вы не хотите победы одного кандидата, так сходите и проголосуйте за другого.
Явка в этот раз достаточно высокая, но вам же проще отсидеться и потом опять говорить, что все и так подделают. Только механизм подделки непонятен, может кто то расскажет из знающих.
Ну Екб один раз не так давно опровергнул эти слова. Но ненадолго, да.
читала что как раз легче всего подделать голоса непришедших...
в кедах,
В это охотнее поверю. Но явка опять же высокая.
А как именно не читали? Прям интересно, что пишут.... работаю на участке, хотелось бы узнать версии
Я давно читала - несколько лет назад - но писали , что приходили в последний час голосования - а за них уже подписи стояли . Но так то если у вас есть интернет - можете сами поискать версии
Да, всё так).
Тут много пишут про то, что результаты подделывают. Очень хочется узнать, как?
Обычно не ходим, когда всякие партии. Лень.
А вчера сходили.
То есть пару раз за жизнь голосовали.
Ни как. Работаю не первые выборы. На моем участке это не возможно
Так не говорите, что вы не голосовали и вообще не отвечайте на такие вопросы.
Так интересно, что многие считают, что голосовать- это фу, а работать в избирательную комиссию сами бы пошли
а можете поручиться за всю страну?
А до скольки работают участки для голосования?
до 20
Выехала 1 машины с бюллетенями, а доехала до счётной палаты другая. Поэтому то, что на избирательных участках и в урнах, никому не нужно и без разницы, кто как проголосовал.
Но вы и дальше считайте, что на ваших участках все в порядке, и вы за этим тщательно следите
Столько наивных людей в теме