Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Oga-Oga,
Нет пункта "Против всех", очнитесь.
Перечитайте мое сообщение, там есть слово "условно".
Я знаю, что есть а бюллетенях, я, в отлич от вас, голосую
Я знаю что ответить, мой вопрос не в этом 🙂
Вас как то проверят что ли?
Скажите, что голосовали.
Есть конечно предприятия, где с наблюдателями приходят под конвоем, но вряд ли это ваш случай
Анонимка,
Мне госуслуги не дают проголосовать почему - то
Я не спрашиваю, что мне ответить.
Я же написала что мой вопрос чисто из интереса
Не хочу тратить свои нервные клетки. В прошлые года или скользко было или лужи кругом по колено, в этом году о чудо ровнехонько к выборам, первый раз за всю зиму, почистили тротуары. Но я выбрала электронное голосование, в результате целый день потратила, начала пытаться проголосовать в 8 утра закончила в 8 вечера. Больше ни за что.
Аноним 759,
Не переживайте, сегодня голосовали даже те, кто обычно не голосует вы хотя бы посмотрели процент явки для начала
Oga-Oga,
Если нет пункта "Против всех", тогда какой смысл ходить тем, кто не хочет отдавать свой голос? Чтобы испортить бюллетень? Поучаствовать в общей движухе?
Смысл есть всегда. Ваш голос уже никто не отберёт и не присвоит
Ну так уже сколько десятилетий и не меняется
За нас РФ уже все выбрала
А я сходила с родней в пятницу, поздравили племянницу с первыми её выборами. На самом участке тоже торжественно поздравили, аплодировали, фото на память для отчета, вручили подарок, так как первый раз в 18 лет подарок символически положен.
В воскресенье снова сходила с дочерью.
Женщин раньше на выборы не допускали, не было у них права голоса. Пользуюсь своим правом равенства
Это вы Аргентине расскажите
Так можно сказать, что проголосовали
А что с Аргентиной? Я не в курсе.
Печаль в том, что настоящую оппозицию до выборов не допустят) Таких ликвидируют на более ранних этапах
Что такое настоящая оппозиция?
Понять не могу кто там кучу этих смайлов наставил рука-лицо... ну не хожу я на выборы , вот вам не пофиг...
И я первый и единственный раз голосовала в 18, подарков не давали))
На юмаме разрешены политические темы?
Анонимка,
Ну наверное из серии-не пью и пьяниц презираю 😂
Аноним 550,
Пожалуйтесь))