Наш город Екатеринбург - сплошной каток.

просто интересно: а все кто тут пишет про лёд и невозможность ходить хоть куда-то еще об этом написали? В приемную мэра и администрации, президенту или хотя бы в УК позвонили? Или тут собрались, чтоб просто обсудить и посетовать?

Скрыть

Я была в феврале по делам в Екб, до этого более 20 лет жила там. Такого ужаса с неуборкой снега не припомню. Около гос. учреждения упала, огромная колея, присыпанная свежим снегом, ездила в травмпункт, исключала перелом, отдала 5 тыс. Нога болит до сих пор, хотя говорили, что заживет дней за 10.
Бегать по судам и бесплатным травмпунктам не буду, как и писать жалобы, нет времени на это. Чистые и освещенные улицы - это просто должно быть без движений с моей стороны, ведь кто-то за это получает зарплату.

просто посетитель
Екатеринбург

Скрыть: как и писать жалобы, нет времени на это.

Обращение в администрацию занимает не более 5 минут.
К сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

мама
Екатеринбург

Скрыть: Бегать по судам и бесплатным травмпунктам не буду

А зря. У нас прекрасные бесплатные очень хорошие травмпункты. Пока с этим проблем в Екб нет.

мама
Екатеринбург

Mariwell: А зря. У нас прекрасные бесплатные очень хорошие травмпункты. Пока с этим проблем в Екб нет.

Да не дай Бог. Была там последний раз до рождества Христова, и потом только платно.

мама
Екатеринбург

Скрыть: Чистые и освещенные улицы - это просто должно быть без движений с моей стороны, ведь кто-то за это получает зарплату.

Ну про освещённые улицы... Давно уже не первый год спальные районы на ощупь передвигаются- фонари не горят. Спасает только свет от магазинов и то, что на каждом подъезде установили освещение за счёт капремонта. Даже некоторые школы без фонарей

мама
Екатеринбург

Аноним 548: впервые до уср...чки рада, что живу тут

А я в Москву переехала - долго страдала по Уралу, а в этом году читаю темы. Про транспорт, которого нет,тротуары подо льдом и думаю - ну повезло мне, что я сейчас не в Екб...
Несмотря на самую снежную с 1956 года зиму и минусовую температуру до сих пор - в Москве уже сухо и снег остался небольшими островками, потому что его всю зиму без остановки вывозили.
Очень жаль, что в Екатеринбурге все стало так плохо (

*Все анонимы👀*

Принцип К,
Банкирша,
Прямо разбежались по жалобам исправлять. Один ответ на все.
https://m.youtube.com/watch?v=L1xg0XE3zEI
Вместо директора подставить нужное слово)

Зы а потом бионорд все лето песком на тротуарах валяется.

Аноним 142

Каток, да, но сегодня поймала себя на мысли что от обуви многое значит, как же круто, когда не скользкая подошва))) Шла и понять не могла почему меня так бесят впереди идущие люди, они еле еле ногами перебирают, только потом дошло что им скользко, а мне нет.

Аноним 311

Принцип К: просто интересно: а все кто тут пишет про лёд и невозможность ходить хоть куда-то еще об этом написали? Звонила в УК на прошлой неделе. "Ваш номер заявки такой-то", на этом пока всё

Скрыть: Чистые и освещенные улицы - это просто должно быть без движений с моей стороны, ведь кто-то за это получает зарплату

Скрыть: писать жалобы, нет времени на это

ага, это же намного дольше чем на форуме строчить

*Все анонимы👀*: Прямо разбежались по жалобам исправлять.

они могут разбегать и криво и по диагонали и как угодно, но устранить нарушение обязаны как и ответить на мое обращение. Мы всем домом практически еженедельно писали в адм.города и звонили в УК и случилось чудо: вывезли снег, до асфальта расчистили дорогу у дома и тротуары и придомовую территорию. Я у школы дочери поскользнулась, написала обращение сразу же и через 3 вроде дня школьная территория была посыпана, а у школы тротуар очищен до асфальта и тоже посыпан.

Аноним 142: как же круто, когда не скользкая подошва))) Шла и понять не могла почему меня так бесят впереди идущие люди, они еле еле ногами перебирают, только потом дошло что им скользко, а мне нет.

Это верно. Поэтому у меня подошва резина каучук, а у детей обувь с шипами.

Аноним 311: Звонила в УК на прошлой неделе. "Ваш номер заявки такой-то", на этом пока всё

Ну! а Вы не спрашиваете когда будет исполнена, кем, кто назначен ответственным?

*Все анонимы👀*

Принцип К: просто интересно: а все кто тут пишет про лёд и невозможность ходить хоть куда-то еще об этом написали? В приемную мэра и администрации, президенту или хотя бы в УК позвонили? Или тут собрались, чтоб просто обсудить и посетовать?

Между вашими двумя сообщениями просто пропасть🙈

Принцип К,

Принцип К: Мы всем домом практически еженедельно писали в адм.города и звонили в УК и случилось чудо: вывезли снег, до асфальта расчистили дорогу у дома и тротуары и придомовую территорию

Получается, надо массово всем домом долбить администрацию, чтобы случилось чудо и послали не в апож, а грейдер во двор.
Это только подтверждает, что организация уборки никакая.

Аноним 897

Принцип К: Мы всем домом практически еженедельно писали в адм.города и звонили в УК и случилось чудо: вывезли снег, до асфальта расчистили дорогу у дома и тротуары и придомовую территорию.

Пока не пнешь,то не полетишь?
У нас почистили улицу и во дворе от снега и вывезли его в ночь с 8 на 9 марта
такой чистой улицы я не видела с октября -ноября
Но если бы не почистили, то через месяц снова было бы чисто само
Три месяца мы жили в сугробах, на улице не припарковаться, парковочные карманы завалены, если немного трактор проходил, то срез по толщине составлял расстояние, что машина съезжала и пузом царапалась или вовсе выехать не могла из-за завалов от трактора
Обувь нескользкая, но постоянное внимание, чтоб устойчиво встать
Возле трамвайной остановке так сильно упала, что последствия до сих пор есть, хоть без перелома
Доказать, что это от нечищенных дорог не получится
На письма по уборке ответ, что все под контролем и в графике уборки стоит
Центр города абсолютно не убран,идти пешком просто мучение
На днях наблюдала картину, как на улице Карла Маркса женщина не могла проехать с коляской, рыхлый снег, мешанина и такая смесь не два метра, а вся улица, выйти на дорогу не получится, припаркрванные машины, люди помогли и коляску несли

*Все анонимы👀*: Получается, надо массово

*Все анонимы👀*: долбить администрацию, чтобы случилось чудо

ну так всегда было. Ах, да стенать и ручки заламывать на форуме эффективнее

Аноним 897: Пока не пнешь,то не полетишь?

с подключением !

мама
Екатеринбург

Аноним 328,
Я смотрю на мигрантов можно любую проблему свалить. От роста преступности до уменьшения количества русских, плохого образования и нечищенных улиц с падением культуры. Прямо если б мигрантов не было, их надо было бы выдумать. Святые люди

Аноним 255

Как вычислить адреса травм?

Принцип К:
Это верно. Поэтому у меня подошва резина каучук, а у детей обувь с шипами.

Где обувь покупали и как она приблизительно выглядит?

мама
Екатеринбург

Каток и не чищено, жесть, я с ужасом думаю, как это все будет таять... Травматологи в шоке, столько переломов давно не было.

Написала в администрацию, позвонила в наш Стандарт. Жду

Аноним 255: Где обувь покупали и как она приблизительно выглядит?

детям в яндекс маркете, марка Кенка вроде так называется ( шипы можно свернуть обратно в подошву а можно вытащить), а себе в Кари брала и пыталась по кафелю "проехать" в них. Нашла те, в которых ноги намертво стоит на кафеле и купила

просто посетитель
Екатеринбург

*Все анонимы👀*: Прямо разбежались по жалобам исправлять.

Разбежались. У нас на районе почистили только те участки, которые я указала. И всегда реагируют.

Аноним 311: Звонила в УК на прошлой неделе. "Ваш номер заявки такой-то", на этом пока всё

В УК бесполезно. Они вообще этим не занимаются. Тротуары домов - это клининг. Действеннее узнать номер у УК и позвонить.
Остальное - это город. Сразу в администрацию.
Повторюсь, с некоторыми вопросами обращалась не единожды. Хоть и не с первого раза, но устранили.
Больше обращений - больше действий.
У нас ведь терпит народ и жалуется. Это не помогает, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";