Наш город Екатеринбург - сплошной каток.

Аноним 811

Аноним 561: Через день потечет всё

Ой скорей бы, скорей у меня и резиновые сапоги есть )

мама
Екатеринбург

Аноним 760: по центру - Малышева, 8 марта, и вижу, как падают люди((

Центр вообще жуткий, мы тут с ребенком шли по Куйбышева, участок от Белинского до 8 марта, до Гринвича... это же ужас. У нас во дворе и то лучше почищено. Центр! Что уж говорить об отдаленных районах...

Аноним 318

Аноним 897: У нас почистили улицу и во дворе от снега и вывезли его в ночь с 8 на 9 марта

У нас перед домом ещё раньше. 3 ночи чистили. Во дворе приезжал трактор в феврале. Я наивная подумала что везде так. И пошла на почту, а там привет, ледяной квест.
Хожу в том направлении примерно раз в полгода. А кто-то ведь ежедневно, и не пишут...

Аноним 318

Inтеrеsная: А самая фишка, когда узнают, что ты пишешь и просят по своим адресам написать

Мне не трудно, работа сидячая. Но уже пишут что поздновато. Хотя такая масса снегольда за месяц явно не растает. Может имеет смысл. Зря фоткала что ли.

мама
Екатеринбург

Inтеrеsная: Хорошие тем, что очереди по 3 часа?

Ну сейчас сезон, да и мэр постарался, чтобы регулярно пациенты в травмпункты обращались

Аноним 995

Аноним 624: у нас у школы дети ходят в 7.30 в кромешной темноте через дорогу. Я писала в администрацию, пришла отписка, что все соответствует нормам.

Мы тоже писали на такую тему, просили освещение к школе и нормальный тротуар. Нам официально ответили, что денег на это до 2026 года не предусмотрено.
Ну падают дети - пусть падают. И хоть лбом об стену, с этой администрацией бесполезно разговаривать.

Аноним 255

Банкирша: В УК бесполезно

Зависит от того чья дорога. Может быть и УК отвечает.

Аноним 131

Аноним 995: Нам официально ответили, что денег на это до 2026 года не предусмотрено.

Предлагаю мэру писать письма, как деду Морозу, пусть на следующий день рождения собирает на освещение у школ, явно нужнее бани и авто.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 255: Может быть и УК отвечает.

Я это и пишу. Но у УК договор с клинингом. Дворники к УК не относятся. В нашей точно. Все вопросы по уборке решаю звонком на прямой номер

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лед, парковки не чищены на Щорса/Московская.

Аноним 270

Мама упала в феврале - перелом со смещением. В травме плохо сложили, в итоге положили в больницу на операцию, ждала операции 2,5 недели, и это на сегодня нормальный срок - все ждут.
Переломанных толпы, врачи оперируют без остановки, но все время поступают новые тяжелые.
Про то что в травме нужно сидеть 3 часа, это тоже правда. Еще и сложить могут как попало, так что лучше сразу пробиваться в 24 или 36

Аноним 59

Во дворах где управляющие компании - самая жесть! В Кировском районе УК Урал СТ ни разу за последние лет 10 (столько здесь живу и наблюдаю) не убирала дворы и прилегающие территории от снега в квадрате Уральская Маяковская Советская. Иногда (всего лишь несколько раз за эти годы) видела дворников из ближнего зарубежья лениво ковыряющих лёд), но это так редко и непостоянное происходит , что толку 0. Управляющая компания не работает!!! Не выполняет саои обязательства.
Утоптанный снег 20-30 см лежит всю зиму на тротуарах и дорогах внутри квартала, колдобины и лёд повсеместно, сейчас по буграм особенно сложно ходить даже молодым людям! потом весной просто тает( в тенистых местах снег лежит до июня) и по дорогам и тротуарам бегут Реки грязи с мусором; в летних месяцы грязь засыхает и ветер гоняет ее по району тучами пыли и мусора! Возле поребриков грязь засохшая лежит годам . Вот такая картинка «прекрасная» картина у нас в Кировском районе.

Аноним 624

Аноним 995: Мы тоже писали на такую тему, просили освещение к школе

У нас на школе огромный прожектор, направлен как раз на вход. Хорошо освещается двор школы, на ворота тоже попадает свет. Но дальше тротуар вокруг школы и за тротуаром дорога. И вот дети из своих стареньких 4-5 этажек выходят из дворов (дворы освещены у подъездов, за счёт жильцов). Дальше они выходят на тротуар вдоль общей дороги, по которой выезжают все машины из своих дворов. И вот эта дорога в кромешной тьме. У нас во всем районе ещё лет 15-20 назад отключили фонари от электросети. На фотографиях там просто чернота и огоньки. Огоньки это светоотражающие элементы у детей и фары машин. И вот на это мне дали отписку. У меня все. Завтра попробую что-нибудь поменять, отдав свой голос.

мама
Екатеринбург

Я писала на госуслугах много про что. В основном приходит ответ, мол, проведена проверка, указанная территория в удовлетворительном состоянии. Один раз тётку с фотоаппаратом и какими-то папками возле нашей помойки видела, мож, как раз чиновница какая была. Но чище не стало.

Екатеринбург

Все те, кто пишет- обращайтесь, жалуйтесь, пишите и пишите, - вы считаете, смысл работы админ органов в реагировании на сигналы? И да, я пишу, обращаюсь, иногда даже есть результат. Но не понимаю такой организации процесса. Вы, блин, без подпинывания то почему не работаете нормально? Вы там для чего, сидите, думаете, просто глаз радовать и зп получать?

Аноним 669

Arwen2301: Я писала на госуслугах много про что. В основном приходит ответ, мол, проведена проверка, указанная территория в удовлетворительном состоянии. тоже самое, в администрации все хорошо, а я каждый день хожу и что-то мне все не нравится, уже даже смешно. Они так хорошо отписки пишут и везде один шаблон.
Я как-то через пару лет написала опять про больное, тык пришел ответ, даже слова не поменяли, только руководитель поменялся

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 59: Кировском районе УК Урал СТ ни разу за последние лет 10 (столько здесь живу и наблюдаю) не убирала дворы и прилегающие территории от снега в квадрате Уральская Маяковская Советская.

Я с другой стороны уральской. Наш двор всегда чистый. Но не этой зимой. С декабрьского снегопада месяц ждали машину. Убрали. Потом опять через месяц. Дворников не вижу вообще. За 5 лет в этом доме - впервые такое. Раньше ежедневно убирали.
Урал ст сами не чистят. В клининг надо обращаться.

Живи мечтой💫: Но не понимаю такой организации процесса.

Я тоже не понимаю. Но вариантов два: просто возмущаться или писать и получать результат.
Справедливости ради, в прошлые годы рядом с нами все чисто было. Не чистят только у советской 54. Вот по ней каждый год строчу

Аноним 59

Банкирша,
У вас тоже Урал ст?
Я не поняла, Урал ст не чистят, надо в клининг обращаться? А кто должен обращаться?

Скрыть

Mariwell: А зря. У нас прекрасные бесплатные очень хорошие травмпункты. Пока с этим проблем в Екб нет.

Я за вас очень рада, по настоящему, что вы этим довольны!

Принцип К: ага, это же намного дольше чем на форуме строчить

Написала свое мнение по данному вопросу, имею право. Строчить жалобы - эта черта характера, не моя к счастью!

Банкирша: К сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Я там уже не живу, поэтому не тону и спасать меня не надо. Написала свою ситуацию, в которую попала. За неделю, которую я была в Екб, бежать в суд уж точно не было возможности.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 59: не поняла, Урал ст не чистят, надо в клининг обращаться? А кто должен обращаться?

Дворники это не Урал ст. У них договор с клинингом. По идее, Урал ст могут оформить заявку, но я хз, кто-то реагирует или нет. Я всегда прошу номер и сама им звоню напрямую. В диспетчерской номер дают

мама
Екатеринбург

Уже каша началась, набрала мокрого грязного снега в ботинок, потому что на первом фото глубина приличная,

Аноним 18

пиши не пиши толку нет вот будет прямая линия всем звонить главному и на Орлова членобитную

Аноним 59

Банкирша: Дворники это не Урал ст. У них договор с клинингом. По идее, Урал ст могут оформить заявку, но я хз, кто-то реагирует или нет. Я всегда прошу номер и сама им звоню напрямую. В диспетчерской номер дают

то есть за уборку мы платим урал ст? или нет? и если да, то какая нам разница клининг или их наемные дворники чистят придомовую территорию? пусть хоть почтальон печкин чистит, спрос то с УК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";