Наш город Екатеринбург - сплошной каток.

Аноним 59

Аноним 377,
Значит менять их)

Аноним 318

Участок рядом с почтовым отделением 137 на Блюхера. Была туда приличная дорога с Советской дворами, все заборами перекрыли. Обход козьей тропой мимо стройки школы, БЕЗ освещения, лёд не убран, ничем не посыпан от слова совсем. Фото 4-8.
Ещё. За домом на Блюхера 63,где был Военторг, лёд сплошной и тротуара нет. Первые три фото.

мама
Екатеринбург

Аноним 912: Были в феврале в Екатеринбурге по делам, я ужаснулась состоянию тротуаров и дорог.

Я по Вайнера с трудом в воскресенье шла. Идешь и пытаешься не упасть. И это не окраина и дворы- это центр!!!! Стыдно перед гостями города. Мосты и центральные улицы можно же почистить. Такого позора не помню за все года. Может мэр устал уже и ему надо подальше от Екб где-нибудь расти по карьерной лестнице?

Аноним 311

Вот давайте все, кто тут написал, напишем, куда надо и отправим с фото. И ещё каждый привлечет к этому своих родственников/друзей

https://www.ural.kp.ru/online/news/5533985/

мама
Екатеринбург

Аноним 318: Участок рядом с почтовым отделением 137 на Блюхера

Да вы мажоры еще почта на Сыромолотова 620092 и магазины с ней рядом это что-то страшное, жаль нет фото.

мама
Екатеринбург

Аноним 311: Вот давайте все, кто тут написал, напишем, куда надо и отправим с фото. И ещё каждый привлечет к этому своих родственников/друзей

Они подождут пока растает и от пишутся, что все устранили

мама
Екатеринбург

У нас такие мэры... Один- свинарник из Питера сделал, второй- из Екб заледенелый каток и анти реформу транспорта
У них там соревнования или ставки на нервы жителей?

Аноним 318

Mariwell: вы мажоры еще

Это радует. Но на почту до мая не пойду.
А фото у себя сделайте, я вот просто на телефон щелкнула

Аноним 318

Банкирша: . Написала недели три назад. Все отмеченные участки почистили до асфальта. Именно на них льда нет. Большой участок советской и дворы частично. Пишу регулярно

Вы где то рядом, похоже. Напишите пожалуйста, куда конкретно обращались.

Аноним 235

Меня всегда удивляет, кто эти люди, которые восхищаются Екатеринбургом.

Прошлась сегодня по центру. Скользко, холодно, стаи ворон.

Филиал ада

Аноним 816

Аноним 912,
Это просто мы спасли Тюмень в свое время, взяв Куйвашева к себе от вас

Аноним 624

Аноним 131: их надо исками задолбать,

Если бы было всё так просто
Судья судит по той базе претендентов, что были ранее. А там только компенсация дорогостоящего лечения и лекарств. Моральный копеечный.

Ну нафиг. Они понимают только язык денег. Если бы на ровном месте упал и моральный вред можно было пару миллионов отсудить, тогда да, все бы пошли.

Аноним 624

Аноним 318: Напишите пожалуйста, куда конкретно обращались

На ГУ есть кнопка

Аноним 624

Аноним 311: Вот давайте все,

У меня самая страшная травма на почищенном и посыпанном тротуаре. Трактор зашлифовал его до льда. Как тут доказывать что не сама ногами заплелась? Вы представляете как что-то доказывать , у нас у школы дети ходят в 7.30 в кромешной темноте через дорогу. Я писала в администрацию, пришла отписка, что все соответствует нормам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 318: Напишите пожалуйста, куда конкретно обращались.

Екатеринбург РФ. Электронная приемная.
Реагируют положительно почти всегда.
Как-то отказались вернуть забор, который во время работ убрали, у нас в одном месте стихийная парковка образовалась, писала повторно- поставили шайбы.
Ещё есть сайт Кировской администрации, там тоже электронная приемная.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 318: Участок рядом с почтовым отделением 137 на Блюхера.

Вы уже не успели с обращением. Они реагируют и отвечают до месяца. Завтра уже плюс. Я как-то на 8марта написала, они через месяц ответили, что все ок, ну так растаяло, конечно.
Теперь пишу сразу и не жду милостей от природы

Аноним 328

Аноним 59: Почему и какая причина, что не чистят город совершенно непонятно

Из всех утюгов о причине говорят: кадровый голод, мигрантам невыгодно работать у нас становится, местные не хотят улицы мести.

Я в Академе живу. Рядом с домом всё почищено и не скользко, а вот рядом с работой Аллея у школ 16 и 19 и садиков. Там трактора чистят, а потом шлифуют до зеркала лед. Когда он растает, отшлифованный, неизвестно!
Две сотрудницы с работы с переломами, одна в феврале поскользнулась, ногу сломала, другая в марте, руку.

Аноним 912: В Тюмени ,при одинаковом с Екатеринбургом количестве осадков, такого трэша точно нет. Снег вывозился всю зиму постепенно, тротуары уже сухие после оттепели небольшой.

Были на 23 февраля, видели точно такие же сугробы, как и в Екб. Ничуть не лучше

Аноним 723

Аноним 667: фиксируете все и подаёте в суд

На кого подавать в суд, на администрацию города или ЖКО?

Аноним 208

Еще немного и в Екб превратится в Венецию. Каноэ, лодки, байдарки готовить пора.

В этом году какой-то ужас с уборкой улиц и дворов. Даже страшно подумать что будет дальше в период "грязь замерзла, грязь засохла, грязь растаяла"

Аноним 454

Аноним 816: Это просто мы спасли Тюмень в свое время, взяв Куйвашева к себе от вас

Вот да ( у меня просто всю эту зиму одна мысль в голове- хоть бы уже его быстрей в Мск повысили, там все равно от него вреда не будет- не позволят, а тут, может, дельный кто придёт.

anonim

Таять начнёт сверху, а под грязью лёд, опять не видно куда ступать🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Аноним 994

Не просто каток, а каток из грязи и г...на! Практически бренд города уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";