Такой стрëм накануне праздника.... Ситуация в трамвае.

Аноним 227

Аноним 616: удивляйтесь

УдивляЕтесь!

Я считаю, нормальные мужчины на ОТ не ездят! Хоть уминусите!!! Старый, малый - да, но не физически и умственно полноценный!
Поэтому и сидят… Пол-мужичка. Выглядит бруталом, а на самом деле - пшик!

икс
автор

Аноним 143,
Девушка сказала, может мне кто нибудь помочь выкатить коляску. ?? Данный мужчина находился рядом, просьбу слышал. посмотрел и отвернулся.... Какие претензии с чего бы это???
Далее девушка наверное ,подумала что мужчина её покатит, раз он на неё прсиотрел. И пошла в начало вагона держа ребенка. Я смотрю он как сидел так и сидит, рожу отвернул к окну и все... И никто не встал..... Я просто взяла коляску и покатила . ..

Ладно пофиг.

Анонимка

Охх ... сколько ходила с коляской в магазины , где дверь надо самой открывать , фиг кто дверь подержит. И маешься с этой коляской , а большинству пофиг. Печаль.

Аноним 769

Чохотел, просить надо.да.пожи по башке не дадут.
Так же с машиной.на плохой дороге на повороте немного в сугруб улетели.ни туда ни сюда. Ребенок нарушался.
Вышла на тротуар , мужчины двое идут. Попросила.вытолкали!!

Аноним 633

Аноним 354: , заканчивая тем, что у девушки хреновый муж, если не смог обеспечить поездку не на трамвае

Это повод мужикам не поднять зад? Они сами в том же трамвае едут.

мама
Екатеринбург

Аноним 620,
Ой не надо оправдывать дегенератов. Все мужчинам понять если мужчина. Мне коляску помогал поднять в подъезде мальчик лет 15. Он уж точно на себе и близких никак не мог опытно знать, что такое дети и коляски на дорогах. Мой сын и его друзья, я видела со стороны как и вставали, место уступили и помогали на улице с колясками. Нечего это понять простить. Чмо есть чмо невоспитанное и оправдывать тут нечего

Аноним 539

А где яхонт девушки с коляской, почему она в транспорте одна, почему на такси не поехала.
А так то по ситуации, ну, постоянно же звучит, что никто никому ничего не должен. Вот и итог.

Аноним 171

Аноним 539: А где яхонт девушки с коляской, почему она в транспорте одна

Мне вот тоже не понятно , какая необходимость с коляской с грудничком куда-то ехать . Поликлиника если дак они на районе везде можно пешком дойти, других важных причин я не вижу

Аноним 194

О! Узнаю трамвай! Меня на нем же 45 лет назад в садик возили по этому же самому маршруту!

А я хорошую историю напишу
Пошла с дочкой на коляске гулять годовалой
7 этаж
А вернулись и лифт сломался
Стоим в растерянности на первом этаже
Коляска габаритная, она по ступенькам не ходит ещё
Двое мужичков пробежали мимо, скользнув глазом
Ладно
Пошли мы , сначала коляску поднимаю, потом за дочей бегу, ее поднимаю
На втором этаже мальчик догнал и говорит давайте я помогу! Лет 10
Думаю, как ты поможешь...но покивала ему
А он мне дочу на 7 этаж на руках донёс
Я с коляской взади
Пока я тащила колясон, он уже на 7ом поиграл даже с ней
Милый такой мальчишка, сто рублей ему дала

Аноним 769

Мужика не могу не оправдать не поркгать. Может он и правда козел,а может ему нельзя тяжести поднимать,да и такое бывает.
Я долго стоять не могу,спина болеть начинает.села в автобусе в конце на сиденье.все как положено.в плечо мне тыкает какая то тетка и говорит,уступи место.уж не знаю кому.я в ответ,я беременная)).отстала.
Ну вот скажи, что спина болит,ведь начнут не верить и орать на весь автобус.
Хорошо ,что я в от редко езжу

Екатеринбург

Аноним 539: А где яхонт девушки с коляской, почему она в транспорте одна, почему на такси не поехала

Его отсутствие не отменяет для других людей, мужчин, женщин право и обязанность быть человечными

Аноним 277

Фигасе так-то.
Я когда с ребенком и с коляской, мне всегда помогают, даже если я не прошу. Этой зимой снега много, накатов куча, колеи огромные у нас вокруг дома. Просто подходит какой-нибудь мужчина, разных возрастов, берут молча коляску и переносят через сугробы. Было, три подростка лет 14-15 просто подбежали, перенесли. Я правда обычно не прошу, молча корячусь блин ну реально, раз 20 уже так было за всю зиму с декабря…
Дворники снег отбивают - всегда помогут пройти, поддержут за подножку.
Может от района зависит? У нас на автовокзале люди видимо добрые)

Аноним 539

Аноним 171: Мне вот тоже не понятно , какая необходимость с коляской с грудничком куда-то ехать . Поликлиника если дак они на районе везде можно пешком дойти, других важных причин я не вижу

Узкие специалисты могут в другом районе находиться, так бывает. Но если ты знаешь, что твоя женщина поедет одна и далеко, то можно же хотя бы настоять, чтоб на такси ехала, если сам помочь не можешь. А кругом мужики виноваты, а папаша в белом, женщину свою одну общественным транспортом отправил, он хороший,а окружающие гады не помогли.

Екатеринбург

Аноним 421: У меня муж директор крупной компании, но пару раз в месяц отдыхает от машины, едет на трамвае. Только выбирает не в час пи

Уверена, что самодостаточный уважающий себя мужчина, наверное как муж ваш, так мерзко, как мужик из трамвая не поступит, не отвернется

Аноним 171

Аноним 539: кругом мужики виноваты, а папаша в белом, женщину свою одну общественным транспортом отправил, он хороший,а окружающие гады не помогли.

Может она мать одиночка

Аноним 277

Аноним 539: папаша в белом

Да всяко бывает, может и нет папаши вовсе.

235,
Ой, напомнили) Четверть века прошло, что подтверждает что такие "мужчины " всегда были.Беременная была месяц восьмой уже, живот огромный. Еду в автобусе, народу море -как килька в бочке) Стою около сидящего мужчины, а он мне, сердобольный, говорит: А ты встань , чтоб живот между сиденьями был, а то прижмут ведь!

Аноним 769

Аноним 421, помню тоже.давно это было.но немного не так
села вперёд как надо
Живот уже видно.так же бабки одна за другой -уступи место да уступи.надоело оправдываться.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";