Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
УдивляЕтесь!
Я считаю, нормальные мужчины на ОТ не ездят! Хоть уминусите!!! Старый, малый - да, но не физически и умственно полноценный!
Поэтому и сидят… Пол-мужичка. Выглядит бруталом, а на самом деле - пшик!
Аноним 143,
Девушка сказала, может мне кто нибудь помочь выкатить коляску. ?? Данный мужчина находился рядом, просьбу слышал. посмотрел и отвернулся.... Какие претензии с чего бы это???
Далее девушка наверное ,подумала что мужчина её покатит, раз он на неё прсиотрел. И пошла в начало вагона держа ребенка. Я смотрю он как сидел так и сидит, рожу отвернул к окну и все... И никто не встал..... Я просто взяла коляску и покатила . ..
Ладно пофиг.
Охх ... сколько ходила с коляской в магазины , где дверь надо самой открывать , фиг кто дверь подержит. И маешься с этой коляской , а большинству пофиг. Печаль.
Чохотел, просить надо.да.пожи по башке не дадут.
Так же с машиной.на плохой дороге на повороте немного в сугруб улетели.ни туда ни сюда. Ребенок нарушался.
Вышла на тротуар , мужчины двое идут. Попросила.вытолкали!!
Это повод мужикам не поднять зад? Они сами в том же трамвае едут.
Аноним 620,
Ой не надо оправдывать дегенератов. Все мужчинам понять если мужчина. Мне коляску помогал поднять в подъезде мальчик лет 15. Он уж точно на себе и близких никак не мог опытно знать, что такое дети и коляски на дорогах. Мой сын и его друзья, я видела со стороны как и вставали, место уступили и помогали на улице с колясками. Нечего это понять простить. Чмо есть чмо невоспитанное и оправдывать тут нечего
А где яхонт девушки с коляской, почему она в транспорте одна, почему на такси не поехала.
А так то по ситуации, ну, постоянно же звучит, что никто никому ничего не должен. Вот и итог.
Мне вот тоже не понятно , какая необходимость с коляской с грудничком куда-то ехать . Поликлиника если дак они на районе везде можно пешком дойти, других важных причин я не вижу
О! Узнаю трамвай! Меня на нем же 45 лет назад в садик возили по этому же самому маршруту!
А я хорошую историю напишу
Пошла с дочкой на коляске гулять годовалой
7 этаж
А вернулись и лифт сломался
Стоим в растерянности на первом этаже
Коляска габаритная, она по ступенькам не ходит ещё
Двое мужичков пробежали мимо, скользнув глазом
Ладно
Пошли мы , сначала коляску поднимаю, потом за дочей бегу, ее поднимаю
На втором этаже мальчик догнал и говорит давайте я помогу! Лет 10
Думаю, как ты поможешь...но покивала ему
А он мне дочу на 7 этаж на руках донёс
Я с коляской взади
Пока я тащила колясон, он уже на 7ом поиграл даже с ней
Милый такой мальчишка, сто рублей ему дала
Мужика не могу не оправдать не поркгать. Может он и правда козел,а может ему нельзя тяжести поднимать,да и такое бывает.
Я долго стоять не могу,спина болеть начинает.села в автобусе в конце на сиденье.все как положено.в плечо мне тыкает какая то тетка и говорит,уступи место.уж не знаю кому.я в ответ,я беременная)).отстала.
Ну вот скажи, что спина болит,ведь начнут не верить и орать на весь автобус.
Хорошо ,что я в от редко езжу
Его отсутствие не отменяет для других людей, мужчин, женщин право и обязанность быть человечными
Фигасе так-то.
Я когда с ребенком и с коляской, мне всегда помогают, даже если я не прошу. Этой зимой снега много, накатов куча, колеи огромные у нас вокруг дома. Просто подходит какой-нибудь мужчина, разных возрастов, берут молча коляску и переносят через сугробы. Было, три подростка лет 14-15 просто подбежали, перенесли. Я правда обычно не прошу, молча корячусь блин ну реально, раз 20 уже так было за всю зиму с декабря…
Дворники снег отбивают - всегда помогут пройти, поддержут за подножку.
Может от района зависит? У нас на автовокзале люди видимо добрые)
Узкие специалисты могут в другом районе находиться, так бывает. Но если ты знаешь, что твоя женщина поедет одна и далеко, то можно же хотя бы настоять, чтоб на такси ехала, если сам помочь не можешь. А кругом мужики виноваты, а папаша в белом, женщину свою одну общественным транспортом отправил, он хороший,а окружающие гады не помогли.
Уверена, что самодостаточный уважающий себя мужчина, наверное как муж ваш, так мерзко, как мужик из трамвая не поступит, не отвернется
Может она мать одиночка
Да всяко бывает, может и нет папаши вовсе.
235,
Ой, напомнили) Четверть века прошло, что подтверждает что такие "мужчины " всегда были.Беременная была месяц восьмой уже, живот огромный. Еду в автобусе, народу море -как килька в бочке) Стою около сидящего мужчины, а он мне, сердобольный, говорит: А ты встань , чтоб живот между сиденьями был, а то прижмут ведь!
Аноним 421, помню тоже.давно это было.но немного не так
села вперёд как надо
Живот уже видно.так же бабки одна за другой -уступи место да уступи.надоело оправдываться.