Может конечно есть непробиваемые, не спорю. Но когда я несколько раз купила демонстративно себе цветы, в том числе прямо при муже, то до него дошло. Теперь говорить об этом не нужно.
Аноним 841
Аноним 17: как часто
Никогда
(Если че, я ее мужчина)
Аноним 879
Аноним 17: как часто ? Какие букеты?
Несколько лет подряд дома практически не выводились живые цветы. А потом оказалось, что всё это время муж смотрел (и не только) на сторону и в итоге ушёл к любовнице. Цветы-далеко не показатель любви и верности.
Аноним 457
Белая Акула,
Согласна полностью!
Аноним 17
автор
Аноним 841,
Ай да молодец,ай да жмот
Аноним 17
автор
Аноним 879,
Так никто и не говорит что показатель. Ну хоть есть что приятное вспомнить
Аноним 841
Аноним 17: Ай да молодец,ай да
Еще какой
Аноним 879
Аноним 17: есть что приятное вспомнить
Очень приятное, ага. Настолько, что любой букет напоминает о том времени.
Обещала отписаться про букет
В общем получила по итогу срезку красных кустовых роз, попросила объяснить почему к чему - расписал прям меня
Я конечно другой букет ждала совсем, но блин, пришлось по итогу согласиться абсолютно) оказывается, хорошо знает меня лучше меня
Может конечно есть непробиваемые, не спорю. Но когда я несколько раз купила демонстративно себе цветы, в том числе прямо при муже, то до него дошло. Теперь говорить об этом не нужно.
Никогда
(Если че, я ее мужчина)
Несколько лет подряд дома практически не выводились живые цветы. А потом оказалось, что всё это время муж смотрел (и не только) на сторону и в итоге ушёл к любовнице. Цветы-далеко не показатель любви и верности.
Белая Акула,
Согласна полностью!
Аноним 841,
Ай да молодец,ай да жмот
Аноним 879,
Так никто и не говорит что показатель. Ну хоть есть что приятное вспомнить
Еще какой
Очень приятное, ага. Настолько, что любой букет напоминает о том времени.
Все правильно говорит. Это хорошая непробиваемость.
Вообще не дарит
не покупает. ссылаясь, что кошка все сьест, поэтому покупаю сама каждую неделю на овошном рынке и их .... съедает кошка но я все равно покупаю
Обещала отписаться про букет
В общем получила по итогу срезку красных кустовых роз, попросила объяснить почему к чему - расписал прям меня
Я конечно другой букет ждала совсем, но блин, пришлось по итогу согласиться абсолютно) оказывается, хорошо знает меня лучше меня