Как правило, стоят цветы на столе в большой комнате. Умирают - приносит новые. Как бы и не дарит, а просто покупает. В сезон цветущих луковичных покупает нарциссы и гиацинты в земле. Я их не очень люблю.
Аноним 17
автор
Аноним 258: щал что я не буду, мыть, убирать и стирать, так и есть
Для меня это фантастика, я таких мужчин никогда не видела
Аноним 132: Др, день свадьбы, 8 марта, и где нибудь раз в год просто так.
Летом зато всегда привозит то люпинов, то полевых цветов, весной - черёмуху и сирень.
Я вот такие букеты люблю, даже очень
Аноним 82
Аноним 676: Не дарит
Аноним 676: Но мне и другие мужчины не дарили
Я такая же. Недавно прочитала, что это потому что не привыкли и не умеем принимать подарки с детства
Ну конечно, 8 марта, др и просто так раз в год
Всего 3 раза
Летом срезаю со своих клумб, в зале и ванной всегда свежие, разные.
А что голосовалку не сделали?
Аноним 782
Завидую всем, кому мужья часто дарят цветы. Повезло вам девочки
Мой дарит в среднем раз в месяц плюс минус. Радуюсь, всегда благодарю сильно, даже если букет не самый удачный. Но я очень люблю цветы.
Аноним 577
Каждый раз, когда видимся😂
А видимся мы раз в пару месяцев. Иногда реже
Аноним 676
Аноним 82: не умеем принимать подарки с детства
Но подарки, не цветы, дарит. На 8 марта телефон подарил новый, красивенький. Часто вкусняшки специально для меня покупает приносит. Хоть мне вредно. Но не цветы.
Аноним 82: Недавно прочитала, что это потому что не привыкли и не умеем принимать подарки с детства
А еще часто наши мужчины не догадываются, что это нужно, мыслят они иначе, и наши мысли читать не умеют. Поэтому нужно просто говорить, если хочется цветов, подарков, прямо открытым текстом.
Аноним 90
Не дарит почти. На др иногда.А я так люблю цветы.Именно срезку,чтобы в вазе. Да, говорила ему об этом, что люблю, что мне важен именно этот знак внимания. Увы... Непробиваем
Сейчас вот сижу, жду, вокруг все уже в цветах... Ну может завтра..
Если нет, схожу сама куплю.
Аноним 17
автор
*самакоролева*,
Так все отписавшиеся говори.толку0
Как правило, стоят цветы на столе в большой комнате. Умирают - приносит новые. Как бы и не дарит, а просто покупает. В сезон цветущих луковичных покупает нарциссы и гиацинты в земле. Я их не очень люблю.
Для меня это фантастика, я таких мужчин никогда не видела
Похвастайтесь потом
постараюсь :)
И, О,Боже! Кожа с трупа на ногах( это я про кожаную обувь)
В гостиной, нашей спальне и спальне дочери всегда стоят свежие цветы. Муж обновляет раз в неделю.
Разные🙂 Но я люблю монохромные и без всякой пленки и бумаги.
в принципе странно не верить в то, что люди могут не быть такими, как Вы)
Постоянно дарит цветы
И до замужества все ухажеры стабильно с цветами были )
только на 8 марта.
а хочется чаще(
на даче себе сама стала срезать цветы и ставить в вазе или собирать полевые и комбинировать с садовами
Я вот такие букеты люблю, даже очень
Я такая же. Недавно прочитала, что это потому что не привыкли и не умеем принимать подарки с детства
Ну конечно, 8 марта, др и просто так раз в год
Всего 3 раза
Летом срезаю со своих клумб, в зале и ванной всегда свежие, разные.
А что голосовалку не сделали?
Завидую всем, кому мужья часто дарят цветы. Повезло вам девочки
У меня во дворе есть мимоза, если очень захочется, можно выйти понюхать
А мне кажется, как-то куцо выглядит одна штука
Мой дарит в среднем раз в месяц плюс минус. Радуюсь, всегда благодарю сильно, даже если букет не самый удачный. Но я очень люблю цветы.
Каждый раз, когда видимся😂
А видимся мы раз в пару месяцев. Иногда реже
Но подарки, не цветы, дарит. На 8 марта телефон подарил новый, красивенький. Часто вкусняшки специально для меня покупает приносит. Хоть мне вредно. Но не цветы.
А еще часто наши мужчины не догадываются, что это нужно, мыслят они иначе, и наши мысли читать не умеют. Поэтому нужно просто говорить, если хочется цветов, подарков, прямо открытым текстом.
Не дарит почти. На др иногда.А я так люблю цветы.Именно срезку,чтобы в вазе. Да, говорила ему об этом, что люблю, что мне важен именно этот знак внимания. Увы... Непробиваем
Сейчас вот сижу, жду, вокруг все уже в цветах... Ну может завтра..
Если нет, схожу сама куплю.
*самакоролева*,
Так все отписавшиеся говори.толку0
Аноним 90,
Я свекрови бывшей покупаю,мне она)