Ощущения счастья

Аноним 211

Аноним 775: Забыть ощущение смерти.

Вот да!++++++
А еще ощущение сильной душевной боли, у каждого свое, конечно. Именно вот это - не дает больше быть счастливым

мама
Екатеринбург

Аноним 211: свободы, восторга, предвкушения, что все еще впереди.

Во взрослом возрасте мне такое даёт предвкушение отпуска, когда поедешь куда-то в красивое и комфортное место. Но у меня тоже не первый год такого отпуска не предвидится, и да, ещё лениться, вот прям лениться надо долго, чтобы ощутить что-то такое, телу и психике надо давать возможность по-настоящему выдохнуть, а не урывками.

мама
Екатеринбург

Когда что-то загадала и оно сбывается именно так как хотел, тогда счастье как в юности затапливает прям))
И по мелочи стала отслеживать теплые счастливые моменты. Дочка смеется, младшие смешную игру придумали, муж поёт (это прям очень редко с ним случается и значит у нее прям все хорошо) Я сама часто пою и танцую когда радуюсь. В отпуске я вообще голову научилась отключать, когда не знаешь какой день недели, какое число и даже месяц. Есть специальные практики которые развивают это чувство.

Дуська

В моем списке:

• Держать в руках новую интересную книгу (желательно, толстую, а еще лучше - первую из многотомника)
  • Предвкушать что-то впереди - отпуск, новые идеи, какие-то задумки... Знать, что впереди столько всего классного, аж глаза разбегаются.
  • Скорость, ветер и музыка.
  • Обнять любимого человека.
  • Закончить какой-то трудный проект и безумно собой гордиться.
  • Огромная тарелка отменного шашлыка
Аноним 486

У меня ощущение такое появляется во время бега

Сочи

Аноним 512: для меня море и есть счастье

Именно поэтому я и уехала жить на море.
Просыпаюсь - вижу море в окно.
На работе иду на обед - смотрю на море.
Не надоедает.
Оно всегда разного цвета.
Я обожаю запах моря и звук прибоя.
Море, горы, зелень это уже набор для счастья.

еск

Аноним 211,
А что для вас счастье?
Может счастье в мелочах, а вы ждёте чего-то глобального.

Аноним 260

У нее была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для нее счастьем было отсутствие несчастья. © Януш Леон Вишневский
Это вот про меня, очень) в свои 15 не хочу вернуться ни за что

мама
Тюмень

Просто быть дома.

мама
Екатеринбург

Я счастлива в поездках

Аноним 211

еск,
Счастье- быть любимой, чувствовать, что все впереди, что родные здоровы- это так, навскидку что вспомнилось. Всякие снятые лифчики- блин, это реально не про счастье Мелочи- это радости просто, мимолетные. От них нет ощущения счастья, как в молодости, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";