Потребительский экстремизм?

Аноним 715

Не отправляйте деньги ни в коем случае обратно. Если покупатель не выкупит посулку, получить ее, проверить и даже если возвращать, то за минусом почтовых услуг.

Аноним 715

Даже если в полицию заявление напишет, где у автора мошенничество? Два человека договорились о купле/продаже вещи, автор отправила, при получении на почте ещё видео вскрытия посылки снимите прямо при работниках почты, что лежит и в каком состоянии. Будет у вас видеозапись того, что ы отправили купленную вещь. Как по мне только объяснительную в полиции написать придётся. Но я не юрист.

Сочи

Аноним 480: Вещь ДОРОГАЯ, такие авито-доставкой не отправляют

А что за вещь?

Аноним 304

По поводу сообщения от Сбера, что платеж нужно вернуть : это действительно есть.
Я с обратной стороны была в ситуации: вместе с покупкой дачи мне передали по наследству мастера по обслуживанию всей системы по воде и каналье. Он всё сделал как положено при подключении. Потом осенью при слитии воды из системы посоветовал поставить рядом с унитазом обогреватель кварцевый Теплеко. Мы с мужем посоветовались и позвонили ему, что да, будем ставить. Он попросил предоплату за саму батарею, чтобы он с ней уже приехал. А за установку договорились оплатить после работы, соответственно
И всё, он пропал... Перестал отвечать. С других номеров выходили, отвечал , клялся и божился, что вот-вот.
Потом я нашла свой платеж в Сбере и отправила ему запрос на возврат денег. Он ничего, конечно, не вернул. Участковый ему звонил. Обещал. Дальше я уже плюнула. В суд подавать не стала.
Урок - предоплату больше делать не буду.
Я всё никак поверить не могла, что человек лишился своего постоянного источника заработка из-за этого. Напуркуа???
Сама потом купила и другой мастер всё сделал. Единственное, пришлось делать это со следующей пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";