Аноним 480: Мне позвонят из полиции, что на меня поступило заявление?
Вам обязательно позвонят из полиции, только это будет не полиция. если позвонят, скажите, что готовы прийти в отделение и уже в пути к ним бежите волосы назад
Аноним 480: Я свои обязательства выполнила, а тут такое хамство, негатив:(
С одной стороны, да. С другой стороны, если она посылку не получит, то вещь вернется к вам. То есть у вас будет и вещь, и деньги. То есть неосновательное обогащение с вашей стороны. Вот поэтому не люблю связываться с посылками.
Аноним 783: Далеко не все товары можно отправить через Авито доставку.
А чем спасет Авито-доставка, если покупатель отказался от получения посылки или не пришел за посылкой? Насколько помню посылка также возвращается продавцу. Пока покупатель не получил посылку, деньги продавец не получает, они зависают на Авито.
АнониМММ: а если покупатель отзовет платеж в банке
Невозможно без подтверждения получателя.
Аноним 258
Аноним 480: Девочки, вещь была куплена по ПРЕДОПЛАТЕ.
Вещь ДОРОГАЯ, такие авито-доставкой не отправляют.
Мошенничество это
Аноним 225
Деньги не возвращать.
Вы не магазин. Хочу не хочу товар. Вы время потратили дойти до пункта выдачи.
Если ей он не нужен уже, авито в помощь.
Я вообще перестала с доставками связываться , мне тут дама одна предложила Авито доставку на книги оформить в соседний район, буквально 20 минут езды . Я предложила ей довезти и чтоб вы думали - дама пропала
Аноним 288
Аноним 480: Девочки, вещь была куплена по ПРЕДОПЛАТЕ.
Вещь ДОРОГАЯ, такие авито-доставкой не отправляют.
Дорогая это сколько? Я самую дорогую вещь продавала за 25тыс авито доставкой, так хоть гарантия и страховка есть . А так просто даже почта если потеряет или испортит, вы ничего не докажите
Аноним 480
автор
Яблоко: да не примут у нее заявление. на каком основании?
Просто никогда не сталкивалась с полицией, неприятно всё это:(
И главное - неожиданно.
Аноним 421: Квитанции, чеки, переписку сохраните на всякий случай.
Спасибо, сообщения на Авито невозможно удалить, как вконтакте, например.
Поэтому всё сохранено, конечно.
ДМ2010: дама одна предложила Авито доставку на книги оформить
Продавец как раз ничего не теряет.
икс
Аноним 671: Глупости какие то …. Какая разница дорогая вещь или нет? Пользуйтесь Авито доставкой всегда и не будет никаких проблем
Да, действительно, автор отправит товаров на 50 тыс, потом он потеряется, и жди своих денег непонятно от кого. Нафиг это надо. Правильно все, дорогие вещи тока предоплату и адье.
Аноним 480
автор
Аноним 225: Вещь вернется - не получать. Не ваша забота.
Кстати, вот это тоже проблема.
Если она реально не получит вещь, она пролежит на ее почте 14 дней.
Затем вернется к отправителю (ко мне).
Я выкупать не планирую.
Что дальше будет с вещью?
Утилизируют?
Аноним 480
автор
Аноним 258: Мошенничество это
С чьей стороны?)
Аноним 240
Автор, давайте успокойтесь.
Она вам про полицию.
Так вы ответьте, что сейчас сами в полицию пойдете.
А вдруг она так постоянно делает?
Kaбанчик,
Время как минимум , ну и в каком виде мне назад вещь вернется , потрепавшись на почтах
Аноним 240
Аноним 480,
Почему вещь надо выкупать на почте?
За нее же уже оплачено.
Аноним 480
автор
Chайkа: у вы даете. Вам же пишут - вернете деньги, если вам вернется проданная вещь.
Вы извините, конечно, но если я каждому покупателю буду возвращать деньги за ПРОДАННУЮ вещь, то какой мне от этих продаж смысл?
Я упаковываю, стою в очереди на почте, потом месяц эта посылка катается по стране, затем я снова в очереди на почте.. Чтобы что?
Еще и отзыв негативный получить?
Аноним 665
АнониМММ: если покупатель отзовет платеж в банке
Это невозможно.
Аноним 480
автор
Аноним 240: Почему вещь надо выкупать на почте?
За нее же уже оплачено.
Оплачена только доставка в город получателя. Обратно она поедет спустя 14 дней, если получатель ее не заберет.
И вот обратный путь нужно будет мне оплачивать, если я хочу выкупить вещь.
А я не хочу, как вы понимаете.
ДМ2010: Время как минимум
отнести в постамат? Ну если вы реально хотите продать, а не продавать, это очень удобно. ДМ2010: ну и в каком виде мне назад вещь вернется , потрепавшись на почтах
упакуйте как следует и все.
Аноним 225
Аноним 480: Что дальше будет с вещью?
Утилизируют?
Вообще без разницы. Не ваша забота.
Вы ж не думаете как другой покупатель вашу вещь использует в дальнейшем и тут тоже самое.
Аноним 709
ДМ2010: оформить в соседний район
Отправляла, все прекрасно, за сутки доставили. Может, человек не хочет лично встречаться. И купила у того, кто отправил. Я когда сама в качестве покупателя - не встречаюсь лично, даже в своем городе, не люблю, и время ещё подстраивать, только доставка.
Аноним 480: Вещь ДОРОГАЯ, такие авито-доставкой не отправляют.
Так наоборот. Лучше авито доставкой.
Аноним 480
автор
Девочки, мы не обсуждаем сейчас авито-доставку, я ей не отправляю никогда.
Она если и удобна, то только покупателю)
Отправляю четко по предоплате, благо рейтинг позволяет.
Ну вы даете. Вам же пишут - вернете деньги, если вам вернется проданная вещь.
Вам обязательно позвонят из полиции, только это будет не полиция. если позвонят, скажите, что готовы прийти в отделение и уже в пути к ним бежите волосы назад
С одной стороны, да. С другой стороны, если она посылку не получит, то вещь вернется к вам. То есть у вас будет и вещь, и деньги. То есть неосновательное обогащение с вашей стороны. Вот поэтому не люблю связываться с посылками.
А чем спасет Авито-доставка, если покупатель отказался от получения посылки или не пришел за посылкой? Насколько помню посылка также возвращается продавцу. Пока покупатель не получил посылку, деньги продавец не получает, они зависают на Авито.
Невозможно без подтверждения получателя.
Мошенничество это
Деньги не возвращать.
Вы не магазин. Хочу не хочу товар. Вы время потратили дойти до пункта выдачи.
Если ей он не нужен уже, авито в помощь.
Вещь вернется - не получать. Не ваша забота.
Я вообще перестала с доставками связываться , мне тут дама одна предложила Авито доставку на книги оформить в соседний район, буквально 20 минут езды . Я предложила ей довезти и чтоб вы думали - дама пропала
Дорогая это сколько? Я самую дорогую вещь продавала за 25тыс авито доставкой, так хоть гарантия и страховка есть . А так просто даже почта если потеряет или испортит, вы ничего не докажите
Просто никогда не сталкивалась с полицией, неприятно всё это:(
И главное - неожиданно.
Спасибо, сообщения на Авито невозможно удалить, как вконтакте, например.
Поэтому всё сохранено, конечно.
Продавец как раз ничего не теряет.
Да, действительно, автор отправит товаров на 50 тыс, потом он потеряется, и жди своих денег непонятно от кого. Нафиг это надо. Правильно все, дорогие вещи тока предоплату и адье.
Кстати, вот это тоже проблема.
Если она реально не получит вещь, она пролежит на ее почте 14 дней.
Затем вернется к отправителю (ко мне).
Я выкупать не планирую.
Что дальше будет с вещью?
Утилизируют?
С чьей стороны?)
Автор, давайте успокойтесь.
Она вам про полицию.
Так вы ответьте, что сейчас сами в полицию пойдете.
А вдруг она так постоянно делает?
Покупателя
Kaбанчик,
Время как минимум , ну и в каком виде мне назад вещь вернется , потрепавшись на почтах
Аноним 480,
Почему вещь надо выкупать на почте?
За нее же уже оплачено.
Вы извините, конечно, но если я каждому покупателю буду возвращать деньги за ПРОДАННУЮ вещь, то какой мне от этих продаж смысл?
Я упаковываю, стою в очереди на почте, потом месяц эта посылка катается по стране, затем я снова в очереди на почте.. Чтобы что?
Еще и отзыв негативный получить?
Это невозможно.
Оплачена только доставка в город получателя. Обратно она поедет спустя 14 дней, если получатель ее не заберет.
И вот обратный путь нужно будет мне оплачивать, если я хочу выкупить вещь.
А я не хочу, как вы понимаете.
Вообще без разницы. Не ваша забота.
Вы ж не думаете как другой покупатель вашу вещь использует в дальнейшем и тут тоже самое.
Отправляла, все прекрасно, за сутки доставили. Может, человек не хочет лично встречаться. И купила у того, кто отправил. Я когда сама в качестве покупателя - не встречаюсь лично, даже в своем городе, не люблю, и время ещё подстраивать, только доставка.
Так наоборот. Лучше авито доставкой.
Девочки, мы не обсуждаем сейчас авито-доставку, я ей не отправляю никогда.
Она если и удобна, то только покупателю)
Отправляю четко по предоплате, благо рейтинг позволяет.