Так это ерунда все. Именно для похудения и здоровья считаются бесперерывные шаги в темпе .2 шага в секунду. По дому,до магазина,прогулка с коляской это фигня все. Если ты встал и прошел быстро без перерыва эти 10000,а не в течении дня
Аноним 244
6 км по улице туда 3 и обратно 3 км, задолбалась я ходить. Машину редко беру, греть, парковаться.....
Да.
Без ваших приборов выдает гугл
1 км равен 1429 средним шагам.
Кто пишет что ходит по 10 000 шагов))) верите прибору?
Аноним 244: Кто пишет что ходит по 10 000 шагов))) верите прибору?
а что вас смущает? 10 тыс шагов - около 7 км. Почему нужно не верить?
Аноним 244
ENastyA: а что вас смущает? 10 тыс шагов - около 7 км. Почему нужно не верить?
Да, потом уже пересчитала, 7 км можно))
Аноним 323
За полдня.
До автобусной остановки 4 км и обратно столько же. Плюс вдоль доски за 8 уроков набегаю и по домашнему хозяйству. В день уборки снега больше 20 тыс. выходит.
Аноним 244: Кто пишет что ходит по 10 000 шагов))) верите прибору?
Да. У меня проверенный шагомер. Вот сейчас 10000, 7,8 км. Так и есть примерно, от длины шага еще зависит количество шагов, но, думаю, ни одному нормальному человекуне понадобится с точностью до см измерять пройденное расстояние.
Так это ерунда все. Именно для похудения и здоровья считаются бесперерывные шаги в темпе .2 шага в секунду. По дому,до магазина,прогулка с коляской это фигня все. Если ты встал и прошел быстро без перерыва эти 10000,а не в течении дня
6 км по улице туда 3 и обратно 3 км, задолбалась я ходить. Машину редко беру, греть, парковаться.....
Да.
Без ваших приборов выдает гугл
1 км равен 1429 средним шагам.
Кто пишет что ходит по 10 000 шагов))) верите прибору?
а что вас смущает? 10 тыс шагов - около 7 км. Почему нужно не верить?
Да, потом уже пересчитала, 7 км можно))
За полдня.
До автобусной остановки 4 км и обратно столько же. Плюс вдоль доски за 8 уроков набегаю и по домашнему хозяйству. В день уборки снега больше 20 тыс. выходит.
Да. У меня проверенный шагомер. Вот сейчас 10000, 7,8 км. Так и есть примерно, от длины шага еще зависит количество шагов, но, думаю, ни одному нормальному человекуне понадобится с точностью до см измерять пройденное расстояние.