Сколько шагов в день вы проходите

я это

AshatanSity: Вы пешком на работу/с работы ходите или ваша работа это пеший курьер? Не, вот реально откуда у вас столько времени на более 10000 шагов ежедневно? Куда вы ходите?

До работы на метро, дорога до метро от дома 1800 шагов и от метро до работы - 1200. Обратно через детский сад - около 4,5 тысяч шагов. Итого 7,5 тысяч шагов - это добраться до работы и с работы забрать ребенка из садика.
Плюс на работе обеденный перерыв - тысячи 3-4 шагов получается. Итого около 10000 шагов
А так-то я весь день сижу на работе и веду малоподвижный образ жизни. Живу в 4 кварталах от метро, а работа в 3 кварталах от метро.
Садик в 4 кварталах от дома.
Всё близко вроде бы

мама
Екатеринбург

Julia David'son: Завела

Аноним 349 интересуется откуда у людей столько времени на шаги, я и пишу, что у людей есть обязанности, оно само так получается. Кто то по работе очень много ходит. Вас устраивает сидеть дома, так в чем проблема? Сидите.

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Чтобы а море в бассейне всегда отслеживать время.

Ну мне это не надо, я считаю только шаги, исключая спорт и передвижения дома.

просто посетитель
Екатеринбург

я это: Всё близко вроде бы

Вот именно, что когда все близко, тогда и получается много ходить. А если работа за 5 км, явно пешком не пойдешь

Аноним 132

Долорес Клейборн: Тоже не понимаю.

Что непонятного, если работа в шаговой доступности и транспорт не нужен?
В садик в одну сторону, потом на работу, в обед - погулять по парку, мороженку съесть или в магазин сходить, потом в садик - вот и 10 тысяч шагов легко.

я это

Аноним 865: У меня полчаса пешком до работы. 1200 шагов.

вы делаете 40 шагов в минуту? Это странно

я это

Долорес Клейборн: А если работа за 5 км, явно пешком не пойдешь

Летом хожу, если ребенка не надо из садика забирать, как раз 5 км получается.

Аноним 281

\~ПуШок\~,
А ну у меня тренировочные часы, считают то, что включаю считать)))
В бассейне гребки считают

Аноним 281

Долорес Клейборн: А если работа за 5 км, явно пешком

У меня ровно 10 км, обратно с работы бегу

Санкт-Петербург

Как минимум, 10.000. Слежу за этим. Иначе - головные боли серьёзные. Со рвотой и потерей координации. Максимум - 39600.

автор

Злой Кошак,
Добавьте вестибулярную гимнастику

Аноним 865

я это: вы делаете 40 шагов в минуту? Это странно

Где-то я напутала, похоже, да. В понедельник проверю)

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня. 10 000? Не, не слышали✊

мама
Екатеринбург

А если ходишь на эллипсоиде, фитнес-браслет считает шаги?

Золотая середина

Хожу в среднем 3-5 т в день.

Наблюдение за родственниками не показывает корреляцию ЗОЖ и продолжительности/качества жизни.
Скорей свойства характера играют какую то роль и общая генетика.

автор

Золотая середина,
Может вы себя успокаиваете так

автор

Мой рекорд вчера

Аноним 208

Хожу 7000 не выходя с работы, только на перекуры. Расстояния большие. Если еще гулять в парке около работы, то тыщ 11000 точнг будет.

Она

Аноним 36: Я фанат хоть бы. Иду ровно час.

расскажите, вы что-то слушаете когда идете? посоветуйте, может я тоже полюблю ходьбу)

мама
Екатеринбург

В выходные я ходила по 13 тыс шагов. очень активные были. Хотя, вчера, еще больше, наверное. Просто на квесте нужно было снять часы, а мы там целый час почти ходили-бродили, искали выход, выполняли задание...

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Я браслет снимаю

У меня есть режим бассейн. Но я его еще не опробовала)

AshatanSity: заводской рабочий

Я , когда на заводе работала, так целый день туда сюда по цеху бегала, хотя экономист.. но нужно было все проверять...

Аноним 954

Летом 20000-30000 ежедневно, в холода 2000-3000, в текущую погоду около 10000. Люблю гулять пешком, обожаю .

Аноним 331

В среднем 15 тыс /день.

Екатеринбург

Очень люблю ходить пешком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";