Пулю из носа вытащить вроде как нафиг инородный предмет в теле, с другой стороны, 20 лет жила и не знала о ней, и ещё три года живу, не беспокоит, так зачем будить лихо?
Аноним 798
Секс хочу классный. Свободна если что)
Колется тем, что знакомиться пока не готова.
С тем, с кем я не прочь, тот ко мне интерес потерял( с тем с кем был-мне не интересно)
И по медицинским причинам нельзя секс месяц(
Хочется зубы выровнять, но колется тем, что к брекетам не готова.
Аноним 798
МегаТанчик,
В детстве что ли запихнули? Почему не знали?
Аноним 871
На необитаемый остров на месяц хочу. Зае.. Ли все
Аноним 905
Хочу уехатьодна в Эмираты, но чувство вины гложет перед семьей и боюсь летать
Аноним 616
И я хочу уехать на пару дней с подругой куда нибудь без семьи. Самолётом...Выдохнуть...
Аноним 503
Сделать виниры многие говорят что испорчу зубы. А с другой стороны хочется красивую улыбку
Живут же как то люди с этими винирами
Ну, не в детстве, лет в 18, не запихнула, сосед побаловался с пневматикой хозяйка думала, она пустая, да и рана была так, царапина практически. А 20 лет спустя на КТ в стоматологии обнаружили
Пулю из носа вытащить вроде как нафиг инородный предмет в теле, с другой стороны, 20 лет жила и не знала о ней, и ещё три года живу, не беспокоит, так зачем будить лихо?
Секс хочу классный. Свободна если что)
Колется тем, что знакомиться пока не готова.
С тем, с кем я не прочь, тот ко мне интерес потерял( с тем с кем был-мне не интересно)
И по медицинским причинам нельзя секс месяц(
Хочется зубы выровнять, но колется тем, что к брекетам не готова.
МегаТанчик,
В детстве что ли запихнули? Почему не знали?
На необитаемый остров на месяц хочу. Зае.. Ли все
Хочу уехатьодна в Эмираты, но чувство вины гложет перед семьей и боюсь летать
И я хочу уехать на пару дней с подругой куда нибудь без семьи. Самолётом...Выдохнуть...
Сделать виниры многие говорят что испорчу зубы. А с другой стороны хочется красивую улыбку
Живут же как то люди с этими винирами
Ну, не в детстве, лет в 18, не запихнула, сосед побаловался с пневматикой хозяйка думала, она пустая, да и рана была так, царапина практически. А 20 лет спустя на КТ в стоматологии обнаружили