Очень хочу в Скайпарке покачаться на SochiSwing или на Мегатролле хотя бы, но дико боюсь. Морально готовлюсь, вдруг смогу.
Аноним 275
Красная: А татухи кстати нашла, теперь появились типа переводных, но не как в детстве в фантиках от жвачки, а типа долговременные (7-14 дней, не облазят а тихонько светлеют), на основе фруктовых пигментов. Вот, попробовала, кайфую
Поделитесь где купили?
Аноним 540
Аноним 803:
Вам что, анестезию не делали?
Если есть воспаление ( а в моем случае щека опухла и десна), то анестезия берет немного слабее. Хотя и укололи в 3 местах.
Аноним 501
Хочу ногти кислотного цвета и кислотные косички на волосы, но не могу решиться. Отпуск короткий, волосы тонкие, тоже боюсь, что последние волосины эти косички оторвут.
Амамама
Приехали из Сочи. И тоска меня взяла от такого климата уральского. Хочется тепла не 2мес в год.
Аноним 15
Аноним 138,
А в них не жарко, они легкие и невесомые. Локоны ариель такие , классные. А вот Голливуд тяжёлые . Я в самый пик жары с локонами ходила, сняла в ноябре,только потому что ни одну шапку на них натянуть не смогла) а уже холодно было)
Сиськи хочу, но страшно. И кормлю пока. И деньги нужны на другое.
Много лет понимала, что перегородку в носу ломать надо. И ведь сделала. Сама себе сейчас удивляюсь.
Аноним 680
Аноним 159,
Замужем
Аноним 159
Аноним 680: Замужем
Ну это ты поторопилась
Аноним 680
Аноним 159,
Давно уже, 10 лет как
Аноним 159
Аноним 680: Давно уже, 10 лет
Мне твои проблемы
Я 22, на днях будет
Тока я не мужика хочу, мне бы эту...ну такую...вспомнил!!! Бабу бы мне
Красная,
Сначала работа была, где тату могут обломать кастинг, потом случилась онкология, врачи говорят, что вещества из чернил накапливаются в лимфоузлах и увеличивают канцеро нагрузку. Ну и под рисунком есть опасность пропустить опасное место
Анонимный ник
Хочу просто покрасить волосы нормально, но...аллергия ((
Быть классной и красивой )))
Когда мусор выношу (условно) или какой урод липнуть начинает- хочу быть на это время страшной и некрасивой
Не, надо брать, я считаю
Представляете, что с вами будет во время поездок на этом велике? Сплошной эротический экстаз
Все окей,
В отпуск, а потом велик
Очень хочу в Скайпарке покачаться на SochiSwing или на Мегатролле хотя бы, но дико боюсь. Морально готовлюсь, вдруг смогу.
Поделитесь где купили?
Если есть воспаление ( а в моем случае щека опухла и десна), то анестезия берет немного слабее. Хотя и укололи в 3 местах.
Хочу ногти кислотного цвета и кислотные косички на волосы, но не могу решиться. Отпуск короткий, волосы тонкие, тоже боюсь, что последние волосины эти косички оторвут.
Приехали из Сочи. И тоска меня взяла от такого климата уральского. Хочется тепла не 2мес в год.
Аноним 138,
А в них не жарко, они легкие и невесомые. Локоны ариель такие , классные. А вот Голливуд тяжёлые . Я в самый пик жары с локонами ходила, сняла в ноябре,только потому что ни одну шапку на них натянуть не смогла) а уже холодно было)
Сиськи хочу, но страшно. И кормлю пока. И деньги нужны на другое.
Много лет понимала, что перегородку в носу ломать надо. И ведь сделала. Сама себе сейчас удивляюсь.
Аноним 159,
Замужем
Ну это ты поторопилась
Аноним 159,
Давно уже, 10 лет как
Мне твои проблемы
Я 22, на днях будет
Тока я не мужика хочу, мне бы эту...ну такую...вспомнил!!! Бабу бы мне
я пробовала но оно так некрасиво сходит у меня, как грязь долго остается. Но может просто это краска была не того качества, надо экспериментировать
Блондинкой хочу быть. Но как вспомню сколько это времени и денег, то сразу передумываю)))
хочу жить в сочи
Так не снимайте, перейдите на тонкую шапку или на косынку летом
Аноним 253,
А вы с тарелками в губе и ушах?
А вам почему низя?
Дак озон. Называется "долговременные перманентные тату".
Красная,
Сначала работа была, где тату могут обломать кастинг, потом случилась онкология, врачи говорят, что вещества из чернил накапливаются в лимфоузлах и увеличивают канцеро нагрузку. Ну и под рисунком есть опасность пропустить опасное место
Хочу просто покрасить волосы нормально, но...аллергия ((