И хочется, и колется

Аноним 138,
Ну тогда может будет более терпимо, но уход за ними тоже нужен, перед сном коса или две косы, если уснете как есть, потом не распутать, мыть голову мыльным раствором мягкой стороной губки

Аноним 553

Хочу переехать в Москву.ноо..
Жилье такое же по комфорту за МКАД.туда не хочу и меньше не хочу))

Екатеринбург

Аноним 138: Я вот как раз в межсезон хочу, чтоб не жарко было

Весна! Ощущения классные будут.
Я за, потому что сама хочу. Но дреды.
После локонов захотелось экстрима. При том, что я очень взрослая тетенька классик

АнонимY

Красная: Афрозатылок зеленый хочу. Или рыжий.

Вам бы в африканское племя.Там и тату и затылок и кольца на шею и перья в попу.А русские женщины не этим славились.

Аноним 138
автор

Sweetdream777: мыть голову мыльным раствором мягкой стороной губки

Вот тоже останавливает (помимо неприятных ощущений стянутости в первые дни). Боюсь, что буду немытой головой пахнуть

Аноним 927

Ули Точка: конечно делать!
Вот тогда вы поймете

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Точно!

Мари5: уехать жить в Сочи

Тоже мечтала. Теперь хочу просто в КК, чтоб до моря несколько часов, а не трое суток.
Но только не сам Сочи.

Аноним 711

Хочу уволиться со своей дкбильной работы. Но….но….но….

мама
Екатеринбург

kapачка: Я а любую бабу в возрасте с такой мотней на голове смотрю , как на придурошную. Кто вам сказал что это красиво , это жесть

А кто вам сказал, что они выглядели лучше до того как вы их увидели?! Может они как раз с мотней на голове в разы лучше стали выглядеть

Аноним 138,
Неё, там просто надо вдвоём это делать

Аноним 138,
колется наверное свой

Красная

АнонимY: Вам бы в африканское племя.Там и тату и затылок и кольца на шею и перья в попу.А русские женщины не этим славились.

Ой, да ладно вам! Так надоедает быть простой смирной русской бабой женщиной. Иногда хочется стать немного дикой амазонкой! Летом позволяю себе немного. А татухи кстати нашла, теперь появились типа переводных, но не как в детстве в фантиках от жвачки, а типа долговременные (7-14 дней, не облазят а тихонько светлеют), на основе фруктовых пигментов. Вот, попробовала, кайфую. Потом усиленно смою да и все. А пока похожу в халате с длинным рукавом

мама
Екатеринбург

kapачка,
О, я помню что для вас любая баба в 30 уже в возрасте

мама
Екатеринбург

Аноним 138: вроде финансово можно себе позволить, но толи жаба душит, толи страх берёт

Ремонт. Могу финансово, но так лень, вся эта грязь,приборка...

мама
Екатеринбург

АнонимY,
А чем русские женщины то славились?

Екатеринбург

kapачка: любую бабу в возрасте с такой мотней на голове смотрю

Вам то волосы чужие не нравятся, то трусы бежевые. Может уже свою жизнь жить, там-то все нравится,?

Аноним 220

Sweetdream777,
Мочалка 🤦🏼‍♀️

Аноним 540

NATA66:
Губы увеличить. Но боли боюсь

Кстати о боли. Сегодня выдергивали зуб, так вот сильнее этой боли я не испытывала. Верещала так, что мне кажется очередь около кабинета значительно уменьшилась))) и да губешки тоже хочу, но не как у карпа)))

Аноним 803

Да делают афро красиво, просто конкретно эта работа не оч.

Аноним 540: Сегодня выдергивали зуб

Вам что, анестезию не делали?

А мне хочется тоже какое-нибудь креативное разноцветное окрашивание, прям радугу бы запилила, только останавливает, что будет отрастать некрасиво, да и тетя я, ну ладно, не в возрасте еще, но в весе))) не хочу сумасшедшей толстой теткой выглядеть.

Аноним 159

Аноним 680: Мужика другого хочуууу

В чем проблема?

Вернулась: Кое кого убит

Плюсиков наставили, а меня бы уже заблокировали навсегда

Аноним 253

АнонимY: А русские женщины не этим славились.

Вы сегодня в коромысле или лаптях?

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу тату. И не одно. И низзя((( а я уже столько эскизов подобрала, и как назло попадаются один вариант другого прикольнее. И идеи приходят одна другой замечательнее.

Может придумают какую нить ещё новую технологию типа долгосрочной но безопасной картинки на тело. Надеюсь)))

мама
Москва

svetlonio,
Классика - "Коня на ходу остановит , в горящую избу войдёт" )))

Аноним 297

Аноним 138,
Велосипед за 300000
Прямо вижу и испытываю оргазм

Аноним 180

Chouchou,
Огонь🔥
Не умею готовить маршрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";