Эвтаназия, ваше отношение.

Аноним 713

kuriko: папе было 69
дней за 10 до смерти говорил - еще бы лет 30 пожить - и хватит
пока петух в задницу не клюнул - можно рассуждать как не хочется мучиться
а как до дела дойдет - все хотят жить хоть день, хоть еще два
инстинкт выживания

Люди разные, поймите уже! Кто то до последнего за жизнь борется, а кто то не хочет, а хочет только спокойно без боли уйти.
Пусть люди сами решают как им уходить. Пусть у них будет такое право! А воспользуется человек этим правом или нет, тут личное дело каждого.

Екатеринбург

Аноним 382: Много раз здесь писала в разных темах.

Мне не попадалось. Спасибо, что написали ещё раз.

Аноним 382: выхожу из тела

этот процесс постепенный или мгновенный? Что при этом ощущается? Страшно, приятно, безразлично?

Аноним 382

Ольха Уральская,
Постепенный, ощущение спокойствия, приятное ощущение, никакого страха внутреннего, лёгкость. Перестаешь чувствовать тело, потом оказываешься вне его и понимаешь на сколько тугое тело оболочка. Это сравнимо с тем, когда всю зиму носишь толстую тяжёлую одежду и потом все снимаешь и уже бежишь в чем то лёгком, только здесь ещё легче

Аноним 896

Аноним 382,
Вы к психотерапевту давно обращались?магическое мышление, прошлые жизни…. Симптомы так себе….

просто посетитель
Москва

Аноним 896,

Аноним 382

Аноним 896,
Никакого магического мышления, доказывать ничего не буду.
Если вы не знаете, чего -то, то это не значит, что этого нет.
Раньше и химических элементов не знали.

Аноним 838

мышкаЮля: какие могут быть оскорбления в теме про борщ?

Ну, если это борщ на бульоне от пельменей....
А когда твоей Лерочки не стало, помню я здесь одну п...лу. Ее тогда, вроде навсегда забанили. Опять пролезла, разгоняет во всех темах.

Аноним 838: цита

не помню, о ком ты. да и пофиг. я много чего выслушала-прочитала тогда. и порой сейчас выползает, спустя почти 6 лет. от людей, которые и знать нас не знали, но где-то что-то услышали и прочитали... Бог им судья...

хочу стать мамой

Для себя лично я - за эвтаназию и за отказ от реанимации. Если организм уже сдался, не надо над ним издеваться ради своего успокоения. Отсепарируйтесь и живите свою жизнь.

мама
Екатеринбург

Аноним 382: я каждое воплощение помню своё тело,

Вам бы в больничку сходить.

Аноним 896: Симптомы так себе….

Угу

мама
Екатеринбург

Аноним 75: Эвтаназия, ваше отношение.

Человек не должен страдать. И перед смертью, тем более, если она неизбежна. В общем, я за.

Екатеринбург

мышкаЮля: много чего выслушала-прочитала тогд

У вас ребёнок умер на руках. Обвинять вас в чём-то - это за гранью уже

Аноним 382

Kaбанчик: Вам бы в больничку сходить.

Спасибо🙏💕
При необходимости обязательно схожу.

Аноним 382

Ольха Уральская: этот процесс постепенный или мгновенный? Что при этом ощущается? Страшно, приятно, безразлично?

Приятно, не страшно, легкость- примерно также, как у тебя 10 дублёров тяжёлых на тебе и ты скидываешь их, только лёгкость ещё большая.
Выход разный бывает у меня и постепенный и мгновенный

Аноним 204

В случае с животными, нет заинтересованных лиц, а с людьми могут быть злоупотребления.
Кто будет определять степень тяжести состояния?
А так, прикиньте, бабушка ногу сломала, так-так-так, состояние критическое, оо, двушка в Подмосковье? Оооо, сразу нет, усыпляем

Аноним 900

Аноним 75: Эвтаназия, ваше отношение

Я понимаю всё доводы ЗА эвтаназию
Если бы не одно НО
В нашей стране, где все документы и подписи подделываются, диагнозы пишутся,
это почва для преступлений с целью наживы.
Если человек одинок, или например родственники хотят у него что-то получить по наследству….
Да всякие бывают ситуации, но об этой стороне вопроса не стоит забывать.

мамочка

Я за эвтаназию. И для себя и для близких. Хотя решиться для близкого - очень тяжело. Но ситуации бывают действительно очень тяжёлые и бесперспективные.

Но! Это как со смертной казнью. Если есть такой механизм, им возможно злоупотребить. И сработает окно Овертона, ещё немного и "усыплять" начнут направо и налево не глядя.

мама
Екатеринбург

У отца было сильное сердце, но вырезан желудок и 4 органа съедены раком, в реанимации 1,5 месяца в коме или как это называлось. Нас тогда не пускали. В таком случае для чего жизнь продлевать? Но врачи обязаны. Себе такого не пожелаю.

Аноним 749: Они ведь не пошли к мосту с камнями на шее и не просили убить их, правильно? Они решили дожить жизнь так как есть, но и не убили себя сразу после информации.

эвтаназия не сразу после информации, а когда начинаются боли ничем не снимаемые и жизнь овощем.
если человек хочет - имеет право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";