Astrum*,
Вот я пришла без ничего, мне эту инфу и выдали. Про то, что я и дети в квартире прописаны, готовы были дать, но мне нужна была полная, поэтому пришлось мужа со всеми документами гнать
Аноним 274
Я чего то читаю и запуталась. 17 лет паспорт не надо ничего ставить? Если ребёнку 8 лет и он вписан мне в паспорт тоже ничего не надо ставить? Или надо?
А если у меня в паспорте ,где вписаны дети стоят 2 красные круглые печати. Всё равно в свидетельство нужно печать?
Аноним1
Аиша,
Напишите свою эл почту. Прямо сейчас вам отправлю в ворде.
Аноним 149
Вчера поставила печать на СОР на Сулимова. Ребенок вписан в паспорт, с отцом в разводе, копии паспортов и СОР были с собой. Там в 5 кабинете выдают бланки для заявления. С учетом заполнения заявления провела там минут 15, в самом кабинете меньше минуты.
анон
ВПышма. Огнеупорщиков 14. Принимают по средам. Успела посавить за 10 мин. После меня пришел народ и собралась очередь в человек 15 .
Сказали, что ребенку 16 лет имеющего свой паспорт тоже надо в СОР печать
Аноним 221: Сулимова 28б
Спасибо! Поставила. Живая очередь. Заявление (приложение 7 к указу 889) в ворде скачала с сайта консультант+
Аноним 69
Подскажите ещё, пожалуйста, в день обращения печать ставят? Или сдаём документы и ждём результат?
анон
Аноним 69: Подскажите ещё, пожалуйста, в день обращения печать ставят? Или сдаём документы и ждём результат
При мне сразу написали
Аноним 521
Аноним 69: Подскажите ещё, пожалуйста, в день обращения печать ставят? Или сдаём документы и ждём результат?
Документы / копии проверяют и ставят. 5 минут.
Аноним 521
Аноним 274: Я чего то читаю и запуталась. 17 лет паспорт не надо ничего ставить? Если ребёнку 8 лет и он вписан мне в паспорт тоже ничего не надо ставить? Или надо?
17и летней отказали ставить, ставят только до 14 лет ( у кого нет паспорта РФ)
Аноним#28
CO₂: Красного штампа в СОР нет, но оказался у меня в паспорте, где вписан ребёно
Это вот такая печать? Если она стоит, то в сор не нужно ставить?
Анонимно.
Октябрьский район. Восточная 160.
Свидетельство забирают на неделю. Паспорта оригиналы не проверяют.
Выдача через неделю в четверг с 14 до 15
Орджоникидзевский район на Баумана, 11. Сегодня простояла в очереди 2 часа.
Если у вас два ребёнка, то на каждого ребёнка должен быть свой комплект документов, копии паспортов и заявления
OleChe,
Это на баумана, 11?
mandarinka00,
Баумана, 11
Аноним 527,
Да
OleChe,
Спасибо
Пишут, что нужны документы на квартиру, чтобы эту справку получить. Собственник может их не дать.
Astrum*,
Вот я пришла без ничего, мне эту инфу и выдали. Про то, что я и дети в квартире прописаны, готовы были дать, но мне нужна была полная, поэтому пришлось мужа со всеми документами гнать
Я чего то читаю и запуталась. 17 лет паспорт не надо ничего ставить? Если ребёнку 8 лет и он вписан мне в паспорт тоже ничего не надо ставить? Или надо?
Подскажите пожалуйста где скачать заявление? Ни где не могу найти.
Аиша,
Консультант плюс, например.
там пишет открыть доступ и просит подписку.
А если у меня в паспорте ,где вписаны дети стоят 2 красные круглые печати. Всё равно в свидетельство нужно печать?
Аиша,
Напишите свою эл почту. Прямо сейчас вам отправлю в ворде.
Вчера поставила печать на СОР на Сулимова. Ребенок вписан в паспорт, с отцом в разводе, копии паспортов и СОР были с собой. Там в 5 кабинете выдают бланки для заявления. С учетом заполнения заявления провела там минут 15, в самом кабинете меньше минуты.
ВПышма. Огнеупорщиков 14. Принимают по средам. Успела посавить за 10 мин. После меня пришел народ и собралась очередь в человек 15 .
Сказали, что ребенку 16 лет имеющего свой паспорт тоже надо в СОР печать
Подскажите ещё, пожалуйста, в день обращения печать ставят? Или сдаём документы и ждём результат?
При мне сразу написали
Документы / копии проверяют и ставят. 5 минут.
17и летней отказали ставить, ставят только до 14 лет ( у кого нет паспорта РФ)
Это вот такая печать? Если она стоит, то в сор не нужно ставить?
Октябрьский район. Восточная 160.
Свидетельство забирают на неделю. Паспорта оригиналы не проверяют.
Выдача через неделю в четверг с 14 до 15
Орджоникидзевский район на Баумана, 11. Сегодня простояла в очереди 2 часа.
Если у вас два ребёнка, то на каждого ребёнка должен быть свой комплект документов, копии паспортов и заявления
А на фрунзе 20 как дела обстоят?
Да, она. У меня эту страницу отксерили и все.