Где ставить печать в свидетельство о рождении.

Аноним 527

OleChe,
Это на баумана, 11?

mandarinka00,
Баумана, 11

Аноним 527,
Да

Аноним 527

OleChe,
Спасибо

мама
Екатеринбург

МегаТанчик: я на саму себя одну получить могу и на детей тоже при предъявлении их СОР

Пишут, что нужны документы на квартиру, чтобы эту справку получить. Собственник может их не дать.

Екатеринбург

Astrum*,
Вот я пришла без ничего, мне эту инфу и выдали. Про то, что я и дети в квартире прописаны, готовы были дать, но мне нужна была полная, поэтому пришлось мужа со всеми документами гнать

Аноним 274

Я чего то читаю и запуталась. 17 лет паспорт не надо ничего ставить? Если ребёнку 8 лет и он вписан мне в паспорт тоже ничего не надо ставить? Или надо?

мама
Екатеринбург

Аноним1: Заявление такой формы лучше скачать дома и заполнить.

Подскажите пожалуйста где скачать заявление? Ни где не могу найти.

Аноним1

Аиша,
Консультант плюс, например.

мама
Екатеринбург

Аноним1: Консультант плюс, например.

там пишет открыть доступ и просит подписку.

Аноним 274

А если у меня в паспорте ,где вписаны дети стоят 2 красные круглые печати. Всё равно в свидетельство нужно печать?

Аноним1

Аиша,
Напишите свою эл почту. Прямо сейчас вам отправлю в ворде.

Аноним 149

Вчера поставила печать на СОР на Сулимова. Ребенок вписан в паспорт, с отцом в разводе, копии паспортов и СОР были с собой. Там в 5 кабинете выдают бланки для заявления. С учетом заполнения заявления провела там минут 15, в самом кабинете меньше минуты.

анон

ВПышма. Огнеупорщиков 14. Принимают по средам. Успела посавить за 10 мин. После меня пришел народ и собралась очередь в человек 15 .
Сказали, что ребенку 16 лет имеющего свой паспорт тоже надо в СОР печать

мама
Екатеринбург

Аноним 221: Сулимова 28б Спасибо! Поставила. Живая очередь. Заявление (приложение 7 к указу 889) в ворде скачала с сайта консультант+

Аноним 69

Подскажите ещё, пожалуйста, в день обращения печать ставят? Или сдаём документы и ждём результат?

анон

Аноним 69: Подскажите ещё, пожалуйста, в день обращения печать ставят? Или сдаём документы и ждём результат

При мне сразу написали

Аноним 521

Аноним 69: Подскажите ещё, пожалуйста, в день обращения печать ставят? Или сдаём документы и ждём результат?

Документы / копии проверяют и ставят. 5 минут.

Аноним 521

Аноним 274: Я чего то читаю и запуталась. 17 лет паспорт не надо ничего ставить? Если ребёнку 8 лет и он вписан мне в паспорт тоже ничего не надо ставить? Или надо?

17и летней отказали ставить, ставят только до 14 лет ( у кого нет паспорта РФ)

Аноним#28

CO₂: Красного штампа в СОР нет, но оказался у меня в паспорте, где вписан ребёно

Это вот такая печать? Если она стоит, то в сор не нужно ставить?

Анонимно.

Октябрьский район. Восточная 160.
Свидетельство забирают на неделю. Паспорта оригиналы не проверяют.
Выдача через неделю в четверг с 14 до 15

мама
Екатеринбург

Орджоникидзевский район на Баумана, 11. Сегодня простояла в очереди 2 часа.
Если у вас два ребёнка, то на каждого ребёнка должен быть свой комплект документов, копии паспортов и заявления

Аноним 110

А на фрунзе 20 как дела обстоят?

CO₂

Аноним28: Это вот такая печать?

Да, она. У меня эту страницу отксерили и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";