Где ставить печать в свидетельство о рождении.

Аноним 345

Аноним 261: А если второй в неизвестном направлении? Как быть в этой ситуации

Ну вот у меня была копия только( не взяла паспорт мужа) , так она меня за оригиналом отправила . И потом все тщательно проверяла( чуть не под лупой разглядывала документы)

Аноним 345

Гербера: Пришла только с оригиналом своего паспорта. От мужа была только копия. Вопросов не было.

Вам повезло на сотрудницу, меня за оригиналом паспорта мужа отправила, хотя копии все были.

Аноним 261

Ну у нас реально ситуация папаша неизвестно где. Алименты неизвестно как платит.
Возможно можно какое-то заявление написать или прийти со свидетельством о разводе...

Гербера

Аноним 345: Вам повезло на сотрудницу, меня за оригиналом паспорта мужа отправила, хотя копии все были.

Ничего себе.
У нас папа в командировку уехал. Поэтому была только копия его паспорта.
И ещё было свидетельство о браке с собой.
А может ещё имеет значение, что запись в МВД у меня была через гос услуги? Там точно есть все данные и мои, и мужа, не подделать. Оригинал моего паспорта даже не смотрели

Екатеринбург

Аноним 258,
Подскажите. По живой очереди принимают, по талончикам или есть предварительная запись

Аноним 258

мамасонимиши: Подскажите печать можно поставить только в своём районе или любом?

На Таллинском сказали, что ставят в отделе по месту регистрации.

Байнова А.: По живой очереди принимают, по талончикам или есть предварительная запись

Живой, талончики на данную услугу не выдаются, запись предварительная не ведётся.
Сотрудницы в начале рабочего дня, уже злющие. Наблюдала как женщина в возрасте вышла из кабинета в слезах после разговора с ними и сказала, что нельзя так с людьми общаться.

Гербера

Аноним 258: Живой, талончики на данную услугу не выдаются, запись предварительная не ведётся.

Я ставила штамп на этой неделе. Никакой живой очереди. Только по записи с гос услуг. Принимают четко по времени, ни минутой раньше, хотя передо мной 15 минут никого не было

Аноним 258

Гербера,
Ну судя по двери это какой то другой отдел (кабинет).
Как было 01.11.24 я написала выше.

Екатеринбург

Гербера,
Какой это адрес?

Екатеринбург

Аноним 258,
В каком кабинете подают документы на паспорт. Выдача в 8, я поняла

Гербера

Байнова А.: Какой это адрес?

Сулимова, 28б

мама
Екатеринбург

Летом расписание висело, вдруг кому пригодится.

Аноним 346

Сдали документы на паспорт в мфц в меге сегодня. Красная печать только в моем паспорте. Этого было достаточно. Никакой больше печати не требуется для получениии паспорта в 14. Т.е. фото, мой паспорт и свидетельство . все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";