Где ставить печать в свидетельство о рождении.

Аноним 76

Народ, а зачем вы ставите штампы детям после 14? Только из паспортного - не ставят они. У ребенка уже паспорт РФ.

Аноним 369

Поставила сегодня на Сулимова. Копии паспорта мамы и папы, копия сор и заявление нужно. Оригинал паспорта не просили ни мой ни отца ( для меня это было критично тк нет возможности его паспорт получить). В очереди провела ровно час.

Аноним 76

Аноним 369: В очереди провела ровно час.

Вместе с вами сидели, видимо))

Мне оригиналы пригодились - ребенка вписали. А так , да, не требуют

Аноним 521

Аноним 76: Народ, а зачем вы ставите штампы детям после 14? Только из паспортного - не ставят они. У ребенка уже паспорт РФ.

Да, на ставят
Я сегодня ходила ( у меня один ребенок до 14 лет), с 14 лет не стали ставить

Аноним 833

а кто ставил уже в Чкаловском районе-не подскажете, когда принимают именно для постановки этих печатей?

Аноним 833

Нужно именно по прописке приходить? нельзя обратиться в др район?

Аноним 727
автор

Аноним 369,
Отлично. Только свой паспорт?

мама
Екатеринбург

Аноним 833: Нужно именно по прописке приходить? нельзя обратиться в др район?

Тот же вопрос. У меня две прописки в разных районах (постоянная и временная). У одного ребёнка СОР выдано в Верх-Исетском ЗАГСе, у другого в Кировском.

Аноним 521

Аноним 833: Нужно именно по прописке приходить? нельзя обратиться в др район?

По телефону мне говорили - в любой район можно

Кто спрашивал про Орджоникидзевский район информацию:

В январе ходила. паспорта оригиналы смотрели обоих родителей, прийти может и один.
Кстати в паспорт чтоб вписать ребенка теперь тоже нужен этот штамп на СОР, без него отказались вписывать ребенка

Нет меня

Можно тут спрошу, может кто знает.
Ребенок 14 лет вчера получил паспорт, а в нем нет печати о регистрации (прописки)
Где ее теперь поставить? Прописан со мной в Чкаловском районе, прописка постоянная...

Аноним 521

Нет меня,
Нужно было предоставить справку форма 40 о составе семьи, это подтверждение прописки. Взять справку и идти туда же где паспорт делали, МВД или мфц.

мама
Екатеринбург

Аноним 521: Нужно было предоставить справку форма 40 о составе семьи, это подтверждение прописки

Я ничего не предоставляла, когда сын паспорт получал. Мне в МФЦ сказали, что они самостоятельно запрашивают данные о регистрации.

Аноним 521: идти туда же где паспорт делали, МВД или мфц.

+++ Лучше в МВД. Они сразу штамп поставят. Через МФЦ туда-сюда паспорт возить будут.

Аноним 521,
Спасибо за информацию!

Аноним 521

Astrum*: Я ничего не предоставляла, когда сын паспорт получал. Мне в МФЦ сказали, что они самостоятельно запрашивают данные о регистрации.

Мне в МВД сказали принести справку ф 40

мама
Екатеринбург

OleChe,
Спасибо. Адрес какой?

мама
Екатеринбург

Аноним 521: Мне в МВД сказали принести справку ф 40

Вот Вам и межведомственное взаимодействие.
Справку формы 40 теперь дают только собственнику. А если он не захочет её брать? Ребёнку штамп о прописке в паспорт не поставят?

Аноним1

Чкаловской район !
Таллинский 5
Заявление такой формы лучше скачать дома и заполнить.

мама
Екатеринбург

Аноним1,
Спасибо! Много народу?

Аноним 833

Аноним1,
спасибо большое)

Аноним1

KatEm,
Сегодня не принимают по этому вопросу.
Завтра утром посмотрим )

Екатеринбург

Аноним 521: справку форма 40 о составе семьи

Зачем? В списке фигурирует другая бумажка, свидетельство о регистрации по м/ж, тоже с красной печатью

Astrum*: Справку формы 40 теперь дают только собственнику

Дают, но только на конкретного человека. Например, у нас собственник муж, но я на саму себя одну получить могу и на детей тоже при предъявлении их СОР, но муж в этой справке указан не будет

anonim

Подскажите,а если красная печать о гражданстве ребенка есть в паспорте отца, на странице данных о ребенке ( а у матери нет), этого будет достаточно, или тоже надо ставить на СОР?

Не я

Подскажите по Верх- Исетскому району , пожалуйста. В какие дни и во сколько подходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";