Народ, а зачем вы ставите штампы детям после 14? Только из паспортного - не ставят они. У ребенка уже паспорт РФ.
Аноним 369
Поставила сегодня на Сулимова. Копии паспорта мамы и папы, копия сор и заявление нужно. Оригинал паспорта не просили ни мой ни отца ( для меня это было критично тк нет возможности его паспорт получить). В очереди провела ровно час.
Аноним 76
Аноним 369: В очереди провела ровно час.
Вместе с вами сидели, видимо))
Мне оригиналы пригодились - ребенка вписали. А так , да, не требуют
Аноним 521
Аноним 76: Народ, а зачем вы ставите штампы детям после 14? Только из паспортного - не ставят они. У ребенка уже паспорт РФ.
Да, на ставят
Я сегодня ходила ( у меня один ребенок до 14 лет), с 14 лет не стали ставить
Аноним 833
а кто ставил уже в Чкаловском районе-не подскажете, когда принимают именно для постановки этих печатей?
Аноним 833
Нужно именно по прописке приходить? нельзя обратиться в др район?
Аноним 833: Нужно именно по прописке приходить? нельзя обратиться в др район?
Тот же вопрос. У меня две прописки в разных районах (постоянная и временная). У одного ребёнка СОР выдано в Верх-Исетском ЗАГСе, у другого в Кировском.
Аноним 521
Аноним 833: Нужно именно по прописке приходить? нельзя обратиться в др район?
В январе ходила. паспорта оригиналы смотрели обоих родителей, прийти может и один.
Кстати в паспорт чтоб вписать ребенка теперь тоже нужен этот штамп на СОР, без него отказались вписывать ребенка
Нет меня
Можно тут спрошу, может кто знает.
Ребенок 14 лет вчера получил паспорт, а в нем нет печати о регистрации (прописки)
Где ее теперь поставить? Прописан со мной в Чкаловском районе, прописка постоянная...
Аноним 521
Нет меня,
Нужно было предоставить справку форма 40 о составе семьи, это подтверждение прописки. Взять справку и идти туда же где паспорт делали, МВД или мфц.
Аноним 521: Мне в МВД сказали принести справку ф 40
Вот Вам и межведомственное взаимодействие.
Справку формы 40 теперь дают только собственнику. А если он не захочет её брать? Ребёнку штамп о прописке в паспорт не поставят?
Аноним1
Чкаловской район !
Таллинский 5
Заявление такой формы лучше скачать дома и заполнить.
Зачем? В списке фигурирует другая бумажка, свидетельство о регистрации по м/ж, тоже с красной печатью
Astrum*: Справку формы 40 теперь дают только собственнику
Дают, но только на конкретного человека. Например, у нас собственник муж, но я на саму себя одну получить могу и на детей тоже при предъявлении их СОР, но муж в этой справке указан не будет
anonim
Подскажите,а если красная печать о гражданстве ребенка есть в паспорте отца, на странице данных о ребенке ( а у матери нет), этого будет достаточно, или тоже надо ставить на СОР?
Не я
Подскажите по Верх- Исетскому району , пожалуйста. В какие дни и во сколько подходить?
Народ, а зачем вы ставите штампы детям после 14? Только из паспортного - не ставят они. У ребенка уже паспорт РФ.
Поставила сегодня на Сулимова. Копии паспорта мамы и папы, копия сор и заявление нужно. Оригинал паспорта не просили ни мой ни отца ( для меня это было критично тк нет возможности его паспорт получить). В очереди провела ровно час.
Вместе с вами сидели, видимо))
Мне оригиналы пригодились - ребенка вписали. А так , да, не требуют
Да, на ставят
Я сегодня ходила ( у меня один ребенок до 14 лет), с 14 лет не стали ставить
а кто ставил уже в Чкаловском районе-не подскажете, когда принимают именно для постановки этих печатей?
Нужно именно по прописке приходить? нельзя обратиться в др район?
Аноним 369,
Отлично. Только свой паспорт?
Тот же вопрос. У меня две прописки в разных районах (постоянная и временная). У одного ребёнка СОР выдано в Верх-Исетском ЗАГСе, у другого в Кировском.
По телефону мне говорили - в любой район можно
Кто спрашивал про Орджоникидзевский район информацию:
В январе ходила. паспорта оригиналы смотрели обоих родителей, прийти может и один.
Кстати в паспорт чтоб вписать ребенка теперь тоже нужен этот штамп на СОР, без него отказались вписывать ребенка
Можно тут спрошу, может кто знает.
Ребенок 14 лет вчера получил паспорт, а в нем нет печати о регистрации (прописки)
Где ее теперь поставить? Прописан со мной в Чкаловском районе, прописка постоянная...
Нет меня,
Нужно было предоставить справку форма 40 о составе семьи, это подтверждение прописки. Взять справку и идти туда же где паспорт делали, МВД или мфц.
Я ничего не предоставляла, когда сын паспорт получал. Мне в МФЦ сказали, что они самостоятельно запрашивают данные о регистрации.
+++ Лучше в МВД. Они сразу штамп поставят. Через МФЦ туда-сюда паспорт возить будут.
Аноним 521,
Спасибо за информацию!
Мне в МВД сказали принести справку ф 40
OleChe,
Спасибо. Адрес какой?
Вот Вам и межведомственное взаимодействие.
Справку формы 40 теперь дают только собственнику. А если он не захочет её брать? Ребёнку штамп о прописке в паспорт не поставят?
Чкаловской район !
Таллинский 5
Заявление такой формы лучше скачать дома и заполнить.
Аноним1,
Спасибо! Много народу?
Аноним1,
спасибо большое)
KatEm,
Сегодня не принимают по этому вопросу.
Завтра утром посмотрим )
Зачем? В списке фигурирует другая бумажка, свидетельство о регистрации по м/ж, тоже с красной печатью
Дают, но только на конкретного человека. Например, у нас собственник муж, но я на саму себя одну получить могу и на детей тоже при предъявлении их СОР, но муж в этой справке указан не будет
Подскажите,а если красная печать о гражданстве ребенка есть в паспорте отца, на странице данных о ребенке ( а у матери нет), этого будет достаточно, или тоже надо ставить на СОР?
Подскажите по Верх- Исетскому району , пожалуйста. В какие дни и во сколько подходить?