подскажите пожалуйста свежую информацию по Кировскому району. возможно есть у кого-то время приёма и адрес, где можно поставить печать. сегодня приехали на Фрунзе адовая очередь. можно ли поставить печать в другом районе, не в котором прописан? буду благодарна за информацию
Роговая обманка 🪨: Копию свидетельства о разводе тогда надо предоставить
Да, копии свидетельства о разводе было достаточно. 15.06 приехала на Фрунзе, в 8-00 была 12 в очереди, с печатью вышла в 9-40.
P.S.Спасибо, кто дал наводку на Фрунзе,20
Аноним 609
KatEm: дал наводку на Фрунзе,20
Подскажите, пожалуйста, там график поменялся? До этого писали, что приём с 15 часов
Добрый день.
Подскажите адрес в
Чкаловский районе. Живая очередь или как-то электронно можно получить талон? Ставят сразу или отдаешь и ждешь?
Мы в январе дочери паспорт получали на Рощинской, хотели уже тогда нас завернуть, но проскочили, паспорт получили, свидетельство отдали, красную печать не поставили.
Если дети в паспорт вписаны и стоит сверху красная печать- это приравнивается к штампу о гражданстве сзади свидетельства о рождении.
Аноним 285
Анонимно: Если дети в паспорт вписаны и стоит сверху красная печать- это приравнивается к штампу о гражданстве сзади свидетельства о рождении
Но это проканает только для получения паспорта ребёнку? А если в Абхазию ехать например или другие страны по списку, то не проканает. Если я правильно понимаю.
Аноним83
Аноним 914,
Есть. Печать на свидетельстве не нужна тогда?
Поделитесь графиком работы в Орджоникидзевском районе
подскажите пожалуйста свежую информацию по Кировскому району. возможно есть у кого-то время приёма и адрес, где можно поставить печать. сегодня приехали на Фрунзе адовая очередь. можно ли поставить печать в другом районе, не в котором прописан? буду благодарна за информацию
111111маша,
Я приехала в 11ч. С 9 утра прошло человек 6
Духотища. Стоять не стала, так как была 47
Копию свидетельства о разводе тогда надо предоставить
Да, копии свидетельства о разводе было достаточно. 15.06 приехала на Фрунзе, в 8-00 была 12 в очереди, с печатью вышла в 9-40.
P.S.Спасибо, кто дал наводку на Фрунзе,20
Подскажите, пожалуйста, там график поменялся? До этого писали, что приём с 15 часов
Добрый день.
Подскажите адрес в
Чкаловский районе. Живая очередь или как-то электронно можно получить талон? Ставят сразу или отдаешь и ждешь?
Мы в январе дочери паспорт получали на Рощинской, хотели уже тогда нас завернуть, но проскочили, паспорт получили, свидетельство отдали, красную печать не поставили.
Они еще каждую 1 и 3 субботу месяца принимают с 9 до 11.
Подскажите пожалуйста, там любой район может подать, или только чкаловский?
busyaka,
На предыдущей странице я писала. Была позавчера там
Тут я вам не подскажу
PolinaV,
Так если уже паспорт есть, нафига вам теперь на свидетельстве печать?
Аноним 779,
Еще сын есть, 8 лет.
И у него нет своего загранпаспорта?
Если дети в паспорт вписаны и стоит сверху красная печать- это приравнивается к штампу о гражданстве сзади свидетельства о рождении.
Но это проканает только для получения паспорта ребёнку? А если в Абхазию ехать например или другие страны по списку, то не проканает. Если я правильно понимаю.
Аноним 914,
Есть. Печать на свидетельстве не нужна тогда?
Я с Ботаники,мы к Таллинскому относимся, но я поставила на Фрунзе, никто слова не сказал
Для пересечения границы не нужна. Само свидетельство нужно
На Фрунзе мне сказали что нет. Нужно именно на свидетельство о рождении ставить печать. Спрашивала ещё в феврале. Возможно что то поменялось.
Собрала в кучку инфу по разным районам, автор, добавьте в 1 пост, что ли
МегаТанчик,
Вроде на Красноуральской такое расписание:?
У вас свежая информация?
Аноним 914,
Ох, заразы, ещё и меняют! Но в лучшую сторону, это прекрасно! Спасибо за поправку