Где ставить печать в свидетельство о рождении.

Аноним 914

МегаТанчик,
Но только я сама точно не знаю..это информация из другого мамского форума..

Аноним 946

Подскажите по Гражданской какая ситуация? Может кто то был там недавно?

Аноним 742

Аноним 894: сосиояли

Добрый день! Такая же ситуация. Вы случайно не узнали информацию на этот счет?

Есть у кого-нибудь актуальное расписание на Восточной? И как там обстановка?

Екатеринбург

МегаТанчик: Ох, заразы, ещё и меняют

Да, они меняют, поэтому может быть не актуально. Это чтобы квест ещё сложнее и интереснее был
Мало того, я когда приезжала, именно в этот день они начали на час раньше принимать.

Екатеринбург

Пришла на Красноуральскую. За час с лишним до начала приёма. Записалась под номером 19. Номер 14 записался в 11 утра.
Ну что ж, подожду, погляжу.

Аноним 914

МегаТанчик,
Наверно это вы руководили сегодняшней очередью

Екатеринбург

Аноним 914,

Нет

Екатеринбург

Я всё!

Аноним 914

МегаТанчик,
Поздравляю) в принципе не так уж сложно было, особенно если записаться за 3-4ч до начала.
Но как они собираются успеть до 16ч принять 40 человек - не знаю..
И еще хорошо,что теперь печать ставят сразу же

мама
Екатеринбург

Сегодня поставила печать в Орджоникидзевском районе. Приехала к 12 ночи. Завела список. С 4 часов стали подтягиваться другие. К 9:00 было в списке около 30 человек. В 9:03 открыли окно. Уходит примерно 10 минут на человека. В 9:13 вышла с печатью

Аноним 815

13 страниц прочитала, так и не поняла… Для получения загранпаспорта ребенку нужно эту печать поставить или нет? Паспорт просрочен. Сейчас ночью очередь бежать занимать что ли Капец какой-то…

Доброе утро 😊
Не понимаю, приехала сейчас на Фрунзе, 20, никого нет, как очередность устанавливать?!

Аноним 985

gensingers: никого нет, как очередность

Девочки-сотрудницы на ночь иногда в кабинет лист записи заносят. Ждите.
Или начинайте новый)
Но тогда возможна путаница.

Аноним 185

Аноним 815,
Не надо штамп для загран паспорта.
Я сегодня с дочкой фотографироваться ездила, подавала через госуслуги заявление. Штамп не спрашивают, у дочери его на свидетельстве нет.

мама
Екатеринбург

В другом районе принимают заявления? Если да, то где принимают?

Гербера

mandarinka00: В другом районе принимают заявления? Если да, то где принимают?

Можно подать заявление вне зависимости от района

мама
Екатеринбург

Гербера,

Спасибо. Копию паспорта где-то 1 и 5 стр. Где-то 1-2 ,3-4 стр. ? Сколько сделать?

Аноним 285

mandarinka00,

Только 1 и прописку делали, достаточно было.

Аноним 894,

Была сегодня на Восточной- если ребенок рожден не в браке достаточно одного паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство об установлении отцовства и свидетельство орегистрации ребенка по месту жительства + все копии

мама
Екатеринбург

Фрунзе 20. Поставили печать через 10 минут от начала работы!! Но приехали к 9.00 составили список из 6 человек и разьехались. К 15.00 подъехали и зашли по списку. Потом ближе к 15.00 люди подходили были 40 в очереди! Но сказали 40 человек за 2 часа принимают!

мама
Екатеринбург

mandarinka00,
Подскажите пожалуйста документы надо оставлять или сразу при вас все ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";