Да, они меняют, поэтому может быть не актуально. Это чтобы квест ещё сложнее и интереснее был
Мало того, я когда приезжала, именно в этот день они начали на час раньше принимать.
МегаТанчик,
Поздравляю) в принципе не так уж сложно было, особенно если записаться за 3-4ч до начала.
Но как они собираются успеть до 16ч принять 40 человек - не знаю..
И еще хорошо,что теперь печать ставят сразу же
Сегодня поставила печать в Орджоникидзевском районе. Приехала к 12 ночи. Завела список. С 4 часов стали подтягиваться другие. К 9:00 было в списке около 30 человек. В 9:03 открыли окно. Уходит примерно 10 минут на человека. В 9:13 вышла с печатью
Аноним 815
13 страниц прочитала, так и не поняла… Для получения загранпаспорта ребенку нужно эту печать поставить или нет? Паспорт просрочен. Сейчас ночью очередь бежать занимать что ли Капец какой-то…
Доброе утро 😊
Не понимаю, приехала сейчас на Фрунзе, 20, никого нет, как очередность устанавливать?!
Аноним 985
gensingers: никого нет, как очередность
Девочки-сотрудницы на ночь иногда в кабинет лист записи заносят. Ждите.
Или начинайте новый)
Но тогда возможна путаница.
Аноним 185
Аноним 815,
Не надо штамп для загран паспорта.
Я сегодня с дочкой фотографироваться ездила, подавала через госуслуги заявление. Штамп не спрашивают, у дочери его на свидетельстве нет.
Была сегодня на Восточной- если ребенок рожден не в браке достаточно одного паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство об установлении отцовства и свидетельство орегистрации ребенка по месту жительства + все копии
Фрунзе 20. Поставили печать через 10 минут от начала работы!! Но приехали к 9.00 составили список из 6 человек и разьехались. К 15.00 подъехали и зашли по списку. Потом ближе к 15.00 люди подходили были 40 в очереди! Но сказали 40 человек за 2 часа принимают!
МегаТанчик,
Но только я сама точно не знаю..это информация из другого мамского форума..
Подскажите по Гражданской какая ситуация? Может кто то был там недавно?
Добрый день! Такая же ситуация. Вы случайно не узнали информацию на этот счет?
Есть у кого-нибудь актуальное расписание на Восточной? И как там обстановка?
Да, они меняют, поэтому может быть не актуально. Это чтобы квест ещё сложнее и интереснее был
Мало того, я когда приезжала, именно в этот день они начали на час раньше принимать.
Пришла на Красноуральскую. За час с лишним до начала приёма. Записалась под номером 19. Номер 14 записался в 11 утра.
Ну что ж, подожду, погляжу.
МегаТанчик,
Наверно это вы руководили сегодняшней очередью
Аноним 914,
Нет
Я всё!
МегаТанчик,
Поздравляю) в принципе не так уж сложно было, особенно если записаться за 3-4ч до начала.
Но как они собираются успеть до 16ч принять 40 человек - не знаю..
И еще хорошо,что теперь печать ставят сразу же
Сегодня поставила печать в Орджоникидзевском районе. Приехала к 12 ночи. Завела список. С 4 часов стали подтягиваться другие. К 9:00 было в списке около 30 человек. В 9:03 открыли окно. Уходит примерно 10 минут на человека. В 9:13 вышла с печатью
13 страниц прочитала, так и не поняла… Для получения загранпаспорта ребенку нужно эту печать поставить или нет? Паспорт просрочен. Сейчас ночью очередь бежать занимать что ли Капец какой-то…
Доброе утро 😊
Не понимаю, приехала сейчас на Фрунзе, 20, никого нет, как очередность устанавливать?!
Девочки-сотрудницы на ночь иногда в кабинет лист записи заносят. Ждите.
Или начинайте новый)
Но тогда возможна путаница.
Аноним 815,
Не надо штамп для загран паспорта.
Я сегодня с дочкой фотографироваться ездила, подавала через госуслуги заявление. Штамп не спрашивают, у дочери его на свидетельстве нет.
В другом районе принимают заявления? Если да, то где принимают?
Можно подать заявление вне зависимости от района
Гербера,
Спасибо. Копию паспорта где-то 1 и 5 стр. Где-то 1-2 ,3-4 стр. ? Сколько сделать?
mandarinka00,
Только 1 и прописку делали, достаточно было.
Аноним 894,
Была сегодня на Восточной- если ребенок рожден не в браке достаточно одного паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство об установлении отцовства и свидетельство орегистрации ребенка по месту жительства + все копии
Фрунзе 20. Поставили печать через 10 минут от начала работы!! Но приехали к 9.00 составили список из 6 человек и разьехались. К 15.00 подъехали и зашли по списку. Потом ближе к 15.00 люди подходили были 40 в очереди! Но сказали 40 человек за 2 часа принимают!
mandarinka00,
Подскажите пожалуйста документы надо оставлять или сразу при вас все ставят?