Интересно, кто выдумывает и выкладывает эти глупости?
Аноним 285
Аноним 784: куда конкретно на Фрунзе?
8 или 9 кабинет. У них 8 так-то указан, но в день когда я приезжала ставили в 9. Очень быстро. Время работы полное тут уже выкладывали в какой-то теме (может и в этой), этих тем море сейчас Поищите. Они расширили график приёма.
Аноним 334
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где ставить печать тем, кто живет в академическом.
Анонимка: где то читала,что с той печатью о паспорте свидетельство не действительно
Почему? Когда паспорт в 14 лет выдают российский, тоже на обороте свидетельства печать ставят.
Аноним 920
Я пришла на Сулимова - как смогла отпроситься с работы... ииии ничего не получилось, время было 17:00, люди только начали заходить, те которые пришли в 15:00... Зачем блин все усложнили. Если бы не получение паспорта в 14 лет, ездили бы дальше по загран паспорту... дурдом вообщем.
Мама: гражданство Россия, папа: гражданство Россия, место рождения Россия... как ребенок может получить гражданство чукчи...
Snezhinno4ka,
В Железнодорожном, на Гражданской 4 теперь принимают все 5 дней в неделю, время по дням смотрите на фото.
Там же указано какие документы нужны.
Штамп сразу НЕ ставят, готовность 5 рабочих дней.
Забирать потом готовые тоже по времени (это второе фото - выдача).
Бланки заявлений выдают.
Чтобы записать и попасть в 10 счастливчиков необходимо приходить к 13 часам. Сегодня было 50 человек обещали всех принять.
Аноним 652
В 14:45 номер уже 40-й на Фрунзе.
Всё не то...
Аноним 652: номер уже 40-й
Поставили?
Аноним 652
Всё не то...: Поставили?
Да
Аноним 94
Сегодня была на Сулимова 28д, зашла в 9:10, передо мной было уже человек 40-45 .
Люди кто был в начале очереди сказали что пришли к 6 утра , чтобы занять очередь.
Постояла минут 30, за это время вышли 3 человека.
Ушла...
Неужели все так печально? Где ещё поставить можно печать (Кировский район)?
Ставить печать только по своему району? Орджоникидзевский район как дела ,кто ставил такой же бардак?
Гербера
Аноним 362: Где ещё поставить можно печать (Кировский район)?
Писали, что ставить можно в любом районе.
Анонимка
mandarinka00,
Да,писала выше,нужно приходить в 5-6 утра.
Аноним 416
Подскажите, для оформления детского загранпаспорта надо ставить печать о гражданстве в СоР?
Анонимка
Аноним 416,
Если ребенок до года точно надо.
Аноним 427
mandarinka00,
В пятницу был приём с 9 утра. Муж пришёл к 9 и был 29м. За час приняли 3 чел - не стал ждать, ушёл. Первые в очереди пришли в 5 утра. В понедельник пришёл к 5 утра и был уже 15м, так как первые пришли к 3м утра. В 11.30 поставили печать, сразу отдают свид-во
Аноним 94
Сегодня была на Фрунзе 20.
За 40 минут я получила печати на 2 свидетельствах о рождении.
Если что мы прописаны в Кировском районе, никто слова не сказал.
Очередное издевательство придумали,.,,,
Уже на знают как извратиться
Столько времени нужно убить чтобы поставить печать подтверждающую что гражданин:гражданка русские , на свидетельстве о рождении где «черным по белому» написано что гражданин русский
БРЕД!
Интересно, кто выдумывает и выкладывает эти глупости?
8 или 9 кабинет. У них 8 так-то указан, но в день когда я приезжала ставили в 9. Очень быстро. Время работы полное тут уже выкладывали в какой-то теме (может и в этой), этих тем море сейчас Поищите. Они расширили график приёма.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где ставить печать тем, кто живет в академическом.
Почему? Когда паспорт в 14 лет выдают российский, тоже на обороте свидетельства печать ставят.
Я пришла на Сулимова - как смогла отпроситься с работы... ииии ничего не получилось, время было 17:00, люди только начали заходить, те которые пришли в 15:00... Зачем блин все усложнили. Если бы не получение паспорта в 14 лет, ездили бы дальше по загран паспорту... дурдом вообщем.
Мама: гражданство Россия, папа: гражданство Россия, место рождения Россия... как ребенок может получить гражданство чукчи...
Тем, кто живёт в бывшей ленинской части, на Фрунзе, 20. Кто в Верх-Исетской - на Красноуральской, 2а
А так люди писали выше, что не по прописке ставили, а где удобнее
Snezhinno4ka,
В Железнодорожном, на Гражданской 4 теперь принимают все 5 дней в неделю, время по дням смотрите на фото.
Там же указано какие документы нужны.
Штамп сразу НЕ ставят, готовность 5 рабочих дней.
Забирать потом готовые тоже по времени (это второе фото - выдача).
Бланки заявлений выдают.
Вот на Фрунзе график приёма
ArhOlga,
Спасибо вам огромное
Про Фрунзе 20
Чтобы записать и попасть в 10 счастливчиков необходимо приходить к 13 часам. Сегодня было 50 человек обещали всех принять.
В 14:45 номер уже 40-й на Фрунзе.
Поставили?
Да
Сегодня была на Сулимова 28д, зашла в 9:10, передо мной было уже человек 40-45 .
Люди кто был в начале очереди сказали что пришли к 6 утра , чтобы занять очередь.
Постояла минут 30, за это время вышли 3 человека.
Ушла...
Неужели все так печально? Где ещё поставить можно печать (Кировский район)?
Ставить печать только по своему району? Орджоникидзевский район как дела ,кто ставил такой же бардак?
Писали, что ставить можно в любом районе.
mandarinka00,
Да,писала выше,нужно приходить в 5-6 утра.
Подскажите, для оформления детского загранпаспорта надо ставить печать о гражданстве в СоР?
Аноним 416,
Если ребенок до года точно надо.
mandarinka00,
В пятницу был приём с 9 утра. Муж пришёл к 9 и был 29м. За час приняли 3 чел - не стал ждать, ушёл. Первые в очереди пришли в 5 утра. В понедельник пришёл к 5 утра и был уже 15м, так как первые пришли к 3м утра. В 11.30 поставили печать, сразу отдают свид-во
Сегодня была на Фрунзе 20.
За 40 минут я получила печати на 2 свидетельствах о рождении.
Если что мы прописаны в Кировском районе, никто слова не сказал.
Очередное издевательство придумали,.,,,
Уже на знают как извратиться
Столько времени нужно убить чтобы поставить печать подтверждающую что гражданин:гражданка русские , на свидетельстве о рождении где «черным по белому» написано что гражданин русский
БРЕД!
Сколько стояли?
Девочки, где заявление можно скачать?
Аноним 427,
Этот ажиотаж потому что люди за границу едут? В отпуска. Нам в Казахстан просто надо, в деревню.