Слить гнев

Аноним 646

Коллектив на работе. Одна старая мразь просто портит все. Хабальство, мат, ор

Аноним 904

Вчера проткнула свеженатянутый потолок.
Муж еще не знает.
Сегодня поехала в школу к сыну, потому как вызвали впервые.
Приехала зря, сын непричастен к происшедшему в стенах школы. Весь день коту под хвост

мама
Екатеринбург

Аноним 904: Приехала зря, сын непричастен к происшедшему в стенах школы.

Радоваться надо же)))

Аноним 164

У нас, когда едешь от стоянки по небольшой дорожке до большой дороги по пути 2 садика и школа каждый считает своим долгом довезти своего отпрыска непременно до ворот, дойти вот вообще никак, тем самым создавая пробку, проблемы и себе, и другим.
Особенно некоторые курицы. Особенно в снегопад, когда был снежный кабздец, они все равно туда перли и застревали.
А люди тем самым выезжают на работу из дома с трудом.

просто посетитель
Москва

Бесит, когда говорят

Клевер: учитель это призвание.

Это работа. Просто работа. Такая же, как любая другая.

мама
Екатеринбург

Аноним 164,
У нас в доме 4 садика. Двор огорожен, вокруг машины жителей. Выходишь, и счастливые родители подперли тебя, потому что им ближе отсюда, место через 50 м слишком далеко. А вы чо, подождать не можете, мы же на 5 минут))))

Аноним 164

Znayka,
Я вообще поражаюсь, это слабоумие у них?
Яжмать с ребёнком немного пройти не в состоянии? Что мешает, похудеть боится?

Екатеринбург

Аноним 164: аждый считает своим долгом довезти своего отпрыска непременно до ворот, дойти вот вообще никак, тем самым создавая пробку, проблемы и себе, и другим.

Znayka: Выходишь и счастливые родители подперли тебя, потому что им ближе отсюда, место через 50 м слишком далеко.

Аноним 164: Яжмать с ребёнком немного пройти не в состоянии? Что мешает, похудеть боится?

Этой проблеме лет цать, просто ее не замечаешь пока она не начинает тебе мешать, а так кроме лета пожалуй всегда и везде так.
Даже не могу сказать, что меня бесит, гнев вообще не помню когда испытывала последний раз. Но самое бесячее у меня это мой собственный пофигизм. Что-то не получилось - ну ок, завтра получится, что-то не складывается - значит не надо. Это даже не дзен, а хз что. Начальник орет - как говорила моя бабушка "плевать то больно", а начальник еще разоряется, когда ты не влезаешь в перепалку, а спокойно вежливо отвечаешь. Коллега шипит - по фиг, я ее не трогаю, мне фиолетово на ее шипение.

Аноним 673

Аноним 904: Вчера проткнула свеженатянутый потолок.
Муж еще не знает само полотно недорого стоит, не переживайте, профиль, на который он крепится ненужно менять.
Аноним 904: Сегодня поехала в школу к сыну, потому как вызвали впервые.
Приехала зря, сын непричастен к происшедшему в стенах школы. Весь день коту под хвост

Главное, что ребёнок ни в чем не накосячил и ненужно никаких мер предпринимать.
Все хорошо у Вас ))

Аноним 991

ficus11,

Клевер: Вам ещё повезло, если бы не любопытство, то остались бы без поездки.

Да, самое ужасное, что спросить не с кого. Орать на администратора-бессмысленно, она посоветовала пойти к главному терапевту , а там очередь на 3 часа полный коридор, и не факт, что помогла бы мне.
Далее, я конечно могла пойти платно в тот же день, но платно найти время сию секунду почти нереально, а еще и дни наступили, т.е. вообще без вариантов.

мама
Екатеринбург

Аноним 164: Что мешает

Она торопится же, ближе подъехать, быстрее добежать. А я подожду, потому что не тороплюсь же, она же на 5 минут)))

ЖаР ПтИцА: просто ее не замечаеш

Я стала ставить машину с другой стороны дома, оттуда им ваще идти и идти, минуты 3, наверно))) никто туда не приезжает)))) и даже если не подпирают других, то порой так встанут, что ни пройти, ни проехать. Но они, как мы помним, всего на 5 минут)))

Аноним 991

Аноним 3: Когда мне навстречу собака идёт с хозяином, обязательно поперёк моего пути бросается, мне хочется ПНУТЬ ЕЁ, чтоб летела далекоооооо

Дополню, бесят, когда идут со своей собакой, а поводок растянут на 3 метра с бегущей поперёк собакой и элементарно, можно не заметить и споткнуться. Если идёте по узким тротуарам, держите собаку на коротком поводке!

Аноним 991

Аноним 646: Одна старая мразь просто портит все. Хабальство, мат, ор

Не на О фамилия заканчивается?

Аноним 991

Znayka: подперли тебя, потому что им ближе отсюда, место через 50 м слишком далеко. А вы чо, подождать не можете, мы же на 5 минут))))

Ставят машину напротив моего гаража на ночь. У меня большая машина, гараж узкий, я итак еле в него вписываюсь, а под углом заехать вообще нереально. Сволочи, ставят! Кто поумнее оставляет номер, а в основном нет. И меня бесит их ждать, я теряю свое время. Пишу записки, один уезжает, другой приезжает! Что делать? Есть управа на это? Идиоты, вы-бесите!! ааааааа!

Inkognito

-Vero-: P. S. Спасибо за тему... Надо в лес ещё сходить покричать зы: попросила мужа купить грушу, чтоб долбить..
Зыы: бесит школа, сыну 11, 5 класс...
Зыыы: теперь бесит этот боксёрский мешок 🤣 мешает
Аноним 902: 46 лет, а ведет себя как капризный подросток, все не может выйти из подросткового возраста. такой же, характер как у ребёнка, но строит брутального мужика серьёзного и пытается воспитать мужиком моего сына 11 лет

Аноним 672

Муж дома бесит. Прям раздражает в последнее время. Все бесит, что телевизор этот проклятый смотрит, все новости, одно и то же по кругу. Делает телевизор громко. Говорит, что слышит плохо.
Манера общения его бесит. Его юмор. Его политические взгляды бесят. Что дома ни готовит, ни убирает. Что грязь после него в ванной, воды на пол нальет, тапками натопчет и ещё по коридору разнесет. Что храпит ночью бесит. По десять раз в день ходит сморкается на всю квартиру. Как мать драконов в ванной поселилась. Характер его говняный бесит. Не уступает, не считается с моим мнением, делает как сам хочет. Друг его алкоголик в гостях бесит.
Бесит, что пытается всем указывать, мне, детям. Строит из себя лучше всех знающего. И что говорит, что меняться он не собирается. Не его проблемы,что мне что то не нравится. С годами стал жадный, злой, бедный на эмоции и поступки.
И бесит,что дома такой раздражитель.
Разлюбила, видимо.
Ещё бесит, что под всех в жизни надо подстраиваться, уступать. На дороге надо уступать тупым, не умеющим ездить нормально, лезущим перед тобой. Иначе машину могут задеть своим ведром. Нарушители бесят, почему их не наказывают. Они номер заклеили и гоняют и паркуются бесплатно или на тротуарах. Бесят те, кто специально едет сбоку поближе, не соблюдая боковую дистанцию.

Аноним 672

Ещё мамаши бесят, которые не следят за детьми. Тут гла одна балда, по телефону болтала. А дочь лет пяти с собакой на поводке вокруг ног моих запутались.
Какого хрена твой выводок создаёт мне то проблемы?оторвись от телефона, балда и следи за ребенком и собакой.

Аноним 345

Аноним 904: Вчера проткнула свеженатянутый потолок.
Муж еще не знает.

Если Вип слинг, то они в рамках бесплатной гарантии в течении года чинят потолок.
Муж как-то сам прорезал потолок при проклейке обоев и сам же починил. Если не знаешь и не увидишь место - где чинили.

Аноним 192

Кредиты Я ОРУ
Когда они закончатся, деньги-деньги, как в прорву.....................................................................................................

Inkognito

Сил моих нет. Сын 12 лет, подростковый возраст. Не глуп от слова совсем, может быть в ударниках, но лень это что-то, до кучи неврология с рождения, шиложопость, сам сидеть уроки не может, прибраться в комнате не может. Спать положить в 10 не могу, до часу ночи гуляет, то пить, то в туалет, может за 2 часа 1,5 литра воды выпить. Я в декрете, готовка и уборка на мне. Психанула, сказала, готовить больше не буду, с мужем не разговариваю уже 3 дня. Причина?! Мне нравится готовить. Готовлю по немного(раньше больше готовила), так вот муж сказал: для меня индивидуально готовить не надо. Сын не ест нормально, отец(с ним живем, съехать нет возможности): я это не ем, то не ем, супы люблю только борщ. Надоело. Сын сказал, хочу бульон(куриный) сделала, так в результате, все любят, но никто не пьет(и нет, причина не в том что не вкусно, он реально вкусный), а я приготовила из расчёта на всю семью, 2-3 дня и всё. Уже сказала, что готовить не буду, может прилюдно при каждом вылить в раковину. И сказать : идите лесом?! Устала. Горюю по маме, скоро годины, мне так не хватает её поддержки, её слов. Держусь только из-за крошки, она свет в моем окне...
Сын сегодня: "что поесть можно?! Вермишель, греча, рис.." , Я говорю: "я сказала, больше не готовлю, кто захочет - сам себе приготовит". Он: "я не умею". Я : "ну ты же в инете сидишь, вот и посмотри как варить вермишель." Пошел дошик заварил.
Уф, спасибо за внимание
Зыы: завтра дела сделаю и пропаду гулять с коляской часов до 22-23 вечера. Устала от них, до безумия устала. Одни мужики в квартире, и все истуканы. Ни пропылесосить, ни посуду после готовки помыть, ни х не могут. Думаю уже может Ляльку забрать и свалить в закат, пошли они на фиг?! Да только чувство ответственности не даёт мне этого сделать.

anonim

Дочери в день совершеннолетия начал написывать (извините за каламбур) онанист. Причем мне это было ясно сразу, а она не сразу заблочила, сначала пару дней о "природе-погоде". Он еще и несовершеннолетних подружек задружить в соцсетях стал(((.
Девица испугалась, заблочила, диалог не показывает. Дурында! Этому гаду ничего не сделаешь.

мама
Екатеринбург

Можно просто покричать? ааааааааааааааааа*
Иногда из-за тупизны людей опускаются руки у меня .

Аноним 908

Бесит простуда с самого декабря. Две недели болею - две отдыха.

Аноним 770

Аноним 902: Меня сегодня бесит муж. 46 лет, а ведет себя как капризный подросток, все не может выйти из подросткового возраста. Хочу быть женщиной!!!! А не мамочкой!

а мой резко стал дедом в 50 с небольшим , кашляет бесконечно , болеет , ставит себе банки и горчичники и от этого еще больше разболевается , смотрит косо на открытую форточку , одевает шерстяные кофты в плюсовую температуру, потеет , болеет , продолжать можно бесконечно ((((((

Аноним 902

Аноним 770: мой резко стал дедом в 50 с небольшим , кашляет бесконечно , болеет , ставит себе банки и горчичники и от этого еще больше разболевается , смотрит косо на открытую форточку , одевает шерстяные кофты в плюсовую температуру, потеет , болеет , продолжать можно бесконечно ((((((

Вот какой секс с таким дедом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";