Слить гнев

*.
мама
Екатеринбург

Клевер: Постарайтесь

Клевер: Просто ужас.

Клевер: излить

Клевер: Тема экспериментальная

Как задрали разводки
Очень очень
Вы задрали меня очень
Студенты и практиканты журналистики и иже с ними, отлезьте
Надоели, чесслово

Аноним 53

Аноним 611,
Я всю неделю учила с ребенком эту е***чую историю!
Я знаю уже всех Рюриковичей, кто чей сын, кто на кого ходил и кто кого убил!
И что!
Она (училка наша) опять задала какой-то идиотский вопрос, не понятный ребенку, и из-за отсутствия ответа на него не поставила оценку.
Одни двойки у ребенка!
Который знает все даты!
И каждый день над этим учебником сидит…
Нет сил уже.
Откуда такие неадекватные педагоги????
У нас обыкновенная общеобразовательная школа, самый простой класс.
Такое чувство, что педагогу чего-то недодали,
Что надо взять у нас, родителей и детей!

Аноним 902

белая река: Бесит, что не могу придумать план на год и вообще дальше,
Прям не вижу светлого будущего никакого.
Бесит, бесит, бесит...

Составьте мелкие дела помесячно. Легче, быстрее сделать.

Аноним 250

У папы работа, на сейшелах щас, а я выхожу на улицу, и хочется реветь, унылое и грустное все, все серое и страшное

Аноним 482

Аноним 775,
Ооо это что такое, вот это? Тоже бесит

Аноним 202

Аноним 53: эту е***чую

А мне вчера за такие сокращения сделали предупреждение 😵‍💫

А по теме , меня бесят мои тревоги , безвыходность ситуации , долги
Ненавижу слово долг , должна , ну что , где деньги. И прочее
Я устала
Так сильно
Наверное никто не смог бы понять как сильно
😞

мама
Екатеринбург

Бесят и гнев - это разное.
Меня бесит собачье говно и то, что соседи со своими собаками ссут возле подъезда, выходишь и жёлтая дорожка.
А гнев - это такое сильное чувство... Вспоминала, не вспомнила, когда я его испытывала

мама
Екатеринбург

Бесит точечная застройка старых райнов человейниками. Когда купили здесь квартиру, был тихий просторный район, свободные улицы и дороги. Сейчас всё застроили и продолжают на каждом свободном клочке земли втыкать по 5 35-ти этажек со скоростью света. Дорог нет, ужасные пробки, парковок нет, школ и садиков не хватает уже давным-давно, поликлиника перегружена, коммуникации еле дышат и постоянно аварии и раскопки. Становится невозможно жить уже здесь, в такой скученности людей. Начинаю ненавидеть всех подряд, особенно тех, кто скупает квартиры в этих человейниках, заранее понимая, что инфраструктуры здесь нет и не предвидится, не рассчитана она на них.

*.
мама
Екатеринбург

ОмеLа,
Как я вас понимаю
Обожаю виз прибрежный, переехали сюда в 2011
А в этом году, время перемен, переехали в жк Русь
За это время, хорошо, успела выгуливать на коляске троих малышей, в частном секторе

Аноним 704

Родители некоторых учеников
Безобразно воспитанные и матерящиеся в 5-6 лет дети
Крик души.... Сердце на части

Аноним 53

Аноним 202: А мне вчера за такие сокращения сделали предупреждение 😵‍💫

Надеюсь, мне ничего не будет….
Уважаемая администрация сайта и форумчане, я просто написала о том, что наболело.
Кроме русского мата больше ничего не может передать моих чувств
Простите, но сил моих больше нет…

Аноним 3

Собаки бесят невероятно!
За стенкой, поперёк тротуаров, и все их продукты жизнедеятельности на снегу. Когда мне навстречу собака идёт с хозяином, обязательно поперёк моего пути бросается, мне хочется ПНУТЬ ЕЁ, чтоб летела далекоооооо

Уф, автор, спасибо. С остальным вроде справляюсь

Аноним 47

Аноним 53, а чем вы лучше других? Вот такие меня бесят
У кого то предупреждение за мат ( выше написали). а вам ничего не. будет?

Аноним 255

Надо мной 4 начальника, все боятся брать не себя ответственность. Дали задание, я разработала план решения проблемы ещё в декабре. Они его не приняли,предложили свой, их планы провалились по множеству причин,я толкала их разработку между другими подразделениями,все отклонили. теперь мне сказали делать как я предлагала изначально. Но они теперь жрут меня,что я ничего не делала 2 месяца. Теперь я должна все сделать в сжатые сроки и быстро выдать им результат. Я чувствую себя на этой неделе выжатой как лимон. У ребенка пубертат цветёт, в 7 утра разбудила меня и утро началось со скандала .

мама
Екатеринбург

Куда слить гнев на мэра? Опять, ну опять...

мама
Екатеринбург

В 1,5 км, считайте в 10 минутах от Шарташа опять свалку хотят построить.
Озеру миллион лет, приходил человек в дорогом пуховике и здравствуй свалка

Аноним 134

Клевер,
Не расстраивайтесь
вы скоро эти стены не заметите

Клевер
автор

Аноним 134,
Я не расстраиваюсь, просто не успеваю. Время идёт, сделать что-то быстро просто не получается. Быстро пролетает только отдых. У нас куда не ткни, везде дыры(здравоохранение, школы, садики, магазины, телевидение и прочее), приходиться мириться.

просто посетитель
Екатеринбург

Поликлиника
Надо справку от гинеколога для бассейна в санаторий. Пришла за 2 недели, в регистратуре говорят, смотровой работает с 8-15. (В самое удобное время для работающих граждан). Я была там в 17, Решила посмотреть где кабинет, дернула ручку, а он открыт, и сидит женщина-гинеколог скучает. Все, посмотрела меня, говорит, через неделю анализы будут готовы, приходите в среду до 18 работаем, Точно до 18? Точно! Прихожу через неделю в среду в 17, кабинет закрыт . Нигде никого, никто ничего не знает, в итоге выяснила, что всё, сегодня не работают, супер, ехать завтра в санаторий, без справки не примут меня в бассейн и ребёнка без меня не пустят в него. Под вопросом вся поездка. Наобум поднимаюсь в женскую консультацию, в регистратуре говорят нет приёма, запись на 2 недели вперёд. Коридоры пустые, людей вообще нет. Наобум захожу в первый попавшийся, сидит врач-гинеколог одна. Я ей объяснила ситуацию, она мне поверила и оформила справку, спасибо, конечно. Но она мне не сказала, что нужно на справку еше 2 печати. У меня просто проблеск в голове случился. Пойду, думаю, спрошу в регистратуре. Да, надо. Пошла в очередь за печатью .
Что, сука, за система. 7 кругов ада ради справки. И полная дезинформация. Никто не знает про часы работы, а если и знает, то эти часы работы не выполняются. Вот, наверно, созрею напишу жалобу.

Клевер
автор

ficus11,
Вам ещё повезло, если бы не любопытство, то остались бы без поездки.
Везде приходится раздавать пендели чтоб что-то заработало. Отговорка в основном одна, мне не столько платят.

Анонимушка

Аноним 53: всю неделю учила с ребенком эту е***чую историю!

Сходите к учителю, поговорите.
Я заметила, что после похода в школу, учитель по другому начинает относится к ребенку

Аноним 673

Ненавижу выродков своего любимого мужчины.
Всю тему не читала. Наверное, мой пост самый ужасный в ней. Но вот так.

Аноним 559

О, хорошая тема.
Можно я просто поору? Говорить, что бесит - бессмысленно. Ибо ничего не изменить.
Поэтому -
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Фух, полегчало.
Завтра еще зайду.

Аноним 215

Начальник новый. Два месяца работает, а уже всех перессорил и развалил то что до него по крупицам собирали, ещё и орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";