Место рождения в паспорте и в загране (год рождения до 1991)

Аноним 537

Ветер в голове: Может это в одном каком-то отделении паспортного так косячили?))

Точно нет. Влияет именно год выдачи паспорта нового образца, а не отделение.

Ветер в голове: 2002

А месяц?
Важно именно когда первый российский получен.

анон

У мужа бардак. В свид-ве написано с. Г-Щит г. Свердловск. В паспортах Екатеринбург

Аноним 213
автор

У меня первый был выдан в 1995, в 16 лет. А вот что там за место рождения стояло, теперь уже не выяснить, фото нет.
В 2001 меняли в связи со сменой формата паспорта.

Аноним 537: месяц?

Февраль

мама
Екатеринбург

Везде Свердловск кроме снилс

Аноним 213
автор

В общем, написала я жалобное письмо на госуслугах, практически на деревню дедушке, ждем-с. Может, попробую ещё ногами до паспортного стола дойти.
На сайте можно подать только с данными как в текущем паспорте.

Аноним 213
автор

Может, задать вопрос всем, у кого Екатеринбург, пусть побегают, увидят проблему.

мама
Екатеринбург

M_zka: должно быть Казахская ССР

Да, у мужа так же. Он 83 года

Аноним 659

Аноним 213: задать вопрос всем, у кого Екатеринбург, пусть побегают, увидят проблему.

Скиньте текстовку, отправлю. И куда там отправлять на госуслугах?

Аноним 661

Везде Свердловск включая СНИЛС. Я 1972 г р.

Аноним 792

А если в российском полное название и город и область, а в загране только область, почему это ошибка? Ведь Свердловск это Свердловская область был

Аноним 860

Аноним 659: Скиньте текстовку, отправлю. И куда там отправлять на госуслугах?

Я так написала. Просто в правительство Свердловской области, они обычно потому уже пересылают куда надо. Ну, я на это надеюсь.
В паспорте РФ, выданном в 2001г Октябрьским РУВД г.Екатеринбурга,
указано место рождения г. Екатеринбург. В свидетельстве о рождении,
выданном в 1979г, указано место рождения г.Свердловск. На основании
паспорта был выдан загранпаспорт, в нем тоже указано место рождения
г. Екатеринбург. Сейчас мне нужно менять паспорт по достижении 45
лет. Каким образом мне указать место рождения так, чтобы оно
совпадало со свидетельством о рождении?

мама
Екатеринбург

У сестры везде Свердловск, включая снилс. Она 85г
Вообще никогда внимания на это не обращала

Аноним 892

Аноним 661: Я 1972 г р.

Это потому что первый паспорт вы получили при СССР, там был Свердловск
В 1992-1993 и немного далее получали в 16 лет получали паспорта люди когда была смена города и была путаница, никому дела не было как правильно
Правильно считался Екатеринбург

Екатеринбург

Ещё такой вопрос по остальным документам, что с ними делать? Вот например про права
Нужно ли менять права при смене паспорта в 45 лет?
Его нужно менять только при изменении персональных данных. Если у вас обновился документ в силу возраста (20 или 45 лет), менять водительские права не требуется, серия и номер паспорта в них не указаны. Документ меняют при смене персональных данных, например фамилии, даты или места рождения.

Аноним 755

У меня тут тоже прикол возник, в тему о работниках ФМС.
Родилась в Казахстане, в 92 году вместе с родителями переехали сюда и получили гражданство.
Первый паспорт получала тут в 14 лет, меняла в 20 лет. Потом вышла замуж, меняла со сменой фамилии.
И на днях у меня в паспорте отошёл полностью ламинат. Прихожу в паспортный стол, а мне сообщают что у меня нет гражданства и никогда не было. И всё ранее выданные мне документы - ошибка. Т. Е 30 лет я ошибочно училась, лечилась, работала, платила налоги

мама
Екатеринбург

Аноним 213: У меня первый был выдан в 1995, в 16 лет. А вот что там за место рождения стояло, теперь уже не выяснить, фото нет.
В 2001 меняли в связи со сменой формата паспорта.

кстати, да, у нас же еще был паспорт до того, который в 2001 выдавали. что там было загадка)

Аноним 661

Аноним 892,
Не правильно. Правильно писать так, как в свидетельстве о рождении. Я вышла замуж в 1997 и меняла паспорт. И мне паспортистка сказала, пишите город как в свидетельстве о рождении. В свидетельстве у всех до 1991 г р - Свердловск.

Аноним 92

Написала е1, может, они узнают, что делать

мама
Екатеринбург

Аноним 792: А если в российском полное название и город и область, а в загране только область, почему это ошибка? Ведь Свердловск это Свердловская область был

Если город в области, то в загране пишут только область. Не слышала, что где-то это посчитали ошибкой.

Ошибка только в том, что у рожденных в Свердловске в паспорте (любом) указан Екатеринбург.

Аноним 750

У мужа первый паспорт был со свердловском, естественно. Так как это было ещё в СССР. Далее тоже Свердловск, а потом раз и Екатеринбург откуда-то выпрыгнул. В 2015 менял по достижению 45 лет - Екатеринбург. Загран от 2013 тоже Екатеринбург
У меня везде Свердловск, кроме СНИЛС. Там Екатеринбург. Сами устраивают хаос, а нам потом разбираться:(

Аноним 189

Анонимный ник: 1981 г. р. во всех документах (2 паспорта, снилс) Екатеринбург Кредиты и ипотеки нормально давали, Паспорт действителен был. Летала всегда, даже не думала. сейчас что, все менять? За чей счет, интересно?

81 год, везде во всех документах Екб. А вот где 96 год. То в Свидетельстве о рождении, в паспорте- Свердловск, в загранке Екб. Проблем не было никогда.

Аноним 205

ХавроньяНикифоровна,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";