Аноним 252: В обоих паспортах Свердловск, а в снилсе неожиданно Екатеринбург
Аноним 486: А со СНИЛС что делать, если там Екатеринбург?
Менять СНИЛС.
Я родилась в Калинине, а какая-то шибко умная работница Пенсионного фонда написала в СНИЛСе Тверь. Через несколько лет другая работница Пенсионного фонда, увидев мой СНИЛС, сразу же отобрала его у меня и переделала. Спасибо ей!
Аноним 189: А в чем проблема то? Зачем проблему придумывать там где нет?
То есть тысячи людей, которым выдали такие паспорта - это не проблема?
Ладно это были бы единичные случаи, но это была система. Которая, кстати, не только Екатеринбурга касается, а всех переименованных городов
Аноним 213
автор
Аноним 189: А в чем проблема то? Зачем проблему придумывать там где нет?
То есть если меня развернут на границе с моим Екатеринбургом и путевка пропадет, это, по-вашему, не проблема?
Аноним 344
РФ выдан в 2001 с ЕКБ , конечно, загран получила МЕСЯЦ НАЗАД- тоже ЕКБ... что за уродство вот всплыло......((((
Уверяют по телефону что статья написана некорректно
В паспорте была сделана орфографическая ошибка в написании населенного пункта
Слушайте, позвоните сами на пограничный контроль и выясните все. Если они действительно отбирают паспорта из-за Екатеринбурга вместо Свердловска, пусть укажут положение, на которое они опираются не пропуская людей.
Аноним 486
Сейчас народ ринится в паспортные столы для замены паспортов и опять приплыли.
Опять будут очереди и паспорта будут по два месяца менять.
А с некорректным паспортом пустят на выборы?
Аноним 604
Аноним 486: с некорректным паспортом пустят на выборы?
Как вариант всем стартануть заменять все паспорта числа так 10 марта. Чисто для интереса. А где избиратели Екб? Паспорт меняют.
1959, Свердловск везде.
Анекдот в тему.
Недавно заполнял анкету. В графе "место рождения" написал — Ленинград, графу "место жительства" заполнил —
Санкт-Петербург. Молодая девушка, на вид лет 18-20, читая мою анкету, задаёт великолепный вопрос:
— А какова была причина Вашего переезда?
Пришлось сказать, что государственный переворот.
Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает:
— Беженец?
СНИЛС кстати сейчас электронный. Теперь не выдают на руки за ламинированный зеленый четырехугольник. Теперь он на гос услугах цифры и все. Без всяких мест рождения.
Аноним 659,
Поднимите свое свидетельство о рождении. Должно быть так как в свидетельстве , все остальное ложь. Еще и заявления поднимут на паспорт а там вашей рукой будет указано место Екатеринбург еще и оштрафуют ща подачу ложных данных
Аноним 958
Аноним 892: Вам сто процентов нужно будет менять загранпаспорт, чтоб было соответствие с паспортом РФ
Хорошо хоть один паспорт, а не два, как сейчас могут решить, когда Екатеринбург и Екатеринбург
Да у него и было соответствие до получения нового РФ. Хрень какую-то устроили с этими местами рождения, лучше бы ФИО проверяли. И разъяснения от служб хорошо бы получить.
А женщину не пустили с Екатеринбург-Екатеринбург. Ошибка
Аноним 659
kapачка: Поднимите свое свидетельство о рождении. Должно быть так как в свидетельстве
Там естественно свердловск, даже поднимать не нужно. В 80х годах-то
ИнкогнитоТут
Аноним 213: В обоих Свердловск
Я по осени паспорт меняла, так и остался Свердловск. До этого паспорт выдан (менян на российский) в 2003
И в СНИЛС Свердловск, он вроде по свид-ву о рождении делается
Аноним 659,
Значит вы сами накосячили, потому что заявление на выдачу паспорта заполняет сам человек, своими руками , и почиг что вы там думали и ошиблись, несете ответственность за этот косяк
Аноним 659,
Я просто очень хорошо помню , как своим детям , а они родились в разных городах, заполняла на загран заявления лет 13 назад и мне строго настрого говорили заполнять так как в свидетельствах , не пропустив и не сократив ни одной буковки
А в чем проблема то? Зачем проблему придумывать там где нет?
Менять СНИЛС.
Я родилась в Калинине, а какая-то шибко умная работница Пенсионного фонда написала в СНИЛСе Тверь. Через несколько лет другая работница Пенсионного фонда, увидев мой СНИЛС, сразу же отобрала его у меня и переделала. Спасибо ей!
То есть тысячи людей, которым выдали такие паспорта - это не проблема?
Ладно это были бы единичные случаи, но это была система. Которая, кстати, не только Екатеринбурга касается, а всех переименованных городов
То есть если меня развернут на границе с моим Екатеринбургом и путевка пропадет, это, по-вашему, не проблема?
РФ выдан в 2001 с ЕКБ , конечно, загран получила МЕСЯЦ НАЗАД- тоже ЕКБ... что за уродство вот всплыло......((((
Уверяют по телефону что статья написана некорректно
В паспорте была сделана орфографическая ошибка в написании населенного пункта
Слушайте, позвоните сами на пограничный контроль и выясните все. Если они действительно отбирают паспорта из-за Екатеринбурга вместо Свердловска, пусть укажут положение, на которое они опираются не пропуская людей.
Сейчас народ ринится в паспортные столы для замены паспортов и опять приплыли.
Опять будут очереди и паспорта будут по два месяца менять.
А с некорректным паспортом пустят на выборы?
Как вариант всем стартануть заменять все паспорта числа так 10 марта. Чисто для интереса. А где избиратели Екб? Паспорт меняют.
По половине самолета тогда не улетит.
83 г.р везде Свердловск. Я не допускаю различие в документах, проверяю. Один раз просила исправить паспорт, там оказался Екатеринбург.
Так и я про то же
Журналисты как всегда … пусть будет ошиблись, а люди в панике и истерике
О! Идея!
Кого на работе принудительно на выборы гонят, можно паспорт на обмен сдать
85 гр
Везде во всех документах Свердловск
Как снилс меняют?
1959, Свердловск везде.
Анекдот в тему.
Недавно заполнял анкету. В графе "место рождения" написал — Ленинград, графу "место жительства" заполнил —
Санкт-Петербург. Молодая девушка, на вид лет 18-20, читая мою анкету, задаёт великолепный вопрос:
— А какова была причина Вашего переезда?
Пришлось сказать, что государственный переворот.
Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает:
— Беженец?
В пенсионный по месту прописки подойдите
СНИЛС кстати сейчас электронный. Теперь не выдают на руки за ламинированный зеленый четырехугольник. Теперь он на гос услугах цифры и все. Без всяких мест рождения.
Аноним 659,
Поднимите свое свидетельство о рождении. Должно быть так как в свидетельстве , все остальное ложь. Еще и заявления поднимут на паспорт а там вашей рукой будет указано место Екатеринбург еще и оштрафуют ща подачу ложных данных
Да у него и было соответствие до получения нового РФ. Хрень какую-то устроили с этими местами рождения, лучше бы ФИО проверяли. И разъяснения от служб хорошо бы получить.
А женщину не пустили с Екатеринбург-Екатеринбург.
Ошибка
Там естественно свердловск, даже поднимать не нужно. В 80х годах-то
Я по осени паспорт меняла, так и остался Свердловск. До этого паспорт выдан (менян на российский) в 2003
И в СНИЛС Свердловск, он вроде по свид-ву о рождении делается
Аноним 659,
Значит вы сами накосячили, потому что заявление на выдачу паспорта заполняет сам человек, своими руками , и почиг что вы там думали и ошиблись, несете ответственность за этот косяк
Я сама свои доки еще не поднимала , вот домой приеду , проверю
Аноним 659,
Я просто очень хорошо помню , как своим детям , а они родились в разных городах, заполняла на загран заявления лет 13 назад и мне строго настрого говорили заполнять так как в свидетельствах , не пропустив и не сократив ни одной буковки