Место рождения в паспорте и в загране (год рождения до 1991)

Аноним 189

Аноним 92: Написала е1, может, они узнают, что делать

А в чем проблема то? Зачем проблему придумывать там где нет?

Екатеринбург

Аноним 252: В обоих паспортах Свердловск, а в снилсе неожиданно Екатеринбург

Аноним 486: А со СНИЛС что делать, если там Екатеринбург?

Менять СНИЛС.
Я родилась в Калинине, а какая-то шибко умная работница Пенсионного фонда написала в СНИЛСе Тверь. Через несколько лет другая работница Пенсионного фонда, увидев мой СНИЛС, сразу же отобрала его у меня и переделала. Спасибо ей!

мама
Екатеринбург

Аноним 189: А в чем проблема то? Зачем проблему придумывать там где нет?

То есть тысячи людей, которым выдали такие паспорта - это не проблема?
Ладно это были бы единичные случаи, но это была система. Которая, кстати, не только Екатеринбурга касается, а всех переименованных городов

Аноним 213
автор

Аноним 189: А в чем проблема то? Зачем проблему придумывать там где нет?

То есть если меня развернут на границе с моим Екатеринбургом и путевка пропадет, это, по-вашему, не проблема?

Аноним 344

РФ выдан в 2001 с ЕКБ , конечно, загран получила МЕСЯЦ НАЗАД- тоже ЕКБ... что за уродство вот всплыло......((((

Аноним 213: Кольцовские пограничники считают

Уверяют по телефону что статья написана некорректно
В паспорте была сделана орфографическая ошибка в написании населенного пункта
Слушайте, позвоните сами на пограничный контроль и выясните все. Если они действительно отбирают паспорта из-за Екатеринбурга вместо Свердловска, пусть укажут положение, на которое они опираются не пропуская людей.

Аноним 486

Сейчас народ ринится в паспортные столы для замены паспортов и опять приплыли.
Опять будут очереди и паспорта будут по два месяца менять.
А с некорректным паспортом пустят на выборы?

Аноним 604

Аноним 486: с некорректным паспортом пустят на выборы?

Как вариант всем стартануть заменять все паспорта числа так 10 марта. Чисто для интереса. А где избиратели Екб? Паспорт меняют.

Екатеринбург

Апломбная такса: Если они действительно отбирают паспорта из-за Екатеринбурга вместо Свердловска,

По половине самолета тогда не улетит.

мама
Екатеринбург

83 г.р везде Свердловск. Я не допускаю различие в документах, проверяю. Один раз просила исправить паспорт, там оказался Екатеринбург.

Камила Идрис: По половине самолета тогда не улетит

Так и я про то же
Журналисты как всегда … пусть будет ошиблись, а люди в панике и истерике

Аноним 486

Аноним 604: Как вариант всем стартануть заменять все паспорта числа так 10 марта. Чисто для интереса. А где избиратели Екб? Паспорт меняют.

О! Идея!
Кого на работе принудительно на выборы гонят, можно паспорт на обмен сдать

Екатеринбург

85 гр
Везде во всех документах Свердловск

Аноним 176

Танюшкина радость: Менять СНИЛС.

Как снилс меняют?

просто посетитель
Санкт-Петербург

1959, Свердловск везде.
Анекдот в тему.
Недавно заполнял анкету. В графе "место рождения" написал — Ленинград, графу "место жительства" заполнил —
Санкт-Петербург. Молодая девушка, на вид лет 18-20, читая мою анкету, задаёт великолепный вопрос:
— А какова была причина Вашего переезда?
Пришлось сказать, что государственный переворот.
Она на меня так внимательно посмотрела и спрашивает:
— Беженец?

Аноним 964

Аноним 176: Как снилс меняют

В пенсионный по месту прописки подойдите

просто посетитель
Екатеринбург

СНИЛС кстати сейчас электронный. Теперь не выдают на руки за ламинированный зеленый четырехугольник. Теперь он на гос услугах цифры и все. Без всяких мест рождения.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 659,
Поднимите свое свидетельство о рождении. Должно быть так как в свидетельстве , все остальное ложь. Еще и заявления поднимут на паспорт а там вашей рукой будет указано место Екатеринбург еще и оштрафуют ща подачу ложных данных

Аноним 958

Аноним 892: Вам сто процентов нужно будет менять загранпаспорт, чтоб было соответствие с паспортом РФ
Хорошо хоть один паспорт, а не два, как сейчас могут решить, когда Екатеринбург и Екатеринбург

Да у него и было соответствие до получения нового РФ. Хрень какую-то устроили с этими местами рождения, лучше бы ФИО проверяли. И разъяснения от служб хорошо бы получить.
А женщину не пустили с Екатеринбург-Екатеринбург.
Ошибка

Аноним 659

kapачка: Поднимите свое свидетельство о рождении. Должно быть так как в свидетельстве

Там естественно свердловск, даже поднимать не нужно. В 80х годах-то

ИнкогнитоТут

Аноним 213: В обоих Свердловск

Я по осени паспорт меняла, так и остался Свердловск. До этого паспорт выдан (менян на российский) в 2003
И в СНИЛС Свердловск, он вроде по свид-ву о рождении делается

мама
Санкт-Петербург

Аноним 659,
Значит вы сами накосячили, потому что заявление на выдачу паспорта заполняет сам человек, своими руками , и почиг что вы там думали и ошиблись, несете ответственность за этот косяк

мама
Санкт-Петербург

Я сама свои доки еще не поднимала , вот домой приеду , проверю

мама
Санкт-Петербург

Аноним 659,
Я просто очень хорошо помню , как своим детям , а они родились в разных городах, заполняла на загран заявления лет 13 назад и мне строго настрого говорили заполнять так как в свидетельствах , не пропустив и не сократив ни одной буковки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";