Страшные истории из жизни

Аноним 658

Аноним 551: человек сам задаёт запрос во вселённую и ему приходит то, что поможет именно ему

Вот да, мне было нужно кое-что, я думала об этом, и тут вдруг ролик случайный в дзен, я прошла по ссылке, там медитация, я прослушала два раза, мне пришло что было надо. Я потом эту медитацию искала в интернете, не нашла 🤷. Но я себе сохранила, именно для себя.

Аноним 594

Аноним 551: Попросите вселённую вам помочь, или призовите силу рода

Это как призвать силу рода?
Как просить вселенную помочь?

Аноним 549

Аноним 551,
Какая неординарная у вас подруга. Я бы с удовольствием почитала бы то сообщество и пообщалась бы с целью обмена опытом и чтобы нащупать суть своих, как бы назвать... способностей ( слово не совсем подходящее).
Скиньте ссылку, пожалуйста.
Со мной часто бывают ситуации, когда что-то очень надо и оно фантастически исполняется. Не всегда, потому что суть техники я уловила лишь приблизительно.
Например, не так давно мне диагностировали перелом и наложили очень неудобный гипс, такой, что самостоятельно переодеться не могла, много ограничений, на улицу не выйти и т.д. Это как минимум на 2 месяца плюс реабилитация.
Я прожила с гипсом 2 дня и душа поэта не вынесла.
Не буду описывать ход своих умозаключений, потому что он похож на бред шизофреника.
В результате на 3-й день мне в медцентре сняли гипс вместе с диагнозом.

Аноним 61

Аноним 551: Попросите вселённую вам помочь, или призовите силу рода! И вам реально попадётся информация которая вам поможет

Дак может девушке как раз вселенная Вас и послала

Аноним 551

Аноним 61: Дак может девушке как раз вселенная Вас и послала

Нет, ей дали подсказку что искать и что просить. Сила энергии намерения очень велика. Девочки тема не об этом. Я от этого далека, нигде не состою сама. У меня есть запрос и приходит всегда информация, как это получается я не знаю !

Аноним 744

Аноним 549: Не буду описывать ход своих умозаключений, потому что он похож на бред шизофреника.

Ну и что, что похож на бред. Тут все сообщения такого рода, тем не менее это есть. Напишите, пожалуйста, очень интересно

Аноним 594

Аноним 551: У меня есть запрос и приходит всегда информация

Каким образом то?

Аноним 551

Аноним 594: Это как призвать силу рода?

Есть специальные медитации, там зовёшь весь род до 20 колена. Она не быстрая, люди стоят как в ряд со стороны отца и матери. И вот ты просишь главного в роду выйти и помочь тебе. Дать амулет. У каждого он свой, то что увидишь. Мне выходила древняя бабушка, а вот подруге дед. Всем дают разное. И просишь помощи у рода, если нужна проработка, то просишь у пращуров прощения. И их прощаешь, там много разных техник работы с родом. А у вселенной, я просто прошу. Она очень изобильна , может все. Тоже есть аффирмации и медитации. А начните просто с трансерфига реальности. Очень многое станет понятно. Но я у этому подхожу не очень серьёзно, не погружаюсь.

Аноним 525

Папа умер зимой , мы с братом решили прах с урной подхоронить по весне, когда почва оттаивать начнёт. Спустя какое-то время нам с братом один и тот же сон приснился, где папа спросил -"а где я жить буду?".

Аноним 596

Аноним 551: Сила энергии намерения очень велика. Девочки

Какую интересную тему вы подняли. У меня часто бывает подумаю, мне бы вот это, и спустя даже несколько часов получаю, бывает и несколько месяцев. Много об этом размышляла, но не понимаю, как это работает. Так же и в том случае, как вспомни человека, он или напишет или позвонит обязательно. Тоже интересный факт.

Аноним 935

Аноним 596: У меня часто бывает подумаю, мне бы вот это, и спустя даже несколько часов получаю,

также бывает. но только по мелочам. а не то, что прям вот реально необходимо.

Аноним 596: не понимаю, как это работает

Аноним 313

Аноним 596: У меня часто бывает подумаю, мне бы вот это, и спустя даже несколько часов получаю, бывает и несколько месяцев.

А у меня во времена юности были 2 друга. Мы очень близко общались, но иногда могли не видеться какое-то время (то у них девушки и не до меня особо, то я с кем-нибудь встречаюсь). Но если они мне снились, то на следующий день я обязательно их где-нибудь встречала. Сначала думала, что совпадение. Но такое было раз 10, наверное, как минимум.

Аноним 548

Аноним 525: где папа спросил -"а где я жить буду?".

У свёкра мама болела и сильно в возрасте была уже. Вот она говорит ему как - то , а было лето на дворе, я так не хочу лежать в мёрзлой земле! Ее успокоили, тему перевели с этого разговора. И вот зимой она умирает, а в это время в деревне нового муллу назначили, он прямо строго обряды соблюдал. На похороны не пустил женщин, только мужчин. А саму усопшую не разрешил положить в гроб, только белой простыней закутали( не знаю как правильно материя называется). Вот как чувствовала она, так и случилось. Надо же!

Аноним 548

Аноним 596: подумаю, мне бы вот это, и спустя даже несколько часов получаю

А я стала избегать таких мыслей. Потому что у меня всегда " неправильно" все сбывалось. Получаю то, что хочу, а потом оказывается, что только хуже становится. Например, сын сдал экзамены в престижную школу, но был последним в списке. В резервный день пришли дети и кто-то из детей сдал лучше моего и он из списка выпал. А мне уж очень хотелось в этой школе и по выбранному профилю оказаться. Ну я и отправила запрос во вселенную. Буквально через две недели мне позвонили и сказали, что какой - то претендент поменял место жительства, уехал в другой город и они нас приглашают в класс. Радости моей не было предела. По итогу сына два года буллил какой то засранец! Ничего не помогало, ни разговоры с классной, ни с его родителями. Давало временный эффект. А также был серьезный конфликт с одним из учителей.
В итоге перешли в другую школу все равно. Все выдохнули. Все хорошо теперь. И вот так всегда у меня. Оно сбывается, конечно, но очень криво.

Екатеринбург

Аноним 596: У меня часто бывает подумаю, мне бы вот это, и спустя даже несколько часов получаю,

Блин вспомнила. Даже вроде писала как то..Сижу за рулем, светофор горит красным, подумала что сильно устала и вот бы прокапать капельницы… В ту же секунду стукаюсь о рулевую колонку башкой и отключаюсь… Прихожу в себя. В меня въехали. ДТП. Скорая. Отказываюсь от больницы. Чуть позже подходит виновник и мне говорит Я врач-психиатр. Заведующий отделением. Не хотите лечь ко мне в отделение и прокапаться… Занавес Лучше бы денег мешок себе в тот момент пожелала

Аноним 548

Лесик-Ксюша: сильно устала и вот бы прокапать капельницы… В ту же секунду стукаюсь о рулевую колонку башкой

Вот почему это так происходит? Желаешь добра себе, а получаешь кучу проблем Я вот об этом как раз выше и писала. Перестала в общем просить мироздание, все равно получается фигня какая-то

Аноним 736

А мне надо усмирить свой поганый язык. Ну ничего нельзя сказать, даже подумать. Как только всплывёт мысль, что вот ведь сын уже давно не болел, почти год, ну и здрасссьте пожалуйста. Мама спросит, есть ли у дочери теспература? Скажу нет, к вечеру поднимется или станет хуже состояние. Сейчас стараюсь в разговоре избегать слов, но мысли никак не удержу

Аноним 418

Лесик-Ксюша,
Мешком денюх бы прибило)))

Аноним 594

Аноним 736: А мне надо усмирить свой поганый язык

Один в один как у вас.

У меня есть такая история. Довольно свежая.
Мелкому было около 2 лет, он очень хорошо разговаривал уже в этом возрасте. И вот он постоянно разговаривал с дедушкой. ( оба деда его умерли давным давно).
И кашей дедушку кормил, и общался.
Один раз ночью ворочался, темнота. Он встал, дошёл до кухни, сел на пол и говорит в пустоту:
Привет, как дела?
У меня тоже хорошо
А ты что тут сидишь?
Спать будешь, тогда и я тоже пошёл спать.
Бррррр. Я стояла наблюдала.
Всё это с перерывами на ответы.
Через пол года дедушка перестал приходить.
А ещё мелкий знал, как его бабушку называл его дедушка. Называл её точно так же. Её аж на слезы пробрало. Никто из нас не знал. Там история смешная была, после неё к ней это прозвище прилипло от мужа.
Тоже около 2 лет мелкому было на тот момент.

Килька в томате: И вот он постоянно разговаривал с дедушкой

Мама говорит, что я тоже дедушку видела в детстве , только я не помню этого и дедушки мои живы были тогда, а квартира была та самая, где я до последнего чувствовала чье-то присутствие и где, кто-то храпел (выше писала)

Аноним 835

А как думаете, через сколько душа перерождается? Ну в новое тело, новая жизнь.
Любимая бабушка в 2000 умерла, всегда с ней мысленно общаюсь.
Вот и думаю , может уже душа в другом теле(((

АноНИМ

Недавно умерла подруга, дружили общались 27 лет, 19 лет она была еще моей соседкой. Снится, что идет мне навстречу с женщиной, останавливается и в своей манере говорит, ты дома сегодня, я зайду. Утром проснулась, сон помню, хотя обычно не запоминаю. Вечером выхожу в коридор,а там сработал датчик движения и включился свет, сидит кот, он у меня глухой, и смотрит на дверь входную. Прошла, на кухню, выхожу опять датчик сработал. Срабатывает не на меня, должен срабатывать, при открытие двери входной. Сижу на диване, и четко ощущаю прикосновение за икру ноги, чего-то теплого. Подумала, что кот подушечкой лапы задел, смотрю ... кота нет. еще отчетливое прикосновение.Вот. Подумала подруга заходила все же в гости. После этого, честно скажу, ее смерть стало как-то легче проживать, но все равно скучаю. Ps ее мужу в ту ночь, когда я видела сон, она тоже приснилась.

Аноним 926

Начиталась вас, сегодня бабушка приснилась. Умерла давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";