Страшные истории из жизни

Аноним 586

Аноним 763,
Я думаю это было НЛО., во первых, по вашему описанию все подходит,

Аноним 763: что то похожее на НЛО тогда видели

Во вторых, это может быть и Игра детского воображения, так как вы пишите, что

Аноним 763: В возрасте его 10 лет

Но поскольку все дело происходило

Аноним 763: Начало 90х годов

То вероятнее всего

Аноним 763: Советские разработки

Но самое то интересное, как вы детально описали историю!

мама

Я как-то в юности когда мне было очень плохо на душе просила мою недавно умершую бабушку меня забрать.И снится мне сон,комната,тюль развивается,черепа какие-то,стоит бабушка и говорит пошли со мной,ты просила тебя забрать,но я вижу что лицо не бабушки,тоесть ее,но не она это.Я так испугалась,начала читать Отче наш и проснулась в холодном поту.Было очень страшно,знаю что бабушка не стала бы меня забирать,это была не она.До 40 дней она приходила ко мне во снах и расспрашивала про всех родных,как дела у них.

мама

Еще когда брат умер от ковида мы сидели на кухне после похорон и отчетливо все слышали его шаги в коридоре.Потом когда я перед сном умывалась,открылась дверь ванны сама,я думала кто-то заглянул,но все спали,и в эту же ночь в моей комнате дверь хлопнула с силой,но сквозняка не было.Я верю что это брат был еще с нами.

Мама

Муж ездил в командировку, жили они с коллегами на базе под Кировградом, арендовали всю базу. Кроме них на базе проживали только несколько работников, включая охранника.
Так вот, муж сказал, что находился в ванной комнате и услышал, как кто-то зашел в номер - дверь, шаги прям отчетливо услышал (должен был коллега прийти). Он ему крикнул, что выходит, чтобы тот подождал.
Когда вышел, никого не увидел, спросил у коллеги, заходил ли он, оказалось что не заходил вовсе.
Когда муж рассказал эту историю, мужики сказали, что многие чувствовали чьё-то присутствие в комнатах и шаги - по подогоннику, по спинке кровати и холод.
Спросили у охранника, тот сказал, что на месте этой базы раньше был пионерский лагерь, в котором погибла девочка, умерла от насилия. Ее призрак многие видят и слышат.. она просто ходит по базе, иногда ночью играет с бильярдными шарами, катает их.

Мама

Еще мама рассказывала, что когда бабушка моя была при смерти (ее мама), было поздно и мама пошла спать. Ночью слышит бабушкин голос рядом, бабушка ее будит, обращаясь по имени. Мама просыпается, идет в комнату бабушки, а она умерла.. видимо душа маму тихонько будила, попрощаться хотела

Аноним 551

Ещё историю расскажу. Есть у меня лучшая подруга. Очень любит эзотерику. Постоянно что-то новое. Мне рассказывает учит, я делаю но чаще всего через .опу)) у неё работает очень хорошо. У меня тоже работает, но не все.
Эта история, про прогулки души, по любой точке мира кароче есть техника, что ты во сне можешь оказаться в любой точке мира. Нужно делать медитации, говорить какие то слова и бла-бла-бла. Суть в том что можно управлять душой и гулять. Кароче она мне все рассказала, я думаю ха) фигня, получится хорошо, нет дак нет). Итог я,все сделала что надо было, там дофига всего. Там ещё надо сущность звать ( как писать не буду ( Итог легла спать, и снится мне, что стоит возле кровати мохнатое существо, не страшное, коричневое, глазки очень ярко красные, и тянет ко мне лапу, когти чёрные длинные. Я руку ему даю и он мне машет второй лапой пошли туда , я смотрю в там двери, коридор и очень много дверей. Я про себя думаю , блин а в какую идти-то? И вот мы вроде как пошли и я оборачиваюсь назад, вижу на кровати лежит спит муж, моё тело рядом он меня обнимает. А возле моего тела что-то чёрное, страшное, и оно пытается в него как бы залезть. И тут у меня мысль твою мать, это же другая сущность, хочет забрать моё тело. Я обратно к телу, а этот коричневый меня держит за руку. И я начинаю кричать мужу проснись, проснись, разбуди меня срочно!! Прямо визжу! Тут муж открывает глаза и толкает меня. Проснулась я от того что подпрыгнула над кроватью сантиметров на 10! Прямо вот как тело подняли и на кровать бросили. Лежу меня трясёт, прямо дрожь лютая. Муж ничего понять не может. И говорит приколись мне сон приснился ,что ты висишь над скалой и визжишь помоги мне и я начал тебя ловить. Поэтому и толкнул и проснулся. Кароче я ему все рассказала, он сказал вы две дуры. Но ночь мы с ним больше не спали вообще. Я боялась почему-то уснуть и он не мог. Утром звоню подруге все рассказываю( она и говорит,,блин я не думала что у тебя получится, я забыла рассказать, там надо охранника у тела ставить ( . Специальная отдельная практика. После этого, я только лайт использую
Она может очень много даже ложки гнет( может силой мысли тучи нагнать ( знаю что будете смеяться) но реально дофига может. Писать не буду,но умеет. Мне в основном только хорошие медитации даёт, и всякую музыку где зашифрованы тексты по здоровью. Ещё дала курс медитаций по методу Сильвы, мне очень такое заходит. С её сложными практиками не связываюсь. Но создавать она умеет. Вот один пример приведу, у неё старший сын математик и физик. Хотел попасть в сунц. Не смог сдать экзамен по русскому языку. Его не взяли, она сделала несколько практик. И чисто случайно им предлагают бесплатно поезду в математический лагерь. Он туда едет, а там завуч из сунца, и она офигела от его знаний по математике и физике. И его взяли в обход конкурса. Подруга в лагере не была, не с кем не общалась, ей позвонили и предложили) она сказала дак он не сдал экзамены. В итоге парень сейчас в мфти на бюджете. У неё старший с детства не простой, она всегда говорила, он не с нашей планеты ) тут была тема, как дети прошлые жизни помнят. Дак вот её сын до 3 лет говорил что он не с земли, и его отправили в наказание и ему срочно нужно вернуться обратно. Заставлял делать её пирамиды )) Суть в том что я до сих пор не знаю ,что со мной было в ту ночь. Но было капец потом как страшно.

Аноним 744

Аноним 551: хорошие медитации даёт, и всякую музыку где зашифрованы тексты по здоровью

Ваша подруга сама их составляет и записывает? Или просто с Ютуба какие то рекомендует?

Аноним 551

Аноним 744: Ваша подруга сама их составляет и записывает? Или просто с Ютуба какие то рекомендует?

Нет сама не делает и не из ю-туб. У неё есть их какое-то сообщество. И они там разными техниками деляться и наработками. Мне даёт то что проверено и работает. Этого в ютуб нет. Ну дала мне шум дождя, там шум дождя и вода как водопад как будто. А зашифровано выравнивание гормонального фона. У меня есть другая подруга, гормоны жрала пачками( ничего не помогало, терапию меняли 3 года. А у неё они скачут. Просто слушала эту фигню 2 раза в день. Таблетки пить бросила ( не помогали они ей. Пошла сдавать анализы перед приёмом, а анализы идеальные. Врач эндокринолог и говорит вот видите, все таки эта терапия подошла мы долго ржали. Вот это эффект самовнушения или что я не знаю, но работает однозначно. Я лечила печень. На УЗИ была увеличена, тоже слушала . Помогло, не знаю само прошло , или эта музыка честно.Сразу воизбежание недоразумений! Платно и бесплатно она ничего не делает. С людьми не работает. Все только для себя изучает, мне просто помогает, сама всегда знает что у меня какая то фигня и звонит Мы как-то ссорились на 1,5 года. Я хотела гадость сделать, она не разрешала ( очень верит в карму) и мы поругались сильно. Не разговаривали, и вот у меня развод, все плохо , сижу реву в машине . И она звонит, я аж офигела. Трубку беру , грубо так Че надо? Она мне так спокойно в своей манере. Чувствую тебе плохо очень, приезжай чаю попьём) поговорим. И так все 20 лет дружбы. Она говорит что я её кармическая сестра. Она меня чувствует лучше чем родную сестру всегда. Вот как-то так).

Аноним 551,
Посмотрите фильм астрал, может поймете что с вами было во сне.
Я и без практик путешествую во снах там, где я хочу . Лучше в это дело не лезть, а то можно не вернуться в свое тело

Аноним 551

American woman: Посмотрите фильм астрал, может поймете что с вами было во сне.
Я и без практик путешествую во снах там, где я хочу . Лучше в это дело не лезть, а то можно не вернуться в свое тело

Абсолютно согласна!! Да после той ситуации, она мне сказала, фиг тебе. Ничего рассказывать не буду. Честно я и не хочу особо. Я очень приземленный человек я даже фильмы ужасов никогда не смотрю, вообще. Не люблю все это.

Аноним 686

Аноним 551,
Сейчас прочитала и офигела. Я как то легла спать и каким-то образом «зашла не в ту дверь» в своём мозге))) Серьезно! Я не знаю, что это было, но я была просто везде, где хотела в мире! Я в таком восторге была, что оказывается можно вот так вот только помыслить об определенном месте и там оказаться. Мне будто бы открылась другая сторона своих возможностей! Но это получилось только один раз и случайно, потому что как я потом не пыталась войти в это состояние и найти этот таинственный выход, ничего не получилось. А вы написали сейчас и значит это точно существует! Я значит не одна такая и мне не показалось!!!!))))

Аноним 518

Nadezhda_523: никогда деньги не поднимаю,

А я поднимаю, спасибо говорю, куплю что нибудь вкусненькое, сама съем и угощу кого-нибудь

Аноним 960

nettta: объяснять - вот смотри, это лук, из него стреляли, вот эта веревочка тетива, ее берешь вот так натягиваешь...сын говорит - я знаю, не надо, я хорошо стрелял...а потом меня в реке убили.

У меня мама так офигела, когда моя дочь в года три ей сказала, что она знает про опасность машин, её уже сбивала машина.

Аноним 152

Если что-то поднимаешь, ну монету к примеру, то надо произнести: монету беру, подклад оставляю

Аноним 658

Не страшная, но могла быть.
Я хожу быстро, и вот иду как-то под аркой и вдруг замедляюсь, ну просто без причины начинаю идти в два раза медленнее. И не доходя несколько шагов до выхода из арки я вижу, что на асфальт падает огромный кусок железа (2*2 метра наверное). В то место, где я бы была как раз если бы не замедлила шаги

Екатеринбург

nettta,
Ой.... У меня от вашей истории мурашки по коже побежали... Я верю в прошлые жизни, но к сожалению про свои ни чего сказать не могу...

Аноним 658

А еще вспомнила, мы отдыхали, дочке было года 4. И сидим на веранде, куча отдыхающих, и они начали петь какую-то песню, и дочка начала подпевать. Мне потом одна женщина говорит, ого, старинная песня, и ваш ребёнок ее знает, и поет то как, у нее талант, вам надо развивать. А моя мама умерла за год до рождения дочки, она очень хорошо пела, и образование нее первое музыкальное было.
Сейчас дочка уже взрослая, петь не умеет. И я потом спрашивала, а ты откуда эту песню знаешь - она сказала, не знаю, просто слова пришли сами. Я забыла совсем, здесь чужую историю прочитала, и свою вспомнила. Надо же

Аноним 624

Аноним 960: меня мама так офигела, когда моя дочь в года три ей сказала, что она знает про опасность машин, её уже сбивала машина.

Я в такое не верю, дети просто болтают, что в голову придёт.
И до этого была история, что никогда ребенок Лепса не слышал, а увидел и говорит, что это ж Гриша. Так дети ж даже не говорят когда, уже понимают и запоминают. Ну в гостях у бабы-деда или ещё у кого услышал и запомнил, а не в прошлой жизни.

Екатеринбург

Аноним 551: Ну дала мне шум дождя, там шум дождя и вода как водопад как будто. А зашифровано выравнивание гормонального фона

Поделитесь, пожалуйста. Очень надо...

Аноним 658

Люциферия: Поделитесь, пожалуйста. Очень надо

Поищите в интернете, если автор не даст, они не все возможно, но некоторые есть точно.
Я сама очень удивилась недавно, от эффекта этих медитаций. Ты просто слушаешь, иногда говоришь слова, и оно работает. Я не знаю как, но знаю, что работает..

Аноним 551

Люциферия: Поделитесь, пожалуйста. Очень надо...

Я не могу ( простите, мне нельзя. Я просто всем бы раздала. Но подруга говорит, что человек сам задаёт запрос во вселённую и ему приходит то, что поможет именно ему. Никому ничего не давай, можешь сделать хуже. Той подруге дала, так как мы её обе знаем и ей реально ничего не помогало и проблему решить не могли врачи. И я спрашивала разрешения (( с годами я поняла, что нужно её слушать. Попросите вселённую вам помочь, или призовите силу рода! И вам реально попадётся информация которая вам поможет. Я не знаю как, но это работает.

Аноним 183

Mama Lidy: Самой сестре за год до смерти приснился сон, ее покойные друзья, где она у них спросила, мол вы же покойные, все там знаете, сколько мне осталось жить?

Вот мне тоже снился сон, как мы с отцом будто куда то пришли, в какое то людное место и встречаем там моих одноклассников, которые умерли уже. А они видят нас и говорят "о, и вы здесь". Потом я проснулась.
Сон снился несколько лет назад. Мы живы-здоровы, ттт. Но иногда вспоминаю этот сон и как то не по себе мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";