Страшные истории из жизни

просто посетитель
Екатеринбург

MamaJuly: Так у нас и идёт дальше. Я чуть опережаю появление мужа на пару минут

У меня тоже самое. Я всегда чувствую, когда он должен прийти заранее.
А муж чувствует мои желания. Едем мы к нему как-то в начале знакомства, а я думаю, что бы я хотела съесть на ужин. Чувствую, что хотела бы салат, а из чего не знаю, начинаю фантазировать и понимаю, что хочу овощной салат из помидор, огурцов, и еще из какого нибудь овоща. Останавливаемся с ним перед светофором (ехали на мотоцикле), он шлем открывает и говорит: я приготовлю тебе на ужин салат, у меня есть огурцы, помидоры и редис, если ты его любишь ❤️. И такие мелочи происходят постоянно.

Аноним 586

Аноним 981,

Дак может угорели?

Аноним 536

Начиталась темы на ночь глядя, сейчас страшно.
Я в маленьком домике в Беловежской пуще, тут деревня в десять казенных домов работников лесничества. За забором уже густой лес с деревьями метров пятьдесят высотой..
сейчас гон у оленей, они ревут, и вообще куча других звуков. Вообщем не по себе мне стало после страшных историй.

Аноним 776

Аноним 525: Ровно в три года сын сказал "мама, друг ушёл, больше не придёт".

У моего в 5 лет был целый коллектив невидимых друзей и один из них - лучший друг

Аноним 964

Аноним 536,
Как вас туда занесло? В отпуске? Очень хочу поехать в след году в Беларусь.

Аноним 351

Про сны прочитала, хочу свой рассказать. Папа умер год назад и мама заболела сильно и лежала уже при смерти. И за этот год папа мне ни разу не снился. И вот снится он мне, показывает, что в плече у него огромная дыра, еще что-то рассказывал. Я проснулась от ощущения, что он за мамой пришел. Так оно и случилось. Мама умерла в этот день.
Может это совпадение, конечно, но жутко было. Папа ни до смерти мамы, ни после, мне ни разу не снился.

Аноним 536

Аноним 964,

Да, в отпуске, второй год ездим. Маршрут составляю так, чтоб потом несколько дней отдохнуть в БП. После путешествия по городам самое то расслабиться на природе.!
Нравится, что домик прямо на территории национального парка, вся его инфраструктура рядом.
Ночью сегодня олень видимо совсем близко к забору подошел, ревел как-будто под ухом.
Сейчас выехали из пущи и сразу за КПП дорогу олени проходили.

Аноним 296

Дед жил в частном доме, развалюшка, но он очень его любил. Через несколько лет после его смерти папа решил дом продать. Вроде бы казалось, что сделка проще некуда: локация хорошая, ценник в рынке, документы в порядке.

По итогу продавали мы его 1,5 года. То звонков не было, то просмотры срывались. Опека накосячила в приказе, росреестр ошибочно перевел дом из жилого в нежилой, площадь участка оказалось в егрн в 2 раза больше, чем по факту, и ещё много-много всего. Нервов потрачено кучу результата нет.

Отправила папу на могилку к деду. Папа принёс чекушку, дед любил выпить. Попросил деда разрешить продать дом. И вуаля, через 1,5 месяца состоялась сделка.

Может случайность, а может и нет)

Аноним 69

Аноним 336: Собаки чувствуют запах болезней

Не только собаки , но и кошки .. у меня когда мама болела (рак), приезжала к нам в гости , наша кошка просто орала и ползла по ее одежде вверх ( по юбке длинной ) . Ни с кем больше она так себя не вела ..

мама
Екатеринбург

Аноним 536: Маршрут составляю так, чтоб потом несколько дней отдохнуть в БП.

А что такое "в БП"? В Бессознательном Положении?

Аноним 69

AshatanSity: В Бессознательном Положении

в Бизнес Палате =)

Аноним 926

AshatanSity: что такое "в БП"

Беловежская пуща

Аноним 772

AshatanSity: А что такое "в БП"

Беловежская Пуща

Аноним 69

AshatanSity: А что такое "в БП"?

Без Проблем

мама
Екатеринбург

Аноним 69: в Бизнес Палате =)

Аноним 69: Без Проблем

Ну хоть кто-то не зануда. 😅👍

Аноним 981

У нашей семьи был старенький домик в маленьком городке одной из Союзных республик
Там жила моя любимая Пра
Когда она умирала, мне было 12
Она велела бабуле моей дом не продавать
Хотела, чтоб был родовой дом. Куда бы любой родственник мог приехать и отдохнуть
Дом, надо сказать, был избушкой без удобств, но спалось там божественно.
После смерти Пра налетел, как саранча, её дети и решили делить и продавать.
Бабушка сказала, что Пра не хотела делить продавать.
Никто не слушал. По итогу дом продали. Деньги поделили.
В течении 6 месяцев после продажи скончались все участники.
А в доме так никто и не прижился больше. Я езжу туда на могилки, стоит участок. Заросший бурьяном.
Хотела найти хозяев и выкупить участок. Никого не смогла найти

Аноним 562

Аноним 296: Отправила папу на могилку к деду. Папа принёс чекушку, дед любил выпить. Попросил деда разрешить продать дом. И вуаля, через 1,5 месяца состоялась сделка.

Думаю, что нет. Дважды у умерших просила разрешения на продажу их имущества. Сразу после этого находился покупатель. Хотя на квартиру «до разрешения» искали покупателя почти год.

Аноним 960

Аноним 981,
У меня похожая история. У мужа дедушка перед смертью просил своих детей не продавать его дом. Они продали, потому что дом далеко в деревне, а они все переехали в город. Никто так и не смог прижиться в этом доме, несколько раз его уже перепродавали, так и стоит пустой

Аноним 879

Аноним 981,

Получается ваша прабабушка прокляла своих же детей

Аноним 981

Аноним 879,

Не исключаю
У нас в роду сильное слово
Кому-то пожелать в сердцах искренне горя, обязательно сбудется. Болею сама потом
Стараюсь держать язык за зубами

Аноним 879

А я что недавно узнала.
Лет 25 назад моя родственница плохо развелась с мужем, очень сильно ее обидела свекровь, а сын мамина корзиночка. Как же она их проклинала, и БМ, и особенно свекровь. На всех фото выколола ей глаза. Я в шоке с нее была.
Так вот недавно жизнь свела меня случайно с ее бывшей свекровью, та ослепла. Живет с сыном и его второй женой, детей во втором браке не родилось, невестка баба-конь, свекровь шпыняет только в путь.
Совпадение или реально работает сила слова. Но ненавидела она их со всей яростью, со всем пятом, какой у нее был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";