Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

А меня не бесит.
Меня пропаганда лгбт задрала.
Но я вторую часть все равно не смотрела

Свбг смотрела пару серий, там у двоих бешенство матки, у двоих целибат

И если в начале сериала они были в соку. То теперь так блевать и кидат (с) ещё и лесбиянками стали. Ну куда это годится?

Поэтому я смотрю старое мексиканское мыло, где все по старому и мальчики любят девочек.

Имхо

Карла_Кларовна: Меня пропаганда лгбт задрала.

А в чем там пропаганда?

Карла_Кларовна: Но я вторую часть все равно не смотрела

но 5 копеек вставить надо?

AnMarie,
Ну потому, что это странно, что Миранда стала лесбиянкой. Ничто не предвещало этого.
Я тоже 2 сезон плохо смотрела.
Я все таки люблю красивую картинку.

AnMarie: Ну и бесит, что наши вырезали все куски с лгбт.

В смысле, ещё и вырезали? По мне там перебор с этой темой. Прямо занозой в глазу.

NATA66: что Миранда стала лесбиянкой

Она и в жизни нетрадиционной ориентации

Да какая разница, какая она в жизни. Я ниче не имею против её личной жизни.
По сериалу это не логично.

Дама Бубен: В смысле, ещё и вырезали? По мне там перебор с этой темой. Прямо занозой в глазу.

Может, Вы смотрели до того, как закон вступил в силу? Там линия Миранды повырезана так, что вообще не понятна, складываешь пазл из эпизодов, которые совсем не смогли убрать, получается какая-то ерунда, это бесит. Ну есть эта линия и есть, че её трогать.
Я к этой теме вообще никакого отношения не имею, но тема эта сама по себе меня не тригерит и не бесит, я не считаю представителей лгбт пропогандистами лгбт ни в жизни ни в кино. Лично знакома с одним открытым геем и одной лесбиянкой, нормальные обычные люди, ничего не пропогандируют своим существованием, выглядят как обычные люди, работают как кони, живут )) Миранда там примерно так же ))

NATA66: По сериалу это не логично.

Почему? Есть реальные люди которые из гетеросексуальных отношений перешли в гомо.

Блин, надеюсь, то, что я тут написала не есть пропаганда?

AnMarie: тема эта сама по себе меня не тригерит и не бесит, я не считаю представителей лгбт пропогандистами лгбт ни в жизни ни в кино

Также. Люди и люди. Пропаганды не вижу, с чем так усердно борются не понимаю

AnMarie:
но 5 копеек вставить надо

Надо. Почему нет? Запрещено?
Да, линия ЛГБТ, льющаяся с экранов ТВ-пропаганда.
С представителями знакома,да, нормальные адекватные люди.

Карла_Кларовна: льющаяся с экранов ТВ-пропаганда.

Каким образом она льётся на вас с тв, если законом запрещена?

AnMarie,
Законом запрещена, а фильмы никто не отменял.
Та же "Анатомия" укатилась в сторону: дяденьки спят с дяденками, тётентки с тётеньками и всё это в подсобках и складах больницы.

Карла_Кларовна: Та же "Анатомия" укатилась в сторону: дяденьки спят с дяденками, тётентки с тётеньками и всё это в подсобках и складах больницы.

А вы если это увидите, у вас резко возникнет желание близкого общения с тетенькой? Или чем это так плохо?
По мне, так это или заложено природой или нет

Wo bist du: А вы если это увидите, у вас резко возникнет желание близкого общения с тетенькой? Или чем это так плохо?
По мне, так это или заложено природой или нет

Так это и не на вас рассчитано..или на вас если задаёте такой вопрос.
Желание детей ( подростков) быть тиктокерами и инстасамками тоже заложено природой....????

ПростоНик: Желание детей ( подростков) быть тиктокерами и инстасамками тоже заложено природой

Мне кажется, вы мягкое с теплым путаете

NATA66: Нас три подруги, и одна из них всегда говорит

Нас 4 подруги, поэтому мы распределились по Отчаянным домохозяйкам

Wo bist du: Мне кажется, вы мягкое с теплым путаете

Я про пропаганду в общем

ПростоНик: Так это и не на вас рассчитано

ПростоНик: Желание детей ( подростков)

Кто из подростков в состоянии смотреть 20 сезонов Анатомии?

Wo bist du,
У меня-нет.
Я не хочу видеть это на экранах. Имею право.
Потому просто не смотрю эти фильмы/сериалы.
Сказать об этом тоже имею право.
Как-то так.

NATA66: Какой запах то?

Так у тебя подсмотрела, Лайма грейпфрут

lopatka,
Странно, мне очень нравится, я беру уже шестой. Такой, достаточно сильный запах цитрусов.
У меня дома жарко, за месяц все испаряется, но там так и указано, что на месяц хватает.

GALAktika-Z: Тогда котов Мейсонов

У нас кошка Джина была

Карла_Кларовна,
Не прикольно, мы с Юлей смотрели сериал, там девочки любили девочек, и в конце одна из них родила двойню от не помню кого, а жить осталась с девочкой.
Юле тогда было 14, вроде, не захотела с девочками.. Может, я не всё знаю
Вообще, к этой теме я отношусь так, отношения между девочками принимаю, между мужиками - нет. Во первых, у девчуль способ сношения приемлемый, а у мужиков - нет. Во вторых, мужиков и так мало, че за фигня

Девочки. А вот скажите честно. Верите ли вы в приворот, отворот и так далее? Как чьи-то шепотки помогут привернуть? Или отвернуть? Почему говорят, что человек начнёт пить? А если он и так пьёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы