Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Луиис Альбееерто, ты не поверил мне,
Что я тебе была вернаа.
Луиис Альбеерто, живу я, как во сне,
А ведь у нас любоовь была!

Полдня теперь петь буду

Наташа, увидела у тебя и тоже заказала.
Но запах фууууу.
Кислятины и " ссанины"

lopatka: Кислятины и " ссанины"

Я нашла классные диффузоры, все приятные, аромат стойкий, хватает на месяц. Выбор уже не тот, но все равно есть.
Диффузоры

lopatka,
Какой запах то?

Карла_Кларовна,
Блин, ты че а. Вот ведь привязчивый мотивчик.

Лагерта: он там шикарен, я с ним больше ничего не смотрела

А как же "дикий ангел"?

maltseva: А как же "дикий ангел"?

Не смотрела))

NATA66: , ты че

Живи теперь с этим

Я обожаю секс в большом городе.
Всегда его смотрю когда болею.
Однажды изменила себе и начала смотреть сериал анатомия страсти, а он бесконечный, я чуть не померла от ковида из-за него)))
С сбг у меня разные отношения. Я иногда Керри дурой набитой считаю и бесит она меня, иногда думаю - молодец девка, полной жизнью живет))
Короче, как у меня мозг функционирует в это время, так и отношусь)

Дама Бубен,
Нас три подруги, и одна из них всегда говорит, что я Керри, она Саманта, а третья подруга Миранда (когда ещё была нормальной ориентации) Шарлотты, говорит, нам не хватает. Но, наверное, таких, как Шарлотта просто нет.

NATA66,
Все так делают))) роли распределяют)

NATA66: Нас три подруги, и одна из них всегда говорит, что я Керри, она Саманта, а третья подруга Миранда (когда ещё была нормальной ориентации) Шарлотты, говорит, нам не хватает. Но, наверное, таких, как Шарлотта просто нет.

Я на ногтях сидела и там был включен этот сериал. 3 серии я посмотрела. Большей пошлятины я не видела, честно. Аж тошнило от того, что видела, я так и не поняла, что люди находят в этом сериале.

Лагерта,
Я его смотрела в декрете, укладывала Юльку и смотрела, мне было 25, а женщинам в сериале за 35, и я думала, боже, они уже старые, пора о душе подумать, а они все о сексе.
Второй сезон вышел, мне за 40, им за 50, и я думаю, боже, они же старые, им бы о душе подумать.
Хотя сама что то так о душе и не задумалась

NATA66: мне было 25, а женщинам в сериале за 35, и я думала, боже, они уже старые, пора о душе подумать, а они все о сексе.

я в 17 лет пришла на работу, там женщины 35 лет, я думала что не доживу и вобще что они понимают

NATA66: они уже старые, пора о душе подумать, а они все о сексе.

Тапочки пора белые покупать, а они все комбинации смотрят.. (фильм Молодая жена)

NATA66: Хотя сама что то так о душе и не задумалась

Мне нравится сериал Секс в большом городе, лучше всяких диких ангелов, хотя Клон и Семейные узы я посматриваю, периодически

Дама Бубен: смотрю

СВБГ люблю, ага.
А "Анатомия" хороша в первых сезонах, пока ее муж был жив. Потом начали высасывать из пальца.

Дама Бубен: Я обожаю секс в большом городе.

и я! Смотрели его в институтскую пору)) мне кажется это была первая биполярочка у меня, когда в душе ты эпатажная Керри, но утром надо бежать на пары, а вечером зубрить сопромат
А когда у меня появилась юбка-пачка я закрыла гештальтище

Итак:
Искусство:Мужики
1:0

Котики

Кстати, роли в СВБГ распределяет все та же подруга, что и в Санта Барбаре.

NATA66: Кстати, роли в СВБГ распределяет

Наташа, а зачем вам роли?

Лагерта,
Я откуда знаю. Это надо у подружки спросить. Ну, она видит что то похожее, возможно, как то вдохновляется этим, нам сообщает. Ну сообщила, мы посмеялись, дальше живём.

NATA66: возможно, как то вдохновляется этим, нам сообщает.

а ну норм

Она, кстати, тоже говорила, что я - Мария

Дама Бубен: Я обожаю секс в большом городе.

Мне тоже нравится. И даже новый понравился, где они все взрослые уже. Но кроме последней серии, конец нового провальный на мой взгляд. Ну и бесит, что наши вырезали все куски с лгбт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы