Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Я вот не верю, но делаю сама, дома, без обидные. Ну там над фоткой пошептать. Но чувствую, мне нужны связи в администрации

NATA66,
Наташа, да ну на

NATA66: Ну там над фоткой пошептать.

Весна обостряет скрытое...

Лагерта,
Ну да. Трусы связать

Мои трусы связать с егошними, и спрятать куда нить, чтобы он меня всегда хотел.

NATA66: Но чувствую, мне нужны связи в администрации

С какой целью?

NATA66: Мои трусы связать с егошними, и спрятать куда нить, чтобы он меня всегда хотел.

Наташа. Вот иногда ты реально бредишь. И нет тут ничего забавного, легкого и смешного вообще.

ЛисаЯ,
Это прикол местный

Лагерта,
Да ну. Про трусы, это ж типа симорон. Там же все про трусы, на люстре трусы, в комоде связанные трусы
И над фоткой пошепчу я ниче плохого не случится. Я ж на кладбище не иду её закапывать.

NATA66: Это прикол местный

Да я в курсе))
Просто, вам то зачем?)
Я конечно смотрю "Битву экстрасенсов" и по своему даже верю в то, что можно человека приворожить, только зачем это все, читала, что и того кто этим занимается и на кого сделали, ничего хорошего уже потом в жизни не ждет

NATA66,
Придумывает же кто-то эти присказки и обряды

NATA66: Почему говорят, что человек начнёт пить? А если он и так пьёт?

Может, на него уже кто-то сделал приворот, с которого он запил. Можно делать приворот на приворот? )) или сначала отворот первого а потом приворот снова?))
Или по принципу клин клином, от одного приворот запил, от другого перестанет? Лишь бы не помер...

AnMarie: Может, на него уже кто-то сделал приворот, с которого он запил.

это его между женой и двумя любовями разрывать должно? Запьешь тут...

AnMarie: Можно делать приворот на приворот?

По идее, чистить сначала надо. Это я не умею.

GALAktika-Z,
Почему двумя? Жена может делала. Она так то бегун по бабкам то. Может и делала.

NATA66: Это я не умею.

Пиши на битву экстрасенсов ну или на поле чудес привет передашь через Якубовича))

AnMarie,
Моя любовь сильнее бабок

NATA66: Нет,

Ок

NATA66: Моя любовь сильнее бабок

Несколько страниц назад с ним и 16 часов много и не надо его в мужья, но приворот да, вобще как без него жить, моя любовь самая любовная.
Тут не биполярочка, тут вобще шиза цветет

Лагерта,
Шиза это не то, я ж голоса не слышу. Это биполярка самая настоящая.

NATA66: Шиза это не то, я ж голоса не слышу.

Да ты вобще ничего не слышишь, кроме зова любви.

Лагерта: кроме зова любви.

Послушай, как бьётся сердце..что это, Багира? Это весна, Маугли..

NATA66: Это биполярка самая настоящая.

Вообще не самое "легкое" заболевание, не насморк, зачем сами себе ставите такой диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы