Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Так если бы она не страдала и, отправляясь на аборт, чувствовала себя быстроногий ланью, да нехай... Но доводить себя до состояния, близкого к самоубийству.

[cit]Матрица Дубайская: Поэтому дамы, которые не одобряют активно уже 100 страниц, меня удивляют.

Я надеюсь прочитать здесь когда нибудь,что все, конец.

Особенно после аборта, когда "любимка" переживал только о том,как долго у него не будет секса с Наташей.
Но, нет, это укрепило любовь

NATA66: Все посмотрели красоту?

Блин, я лохопедина, не успела. Всё по филармониям шоркалась

Cкоро: Наташка просто живет свою жизнь так как ей нравится. Чем и бесит многих, кстати

Вот мне прям охота с Наташей как нибудь бухнУть ,давно причем)) можно даже с Вирусом

Znayka: Блин, я лохопедина, не успела. Всё по филармониям шоркалась

Я тож не успела, ходят избиратели, блин, отвлекают
Наташа, в викторине поучавствуй, медальку дадут и розыгрыш, поколдуем тебе на удачу, да, девочки?
Кто, кстати, в деревне то щас за хозяйством следит и картошкой?

Znayka: Блин, я лохопедина, не успела

ничего интересного вы не пропустили)

Полнолуние: ничего интересного вы не пропустили)

Ну это мне судить)))

Дама Бубен: Я поехала работать. Но вернусь

я тут вас буду ждать мне похоже профессиональная помощь нужна)))

Полнолуние,
Буду

lopatka: Я надеюсь прочитать здесь когда нибудь,что все, конец

Конечно, будет конец. Либо все таки он переедет к ней, либо все завершится, тк уже утихает.
Наташе не выгодно, чтобы переехал, пусть помирает рядом с женой, у него ни здоровья ни денег. Не выгоден как муж.

Дама Бубен,
Матрица Дубайская, не,дамы, вы не зря пишите. Читаем. Внимаем. Честное слово

Матрица Дубайская: Поэтому дамы, которые не одобряют активно уже 100 страниц, меня удивляют.

Чем? То есть вам можно было не одобрять в свое время, а другим нельзя? Теперь просто их очередь.

*самакоролева*: Чем? То есть вам можно было не одобрять в свое время, а другим нельзя?

У каждого свои интересы, естественно. Все могут писать столько, сколько желают.

Ольха Уральская: Оля, покажи.
Я хочу новую сумку, но не знаю, какую.

Вот

Svetlantys,
Света, я всегда за

Дама Бубен: А ты не думала пикси сделать? Ну я про стрижку

У меня сейчас максимально короткая для меня

NATA66: Света, я всегда за

Договоримся))

Эх, я тоже вчера не успела красоту увидеть ((

NATA66: Алкаши вообще хорошие. Они милые. Они как дети. до этого сообщения тема не вызывала у меня эмоций, я просто читала

Лагерта: Пздц точно

Лагерта: Вот сумка огонь 🔥 но я хочу не такую. Буду дальше голову ломать

lopatka: Теперь представьте, что где то такая же одинокая женщина, "простодырая Наташа", выставляет фото вашего мужа, пишет в подробностях сколько вы сделали абортов, как ваш муж трахает "одинокую женщину Наташу" после чекушки водки.

На мой взгляд, жена прошаренная тетя: ипотека платится, денежки в семью, а пьяное тело гостит у постоянной проверенной Наташи, а не у пойми каких сифилитичек.
Сплошной профит для хозяйства)))))

maltseva: гостит у постоянной проверенной Наташи

Думаете им пора кармашек на трусики нашить и Рафаэлки друг другу посылать?

Cabrita Blanca,
Типа того)))) "молочные сестрички"

У меня болит плечо.
Остеохондроз, наверное. Уже с нового года.
Я пробовала мидокалм пить, не сказать что помогает, и у меня от него крапивница, перестала пить.
Девочки на работе принудительно записали меня к неврологу, вот пойду во вторник.
Но состояние ухудшается. Я спать не могу, так сильно болит. Что сделать, что облегчит хоть состояние, сил моих нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы