Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66,
Спасибо тебе, Наташа! Красоты действительно маловато этим серым холодным мартом))

Я тут подумала. А ты не думала пикси сделать? Ну я про стрижку

Cкоро: Дак нафига строить то из себя коронованную особу то и шеймить Натали? Читаем, наслаждаемся и наблюдаем . Девка молодец

ну даже не знаю, так-то девка в порыве наслаждения фотки выкладывает с чужим мужем

Cкоро,

Матрица Дубайская,

Дама Бубен,

Я правильно понимаю, что вы не замужем ?

я без наезда, тоже к браку без фанатизма отношусь.
но вот теперь представьте ,что какая то одинокая женщина на форуме выставляет фото вашего мужчины, с кем вы сейчас в отношениях,
во всех подробностях.
Приятно?

Медвежью услугу своим одобрением оказываете.

Я не против "любовной любви", но без подробностей.

NATA66: Он красивый. Я поделилась красотой

Очень весело и смешно....

Полнолуние: ну даже не знаю, так-то девка в порыве наслаждения фотки выкладывает с чужим мужем

Ну выкладывает, да. Она то почему о морально этической стороне вопроса должна беспокоиться? Ее все это устраивает. У парня этого есть он сам, его жена. Если в той семье все это в пределах нормы, то какие вопросы к Наташе, никаких вопросов.

La isla bonita: автор слишком романтизирует пьянку
Мужик захотел бухнуть, пошел к любовнице и бухнул. А я то думаю, чего она в прошлый раз так распереживалась, когда он выпил с друзьями, а не у нее
На этом фоне особо комично уже смотрятся рассуждения как автор не хочет с ним жить, потому что она самодостаточная женщина, которая ищет лишь страсти и легкости отношений. А не такая банальная и простая мысль, что с колдырем жить и держать его от бутылки тупо очень сложно

lopatka,
Я не замужем.
Мне было бы не приятно. И было неприятно
Я почти сразу развелась.

lopatka: но вот теперь представьте ,что какая то одинокая женщина на форуме выставляет фото вашего мужчины, с кем вы сейчас в отношениях,
во всех подробностях.
Приятно?

Информативно. Разбираемся только с мужем или с собой, на крайний случай. Приятно или не приятно это уже не тот этап, как минимум. Прошли уже этап приятно.

La isla bonita: что с колдырем жить и держать его от бутылки тупо очень сложно

Я конечно на полях заметки не делаю, но не встречалось мне чтоб прям колдырь. Приехал, выпили. Встретился с друзьями - выпил. Каждый день? Нет. Итальянцы вон в 11 уже сидят аперолят каждый день и колдырями друг друга не называют.

Cкоро: Ну выкладывает, да. Она то почему о морально этической стороне вопроса должна беспокоиться? Ее все это устраивает. У парня этого есть он сам, его жена. Если в той семье все это в пределах нормы, то какие вопросы к Наташе, никаких вопросов.

так оно, но почему-то возникают эти вопросы) ну она же тоже женщина... ну как так-то...

lopatka: Медвежью услугу своим одобрением оказываете.

Я в самом начале этой спартакиады не одобряла. А даже обвиняла, призывала одуматься и прочие высокомерные высказывания.
Но что я вижу - минуло кучу месяцев, или даже лет, а мои призывы ни на миллиметр не поменяли ничего.
Так какой вывод - нафиг не нужны никому мои заумные поучения.

Дама Бубен: Я в самом начале этой спартакиады не одобряла. А даже обвиняла, призывала одуматься и прочие высокомерные высказывания.
Но что я вижу - минуло кучу месяцев, или даже лет, а мои призывы ни на миллиметр не поменяли ничего.
Так какой вывод - нафиг не нужны никому мои заумные поучения

Точно также
Поэтому дамы, которые не одобряют активно уже 100 страниц, меня удивляют.

Полнолуние: так оно, но почему-то возникают эти вопросы) ну она же тоже женщина... ну как так-то...

Ну так, да. Во все времена были измены, абьюзы, разборки с конкурентами. Вы поймите одно, у автора с ее пассией нет совместных детей, быта, ответственности. Это сильно меняет дело. Даже ипотеки нет, что характерно. Ей зачем голову то забивать всем этим? Приехал, выпили закусили, в койку. Легко и приятно. Ну пострадала она перманентно, что тоже ей необходимо. Мы тут пообсуждали, кто то попорицал, кто то удивился, кто то поржал. Вся эта свистопляска дело той семьи в рамках семейного кодекса. Устраивает? Ну тогда причем тут Наташа тогда

Cкоро: Приехал, выпили закусили, в койку. Легко и приятно

так разве это жизнь? это правда может кого-то устраивать?

Полнолуние: так разве это жизнь? это правда может кого-то устраивать

Начинаем сначала. Все люди разные.

Полнолуние: так разве это жизнь? это правда может кого-то устраивать?

Вполне себе жизнь. Человек полностью самостоятельный, все у нее прекрасно. Дочь взрослая. Квартира своя. Работа, Закаты рассветы. Взамужа, я понимаю, ей не нужно. Любовник не каждый день и не обременительно. Страдания. Все нормально вроде.

Cкоро: Взамужа, я понимаю, ей не нужно

нужно, переживает человек, что через 4 года к ней не ушел, как обещал

Полнолуние: нужно, переживает человек, что через 4 года к ней не ушел, как обещал

Ну ,а на деле по другому. Не будет она с ним жить в режиме постоянном. Хлопотно. Наташка просто живет свою жизнь так как ей нравится. Чем и бесит многих, кстати

Полнолуние,
Да, полно таких которых это устраивает, живут одним днем, тем более возраст уже такой, что менять кардинально ничего не хочется

Матрица Дубайская: Начинаем сначала

Господи, чтоб мы делали субботними утрами, если б не Наташина тема

Я поехала работать. Но вернусь, конечно же)

Матрица Дубайская: Поэтому дамы, которые не одобряют активно уже 100 страниц, меня удивляют

Они больше сами с собой общаются

Лилибeт: Вы в теме новенькая что-ли?

Прекрасный вопрос. Ты с какого района?
Не новенькая но тут обсуждают не по выслуге лет вроде

Матрица Дубайская: Поэтому дамы, которые не одобряют активно уже 100 страниц, меня удивляют.

Как какую- то новенькую, Марина

Дама Бубен,

Тёма и Жучка: Итальянцы вон в 11 уже сидят аперолят каждый день и колдырями друг друга не называют.

Стереотип, как медведи с балалайками в России по улицам ходят.
В поездках по Италии специально выбирали заведения, популярные у местных, колорит прочувствовать.
Да, там все с бокалами сидят, даже водители и беременные. Только они полбокала нальют и весь обед цедят. И стойки с открытыми подписанными бутылками, недопил, оставил до следующего раза))
"Колдырить" здесь ну совсем неприменимо

Лагерта: У меня сумки сезонные, сейчас армянская в ходу

Оля, покажи.
Я хочу новую сумку, но не знаю, какую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы