Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Щас вот любимка спит, а я проснулась и не могу даже лежать, мне надо сесть. Иначе боль такая в плече, в шее.

Это все блин, это карма, это бог меня наказал

NATA66,
Мазь найз и таблетки найз. Симптоматически боль снимут.
Идти к врачу.

А вообще, расскажу пока спит, как прошла наша встреча. Он приехал в 12 часов и до 6 мы занимались любовью, параллельно с его рассказами о том, как он страдал без меня.
Страдал сильно, о чем красочно рассказал, так что я удовлетворёна.

Или ибупрофен.
Но к врачу.
Как так три месяца на себя наплевать то?

maltseva,
Найз поможет?
Я то от всего ибупрофен пью, но не помогает даже 800 мг.

Дама Бубен,
Да блин, я верю, что все регенерирует, что все пройдёт само, лечусь в интернете, но что-то в этот раз не помогает.

NATA66,
Поможет.

NATA66,
Мы изнашиваемся.

Да ваще блин. Пенсия.
Но у на на работе у всех остеохондроз и у многих прямо боли, хотя им по 30, 35 лет.
Бухгалтерия, блин.

NATA66: У меня болит плечо

Вы этим плечом случайно не у окна на работе сидите?

Алмаг, МРТ, гимнастика.

Wo bist du,
Неа

NATA66: расскажу пока спит, как прошла наша встреча.

Зачем?

Я тоже за гимнастику.
Сидячая работа, лишний вес, возраст.
Таблетки не вывезут, надо разминать суставы, растягивать и укреплять мышечный корсет.
Разгонять кровь по сосудам.

У меня сидячая работа. Спина болела когда мне было около 30-35 и не было такого активного спорта

Сейчас все отлично. Фактически никогда не болит и не нуждаюсь в массаже, так, хожу иногда, редко

NATA66: Я то от всего ибупрофен пью, но не помогает даже 800 мг.

Наташ, идите к неврологу, хотя бы назначат обезболивающие посильнее и отправят на МРТ позвоночника. Машину Вы не водите, назначат с удовольствием.

Матрица Дубайская: Сейчас все отлично.

Тренажёрка на постоянку , вот и результат. Нам бы 10% твоего упорства, скакали бы здоровые.

руссотуристо: А я начало вообще пропустила. Вклинилась, когда Наталья переехала в Среднеуральск

Это и было начало

Вчера шла после работы, было очень красивое небо, я сфоткала, но такие убогие домишки на переднем плане, что подумала, что пофоткаю завтра. А сегодня небо совсем другое.

руссотуристо: , что ни разу мне не удалось увидеть героя романа

Мужчина, не очень высокий, не низкий, поджарый, не блистательный красавец но выглядит хорошо, возраст - такие бывают и в 36 и в 49. Нормальный мужчина, если его фото выложить просто без темы, то можно сказать, что привлекательный. Судя по рукам, спортом не занимается.

Если выложить фото и написать, что он оплатил ипотеку и повез на Бали - то все скажут, что очень красивый, молодой для своих лет и подтянутый, и глаза добрые и лицо хорошее

Матрица Дубайская: Мужчина, не очень высокий

Ну, для меня высокий

Матрица Дубайская: Если выложить фото и написать, что он оплатил ипотеку и повез на Бали - то все скажут, что очень красивый, молодой для своих лет и подтянутый, и глаза добрые и лицо хорошее

Ой рискует Наташка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы