Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Всегда у меня

Наташ, наслаждайся пожалуйста. Вот как хочешь, пусть так и будет. Сеном дак сеном, билеты на автобус, да нехай. Не нужно тут слушать все эти странные морализаторства на тему любви и отношений. Живи как хочешь. Ибо если наслушаться того что тут пишут, можно уползти в угол и плакать ибо треш ад и Гондурас.

mamaAlex: Я в этой теме только одного не понимаю
Почему общественность так активно порицает это увлечение и все время взывает к девичьей чести
Одинокая женщина встречается с тем, кто её устраивает в том формате, который её устраивает

Теперь представьте, что где то такая же одинокая женщина, "простодырая Наташа", выставляет фото вашего мужа, пишет в подробностях сколько вы сделали абортов, как ваш муж трахает "одинокую женщину Наташу" после чекушки водки.

Дама Бубен: Тема для того, чтоб мы вместе ревели когда любимка плохой, и были счастливы, когда вернулся и любовь.
Смотрите это как кино.

Ну ещё добавлю, что это особый вид извращения :выставлять свою жизнь напоказ. Но так как женщины существа любопытные, то тема имеет большой успех.

mamaAlex: общественность так активно порицает

mamaAlex: партком негодует по- моему все порицания и негодование закончились ещё в прошлой теме.

lopatka,
Ну тут к себе только вопросы. Отчего я с таким мужем живу. Который где то любимка.

Дама Бубен: Ну тут к себе только вопросы. Отчего я с таким мужем живу. Который где то любимка

Таких очень много, на самом деле. Но только единицы на форум подробности вываливают.

Margery,
И к кому больше вопросов?)
Да, огромное количество женщин делят мужчину, при этом не делая ничего, ну и ни с кем это не обсуждая.
Потому что это стыдно.
А быть любовницей не так стыдно.
Есть тут некая несправедливость, но уж как есть.

Дама Бубен: Тема для того, чтоб мы вместе ревели когда любимка плохой, и были счастливы, когда вернулся и любовь.
Смотрите это как кино

mamaAlex: Все остальное сильно на любителя, каковым Наталья и является

Я верю в прозрение когда нибудь,но лучше б Майкл Джексон бы воскресс чесслово

Margery: Ну ещё добавлю, что это особый вид извращения :выставлять свою жизнь напоказ.

Как хорошо, что вы просто случайно зашли сюда, ведь ничего общего с извращениями у вас нет.

NATA66: Тут все взаимосвязано. Он выпил потому что предвкушал встречу со мной. Нервничал. Это не первый раз.

А может он специально напился, чтоб его из дома выгнали ? спровоцировал так сказать жену на скандал, а у жены тоже нервы есть, хоть и ей деваться некуда , в итоге устойчивый треугольник...

lopatka: Теперь представьте, что где то такая же

Чёт мне трудно представить

Дама Бубен: Ну тут к себе только вопросы

Вот именно
Зачем-то всем участникам это надо

Вот мне чем Наташа и нравится, так отсутствием двуличности.

Как создаст какая-нибудь феечка тему, что муж от секса отказывается, что скуп на эмоции или предыдущей семье много времени и денег уделяет....Или темы вон периодически возникают "мне под 40, хочу порхать, менять мужчин" и сразу "Жизнь одна-нужно жить, как хочется. Любовник, поездки по отельчикам-вот оно счастье!".

А тут Наташа-бухгалтер из Средника. С измыленным, но любимым татарчонком. И вот ей низзззя! Либо соответствуй, либо сиди ниже травы тише воды.

Я вот видимо тему не внимательно читала, или на те серии в основном попадала, где ножки, ушки, сердце в клочья, дамы и рыцари, прокалывающие друг друга клинками, простыни Аннымарии про быть или не быть, и даже не отследила, что сабж, ака любимка - колдырь.
Ну то есть великая лав стори, в которой дома не наливают, а у любовницы наливают. Пара-пара-пам.

La isla bonita: Ну то есть великая лав стори, в которой дома не наливают, а у любовницы наливают. Пара-пара-пам.

Ну она вроде и не претендует на кандидата математических наук. Ее вроде и устраивает все, не? Как в любых отношениях - качели, адреналин, ушки и собранные чемоданы. Покажите мне тут хоть одну , которая на лайте всю жизнь? Насколько я знаю местную публику в лицо, нет ни одной. Пердимонокли и похлеже авторского романа. Дак нафига строить то из себя коронованную особу то и шеймить Натали? Читаем, наслаждаемся и наблюдаем . Девка молодец, сама себе работает, живет в радость, путешествует, ест пьет. Дети хорошие. Квартира своя. Хорошо же. Ну шалит с женатым, ну кто тут без греха то?

mamaAlex: Чёт мне трудно представить

Жена может и не в курсе, живёт себе счастливо своей татарской семьёй.
Но у этой семьи есть друзья,знакомые, коллеги.

Были же тут темы от "любимая жена любимого мужа,любовь любовь" , что вот мой НИКОГДА ни ни, а потом свидетельство о рождении на внебрачного ребёнка находят.

Симочка: Материальное положение не позволит жене

Мы ничего не знаем. Наташа тоже может знать не всё. И даже любимка может всего не знать. Жизнь полна неожиданностей ))

lopatka,
Ну т.е. вы конкретно порицаете не факт измены, а публичное её подтверждение
Ну да, не стоило бы
(я так то против измен, но будем реалистами)
Мужику не стоило бы подробности любовнице вываливать
Жене делать вид что ничего не происходит
Но, по-моему, всех все устраивает
Тема как кино, не требует моральной оценки

La isla bonita: Вот нафига ваша надстройка к комментирующим? У автора запрос на комментирование , вообще-то

Точно так же как и ваши выводы про парам пам пам и неналивающую жену.

La isla bonita: Пишем иногда, это форум, Елена, будьте в курсе.

Ага. Пишем и комментируем.

mamaAlex:
Почему партком негодует?
модератору

Вы в теме новенькая что-ли? Переодически вот так и выезжают пользователи... на лыжах и начинают задавать риторические вопросы. Или выходят на сцену Капитаны Очевидность и начинают "поддерживать автора", будто прямо без них Наташа расстроится. Успокойтесь, за партком не надо переживать, всём насрать, смотрим одним взглядом сериал в перерывах между своими делами, обмениваемся мнениями о предыдущей серии. Автор сериала старается по мере сил держать аудиторию.

mamaAlex: Ну т.е. вы конкретно порицаете не факт измены, а публичное её подтверждение

Именно вываливание подробностей с именами и фотографиями

Карочи дело в том что пить. Если был макаллан и вдова, то партком бы одобрил.

lopatka: фотографиями

Он красивый. Я поделилась красотой

Тёма и Жучка: Карочи дело в том что пить. Если был макаллан и вдова, то партком бы одобрил.

Скорее всего, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы