Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

La isla bonita: Мне вот ни разу в голову не взбрела в голову мысль " а прижги- ка мне ладонь, я узжаю"

Я выше написала, что даже в подростковости не могло такого возникнуть в моей голове.
Ну я не люблю боль никакую.

NATA66: Сумки тут спрашивали показать.

Наташа класс, мне понравились некоторые варианты, в т.ч из Казани. По тихому завидую))) у меня всего 6 шт., а хочется много)))

AnMarie: Но это против женской природы, подсознанка будет выдавать своё и нервы вымотаются и здоровье ухудшится и общее качество жизни пойдёт по одному месту

Что против женской природы, не поняла. То, что не живут вместе? Или то, что женат?
Так ее это не беспокоит

Если бы он по прежнему прибегал к ней воодушевленный, она бы и не устраивала сцен.
А он естественным образом привыкает и не выдает столь желаемых огненных чувств.

La isla bonita: не взбрела в голову мысль " а прижги- ка мне ладонь, я узжаю"

Ну, а мне взбрела. Ниче такого в этом нет.

Ямамадочи: По тихому завидую))) у меня всего 6 шт., а хочется много)))

В итоге все равно ходишь с одной

Лагерта: с одной

Не, я с черненькой походила 2 недельки, с розовой недельку, с бирюзовой планирую следующую неделю ходить.

NATA66: Не, я с черненькой походила 2 недельки, с розовой недельку, с бирюзовой планирую следующую неделю ходить.

У меня сумки сезонные, сейчас армянская в ходу

NATA66:
Ну, а мне взбрела

Ну грибы уже. Или психиатрия. В общем либо психиатрия либо грибы, что больше нравится.
Пойду-ка я отсель в лагерную

NATA66: Вам сколько лет? Извините.
Просто понимаете. Я не вижу в своём будущем себя в семье, или в паре, постоянно проживающие с мужчиной. У меня уже было это, и это мне не надо.

Лет мне столько, сколько и Вам.
Понимаю и я, вроде, не писала про проживание вместе. Ваши достоинства могут быть так же интересны и женатому мужчине и убежденному холостяку. Я просто про нормального мужчину писала, который способен и будет готов дать Вам большее, чем любимка. И Вы, может, даже удивитесь тому, что захотите с другим мужчиной жить в паре и даже замуж.

NATA66: У меня уже было это, и это мне не надо.

Без обид, но мне кажется, что было +/- с теми же самыми мужчинами, что сейчас, поэтому, конечно, не надо.

Наташ, я не утверждаю ничего, не убеждаю, не призываю Вас ни к чему и, упаси Бог, не осуждаю ни за что. Это просто мое одно из многих скромное мнение и рассуждения вокруг него. Но неважно сколько нам лет, природой заложены женские потребности быть любимой, защищенной и находится в стабильных парных отношениях - от этого не деться никуда, какие бы мы не принимали решения на уровне типа здравого смысла, они все от лукавого ) поэтому мне так же кажется лучше никакого мужчины чем с компромиссными вариантами обманывать свою природу), эти качели, рыдания и метания разрушительны.

Матрица Дубайская: Что против женской природы, не поняла. То, что не живут вместе? Или то, что женат?

То. что нет заботы нормальной от него, стабильности и спокойствия в отношениях, опоры на мужчину. Что элементарно нельзя поговорить или увидеться в любой момент, когда в этом потребность возникла. Без разницы живут или не живут, женат или не женат.

AnMarie: нет заботы нормальной от него, стабильности и спокойствия в отношениях, опоры на мужчину

А, не, мне это не надо. У меня этого никогда не было и я привыкла. Начиная от Андрея, который терял Юлю по дороге из садика и заканчивая Серёжей, который сьедал в больнице мою больничную еду
Если мужик проявит заботу, я скорее всего, испугаюсь и не приму её.

NATA66: Если мужик проявит заботу, я скорее всего, испугаюсь и не приму её.

когда сельхозпродукты привозил, принимала же.

Frau Nein,
Просто картошка в деревне вкусная

AnMarie: То. что нет заботы нормальной от него, стабильности и спокойствия в отношениях, опоры на мужчину. Что элементарно нельзя поговорить или увидеться в любой момент, когда в этом потребность возникла

Всему своя цена. Когда есть это, нет такого вулкана и огня как сейчас.
Невозможно получить и пламенную гормональную истеричную любовь и спокойную заботу.
Наташа по своему выбору платит свою цену за то, что приобретает в этих отношениях.

Матрица Дубайская,
Что у Натальи в голове она сама не знает. Жить она ни с кем не хочет, но выгоняет его потому что он не уходит от жены.....

ПростоНик: выгоняет его потому что он не уходит от жены.....

Мне показалось, не поэтому. Просто что-то изменилось и огонь прошел, Наташа хотела поскандалить, а это самый простой повод

Матрица Дубайская: Наташа хотела поскандалить,

должно же быть какое-то разнообразие в общении, раз прогресса нет.

ПростоНик: Что у Натальи в голове она сама не знает.

Потому что не хочет нести ответственность. Куда течением занесёт, то и ладно.

И вот уже почти 60 страниц общественность без устали доказывает Наташе что она не права, а Наташа все так же соглашается и делает как хочет.
Всемирная практически история)))

ПростоНик: Жить она ни с кем не хочет

Ну да. И это очень простой способ, почти как зафанатеть от певца, артиста. Все равно он с тобой не будет. Безопасненько. Так же и любимка. От жены не уйдёт.

Матрица Дубайская: хотела поскандалить

Не очень мне удалось. Я поняла, что он ждал.
Знает меня уже лучше, чем я сама себя. Я то в себя верила.

Я лично последние 20 страниц охере...аю, никому ничего доказать и убедить не хочу, задаю наводящие вопросы...

можно подумать, хоть кто-то верил, что это конец истории)))

NATA66: Я пока ещё его не видела, не трогала, не нюхала

Завтра уже суббота) Нарисуется
Ната, удачи и не забывайте про изделия №2))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы