Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Полнолуние: можно подумать, хоть кто-то верил, что это конец истории)))

я в этот раз почему-то верила )

NATA66: Так же и любимка. От жены не уйдёт.

Свсем не исключено, что она его выпрет. Есть варианты, куда деваться ему, кроме как к Вам? ))) че будете делать? )))

AnMarie,

Мне кажется, не уйдет. Нет мотивации. Надо было через полгода его брать, если так хотелось. А сейчас огонь не тот.

AnMarie,
Этого не будет
Матрица Дубайская,
Ага

AnMarie: Ваши достоинства могут быть так же интересны и женатому мужчине и убежденному холостяку. Я просто про нормального мужчину писала, который способен и будет готов дать Вам большее, чем любимка.

А у Натальи очередь у дверей стоит, или штабеля на улице валяются? Она же не ковыряется в мужиках и выбирает вот такое вот. Что есть, с тем и "работает"
(Наталья, извините. Не для того, что бы вас обидеть)

AH,
У меня никогда очередь не стояла. Даже когда вид был товарный.

Матрица Дубайская: Мне кажется, не уйдет.

Я не к тому, что он уйдет, а к тому что его попросят уйти из семьи и ему придется както самоопредедять свое тело на ПМЖ )
Мы ведь не знаем супругу и что у неё в голове, какие планы и на что она способна вообще, поэтому исключаь такое развитие тоже нельзя )

NATA66: Ну, а мне взбрела. Ниче такого в этом нет.

Потому что ты романтическая натура) я все так же думаю, что это все из книжек взялось, начитанных в детстве.

У нас в шайке-лейке с пацанами тоже была клятва, что победим всех фашистов и белогвардейцев когда станем взрослыми, но бумажная и закопанная в тайном месте))). я и пионеркой была ярой, сказали б мне жги ладонь, сожгла бы)))

Ко мне периодически за консультацией обращаются М и Ж с запросом - что мне делать, такая любовь, но у меня / у него / у нас семьи и дети, как все рушить.

Я всегда говорю - продержись год, максимум полтора. И все пройдет, ты не захочешь никуда и ни к кому уходить, потому что любовь и огонь проходит, и если ты сейчас совмещаешь с семьёй, то и будешь совмещать и не увидишь плюсы уйти в новой / к новому

Это работает и для М и для Ж

Всегда работает, ещё никто не ушел к любовнику / любовнице, все перемололось за 1,5 года. Хотя пара случаев была как у Наташи, в смысле сильнейшая гормональная привязанность. Люди просто прилипали друг к другу, ни есть ни спать не могли.

Ничего, до сих пор живут в семьях и рады, что не поженились, разрушив все.

Потому как туризм и эмиграция это вам не одно и то же

AnMarie: его попросят уйти из семьи

Этого тоже не будет

AnMarie: Я не к тому, что он уйдет, а к тому что его попросят уйти из семьи

Ну а сейчас то зачем? Жена же видит, что огонь утих к Наташе. Если ей и было неприятно, то в первый год. А сейчас все спокойно.

AH: Она же не ковыряется в мужиках и выбирает вот такое вот.

Она сама пишет, что ни на кого не смотрит, все вонючие и грязные или какие-то не такие, как любимка.
Вполне она может быть иинтересна и нужна простому но с нормальными понятиями мужчине, почему нет?
Это не вопрос к обсуждению, если что ))

Капец я уже насколько знаю жизнь, развитие событий, никакой интриги

Все знаю наперед

Но грущу иногда, тк чудес тоже охота

AnMarie: Она сама пишет, что ни на кого не смотрит, все вонючие и грязные или какие-то не такие, как любимка.

И как это противоречит тому, что у неё, допустим, нет больше вообще никаких вариантов?

AnMarie,
Не грязные
Они не пахнут, как он.

NATA66: Не грязные

ну вот, уже обнадеживает, что есть хотябы не грязные ))

AH,
Мне даже не интересно, есть ли у меня варианты. Хотя скорее нет, чем да.

AnMarie,
Не понимаешь.
Он пахнет.. Ммм.. Сеном, что ли для меня все ещё, как тогда. Это химия. Никто за всю жизнь так не пах.

Ковальски, нас раскрыли,
Это для вас. А для меня, я с ним - я живая. А без него - все равно.

Матрица Дубайская: Жена же видит, что огонь утих к Наташе.

у неё кроме Наташи же может быть тысяча и одна причина выставить его с вещичками безвозвратно )
А у него нет тысячи и одного варианта куда с этими вещичками топать. Одитн точно есть - к Наташе )))
Ну это так. На реплику Натальи, что он от жены не уйдет и это плюс отношений с ним, я написала, что если он не уйдет не факт, ято его не оправят.

Матрица Дубайская: Если ей и было неприятно, то в первый год

Чего-то мне кажется это все время неприятно. И отношения нифига между супругами не укрепляет. И когда они окончательно развалятся не предугадаешь

NATA66,
Мне, по большей части, тоже никто не нравится. За всю жизнь было только трое, которые "Ах, я пропала". Один в мои 15-17 лет (платоническая любовь и дружба)))). Второй лет в 20-23 (мужчина всей моей жизни)))) . Через много много лет, я посмотрела их фото, и сказала - "Мдаааа... "

Wo bist du: Чего-то мне кажется это все время неприятно. И отношения нифига между супругами не укрепляет. И когда они окончательно развалятся не предугадаешь

Не может одной женщине быть приятно наличие другой.
Вопрос в том что приспособиться-можно, дети там, ипотеки, идти некуда и прочая бла бла.
Но спокойно относиться к тому, что муж блудит-нет, не поверю.
Ибо сама женщина и сама знаю, что такое любовница.

AnMarie,
Вы не понимаете. Я знаю многое об их семье, и я знаю, что он не уйдёт.

NATA66: Не понимаешь.

да все я понимаю, иначе бы меня уже сдуло из этй темы, кое что даже откликается во мне.
Но сеном пахнет не только он, даже есть человек который пахнет тем же сортом сена, того же года урожая сена или даже лучше, даже в пять раз лучше ))) просто Вы с ним не пересеклись. М.б. пока не пересеклись ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы