Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Ой, ну все. Предсказания пошли

NATA66: Ой, ну все. Предсказания пошли

Да это правда и реальность.

Я просто подсажена крепко. У меня это на уровне рефлексов.
Он мне пишет каждый день. В 6.34. Как выходит из дома. Доброе утро, любимая. И звонит. Каждый день, в 19.00.
Каждый день.
Я жду. Я сама не слезу с этого. Вот никак. Поэтому будем работать с тем что имеем. Будем трансформировать страсть в любовь.

NATA66: Учитывая то, что он деревенский

Что то какая то чушь пошла, и постоянно оправдание: он же деревенский пацан. Деревенский, это когда у бати самогон украл и с девицами его распил тихонько, а потом повез всех на мотоцикле кататься. А вот бабу/мужика жечь, чем кстати, или на время пока баба аборт делает сливаться и так несколько раз, слезы и сопли по подушке размазывать, это уж ваши с ним черты личности.

Лилибeт,
Значит, мы идеальная пара

Лилибeт,
Всю жизнь думала, что это мило. Я про шрам.
Тока вчера узнала, что у людей какая то негативная реакция может быть на это.

NATA66: Доброе утро, любимая

Это просто слова.
В чем его любовь проявляется?

NATA66: Всю жизнь думала, что это мило. Я про шрам.

Жечь друг друга мило? Однако.

В темах, где другие женщины пишут про своих мужчин такое же, что тут, я обычно пишу, девочки, вы уверены, что мама вас для этого родила?
Вот реально жить, спать, общаться с таким вот деревенским татарином?
Так вот я уверена, что Наташа единственная, кто скажет: да, именно для этого.

Ну для меня это другая реальность абсолютно. Именно поэтому я не вижу никакой легкости в Наташе как таковой, которую все тут видят, и это совсем не потому, что я не могу быть такой же. Я в принципе другая.

Лагерта,
Я вообще то уверена, что это лучшее, что со мной случилось в жизни

NATA66: Я вообще то уверена, что это лучшее, что со мной случилось в жизни

О чем и речь. Мужик, который не имеет денег на трамвай-ну реально лучшее.

Лагерта: Жечь друг друга мило? Однако

Там подростки почти были. Они в принципе странные поступки совершают, взрослому человеку и не всегда понять можно

Wo bist du: Там подростки почти были.

Не поверите, я тоже была подростком и у меня бывали отношения, и не одни, но мне дарили подарки, а не жгли руки. Более того, у меня и подружки были подростки. И тоже обошлось. И сын мой был подростком. Я не теоретик и не вижу тут ничего милого.

lopatka:
Это просто слова.
В чем его любовь проявляется?

Не задавайте ненужных для Натальи вопросов)))). Я уверена , что у неё просто весеннее обострение, то выгоняет, что от жены не уходит, то снова срочно подайте ....

Вообще-то.. Вот это поворот. Вы все такие странные. Не, ну может, это я странная

NATA66: просто подсажена крепко. У меня это на уровне рефлексов.
Он мне пишет каждый день. В 6.34. Как выходит из дома. Доброе утро, любимая. И звонит. Каждый день, в 19.00.

Эти две недели тоже звонил и писал? Чтобы "соскочить" двух недель мало, если бы ещё немного продержались, ломка бы прошла, потом ожидание закончится, потом потребность отпадёт.
Даже алкаши некоторые завязывают на всю жизнь. Никакого спокойствия не будет, потому что отношения противоестественные и подсознанка будет об этом вопить, сколько бы Вы ни говорили про "лучшее в жизни". Качели не закончатся, пока Вы не уберите его из своей жизни.

По поводу лёгкости и тп
Наташа хочет просто иметь его, спать с ним, сидеть на кухне и быть взбудораженной эмоциями. И ничего больше.

Она не хочет никаких усилий - думать о будущем, жить вместе, чтото решать.

AnMarie: Качели не закончатся, пока Вы не уберите его из своей жизни.

Качели устраивает сама себе Н и прекрасно себя ощущает, судя по весёлым смайлика ( и не по одному) в каждом сообщение.

ПростоНик: судя по весёлым смайлика

О. Это истерическое.

Лагерта: Не поверите, я тоже была подростком

Так и я была подростком) мы много дичи творили. Подружка моя, например, сама себя резала чтобы показать мальчику, как она его любит. Сейчас крупный руководитель в банке с вполне здоровой психикой

Матрица Дубайская: Она не хочет никаких усилий - думать о будущем, жить вместе, чтото решать. Это можно сознательно для себя решить и декларировать. Но это против женской природы, подсознанка будет выдавать своё и нервы вымотаются и здоровье ухудшится и общее качество жизни пойдёт по одному месту. Нафига, ради этого "васи из деревни без денег на такси"? Если эту лёгкость жизни и характера можно выгодно предоставить другому мужчине.

AnMarie,
Вам сколько лет? Извините.
Просто понимаете. Я не вижу в своём будущем себя в семье, или в паре, постоянно проживающие с мужчиной. У меня уже было это, и это мне не надо.

NATA66:
О. Это истерическое.

Вы удивитесь, но это и так понятно. Но от чего истерика то , вы же вернули , то что хотели....

ПростоНик,
Я пока ещё его не видела, не трогала, не нюхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы