Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Chanrush: до отправления поезда оставалось пятнадцать минут

Я в прошлом году решила съездить на поезде в Казань, купила билеты туда-обратно и не обратила внимания, что прибытие и отправление с разных вокзалов, не знала даже, что их два, 20 мин у меня было, чтобы добраться с одного на другой, таксист молодец, на перрон за минуту до отправления поезда забежала

Всем опоздунам совет, если совсем ппц и поезд - смотрите где следующие станции. Чаще гораздо проще менее нервно доехать на такси до них. И там спокойно сесть. Чем по городу и пробкам на центральный жд вокзал. Было дело как-то с Ревды уезжали, и даже из Челябинска друзья ещё и запас времени был) зато не опоздали)

Olla,
Я так в прошлом году в Сызрани чуть не попала- там была пересадка, а кто ж знал что у них 4 вокзала))

Блин разные вокзалы и аэропорты это мой страшный сон.
С поездами я не попадала.
А вот смена терминала в Шарике это был стресс да.
Зареклась делать короткие стыковки и летать через Москву в принципе.

ЛеВиЛа,
Спасибо!

До Кольцово от дирижабля максимум полчаса. Я часто езжу в аэропорт, на дорогу час закладываю. Но я и живу поцентрее. Зарегистрироваться лучше онлайн.

ЛеВиЛа,
Вы, извините, выпиваете с утра?
Хотя.. в такую погоду,может и правильно

Симочка: Вы, извините, выпиваете с утра?

Она это круглосуточно делает по ходу

La isla bonita,
Там чисто и красиво, там шикарная набережная, там можно прокатиться на теплоходике. Туда дёшево летает самолёт.
Я не люблю водные процедуры, знаю, что мне все про источники начнут говорить.
Ну и я на Таганрог копила, а куда то поехать охота, и чтоб дёшево, я выбрала Тюмень. А уж потом меня неудержимо потянуло в Казань

Bonheur: совет, если совсем ппц и поезд - смотрите где следующие станции. Чаще гораздо проще менее нервно доехать на такси до них.

сейчас, если пассажир не сел на своей станции, билет аннулируют и снова в продажу выставляют.

NATA66: Там чисто и красиво

В хорошую погоду на двухэтажном автобусе приятно прокатиться. Он от моста стартует

Material girl,
От моста влюблённых?

NATA66,

Да.

Я поняла, талкыш калеве это как пишмание турецкое. На вид очень похоже.

ЛеВиЛа: Ладно, если обозначилась.

ещё как обозначились)

NATA66: , я выбрала Тюмень

Не бережёте "любимку"

Купила себе такого оленя
Золото в шкатулке, а эта вся фигня уже туда не лезет. Хотя у меня три шкатулки. И куча коробочек. Но хочу оленя

Все фоткаю на столе, потому, что тут свет хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы