Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

Лагерта: А вот смена терминала в Шарике это был стресс да.

У нас минут 40 было. КАААААК!!!!!! Мы бежали!!!
Теперь лучше с запасом возьмем. Лучше 5 часов в аэропорту посидим

Olla: Я в прошлом году решила съездить на поезде в Казань, купила билеты туда-обратно и не обратила внимания, что прибытие и отправление с разных вокзалов, не знала даже, что их два

Один в один у нас была история 2 года назад Дали тысячу вокзальному таксисту, успели. Но адреналина хапнули, конечно

ЛеВиЛа: Мы православные..

Куда уж православнее, в страстную седьмицу напиться до чёртиков

Симочка: Вы, извините, выпиваете с утра?
Хотя.. в такую погоду,может и правильно

Во всех темах уже отметилась..
Уже и здесь
Я про пользователя ЛеВиЛа

ЛеВиЛа: Рот закрыли

Действительно

Ольха Уральская: напиться до чёртиков

ЛеВиЛа: Муж с ночи молиться.

Над кагором?

ЛисаЯ: Во всех темах уже отметилась..

Удивительный человек, конечно

Банкирша: Удивительный человек, конечно

С утра еще по-адекватнее была..
Сейчас видимо совсем, в дрова поленницу

ЛисаЯ: в дрова поленницу

В санях, по такому снегу-то)))

Симочка: В санях, по такому снегу-то)))

Сейчас протрезвеетпроспится, извинятся начнет, ее обычная практика

ЛеВиЛа: Тем более вы никто никогда меня не знаете, вы же не работали с др фирмами?

модератору
цитата

Рука лицо вам поставили за манеру изложения, что это? Что вы написали, ведь ничего не понятно, набор отрывочных фраз. Такое чувство, что вы пьяная пишете.

Про опоздания. Я со снохой в Испанию летела. Вот мы там очень хорошо отожгли.
Была стыковка в Праге, длинная. Мы, конечно, уехали в город. И почему-то решили в аэропорт поехать от желтой ветки метро. Едем, за 2 часа до вылета должны были оказаться в порту. А одна половина дороги закрыта на ремонт. И движение двухполосное. Ну и, по всем законам подлости, авария. Все намертво встало. Деваться там было некуда. В общем, в аэропорт приехали, когда самолет давно крылом помахал. Самое интересное, что путь наш должен был быть таким: Екатеринбург-Прага-Мадрид. Там через несколько часов рейс Мадрид-Аликанте. И еще 40 км от Аликанте - конечный пункт, Бенидорм. То есть, часов в 12 ночи должны были там оказаться. Нам там отдавали кючи от квартиры и в 10 утра уезжали родители снохи.
Мы кукуем в Праге. Тогда вайфая на каждом углу не было. У родителей в телефонах стояли испанские симки, номер которых мы не помнили.
Узнаем, есть и еще вылеты в Мадрид. Нет, в этот день только в Барселону. Покупаем, куда деваться. Как мы разыскивали и возвращали багаж - это длинная история. Но за 2,5 часа у нас получилось.
Прилетаем в Барселону, звоню брату, мужу моей снохи. Прошу сообщить родителям, чтоб не волновались что все хорошо, но мы к 12 ночи явно не приедем.
И начинается цирк. Вечером из Барселоны НИЧЕГО не едет, летит, идет в Аликанте. Только в 7 утра. Но мы тогда не успеваем забрать ключи. Нет, есть 1 вариант. Рейс рано утром и только бизнес, по 900 евро с носа. Лететь - час.
Мы уже сутки на ногах. Но выбора нет, берем машину в аренду.
Ехать 600 км. Где-то в середине пути ломаемся, понимая, что отвечаем друг другу на вопросы уже минут через 10. Засыпаем обе. У нас в машине еще 2летняя племяшка. Впрочем, она играет себе с куклами и ей хорошо. Останавливаемся на заправке, блокируем дверцы, глушим двигатель и спим, целый час. Боже, какой кайф.
Просыпамся, едем дальше. В 6 утра доезжаем до какой-то кафешки. Берем огромные стаканы кофе и свежевыжатого апельсинового сока. Из солидарности с Ириной я не беру литр водки.
В общем, добираемся до места. Встречамся с родителями буквально на пороге, им нужно уезжать в аэропорт. Но успели.
А потом оказалось, что обратные билеты Аликанте-Мадрид нам аннулировали, раз мы не летели первый сегмент.
Тут мне стало дурно, есть ли обратный билет из Мадрида в Екатеринбург. Позвонила в Чешские авиалинии (их компания), они успокоили, что раз из Екатеринбурга до Праги мы были на борту, то обратно нас возьмут.
Вот такое вот опоздание.
Зато погуляли на Карловом мосту и съели рульку с капустой.

Анна Радова: сейчас, если пассажир не сел на своей станции, билет аннулируют и снова в продажу выставляют.

Неправда, ничего подобного. Сами недавно так садились 2 раза. Никто ничего не аннулирует до вашей станции.

La isla bonita,
Сейчас-то смешно. А тогда не очень. Связь дико дорогая, на счете столько денег нет, а ватсапа еще не было. Мы ночью за 600 км от места назначения. Там не знают, где мы. Ключи надо как-то забрать. Я ночью слепая, за руль не сяду. С нами мелочь 2летняя. Мы спать хотим все. И надо пилить на машине в ночь, непонятно куда. Причем, мы обе первый раз были в стране.

НЕШОКОЛАДКА,

Даже читать вас нервно. Представляю, как живьём в реальности это было.

Мы по своему региону то с 2хлеткой чуть не опоздали, я на такси по трассе боюсь с ребенком, мои заскоки, аварии часто тут, в итоге вот, на такси догнали поезд. Сели.

Bonheur,

Не, там комфортные дороги, кстати. Но мы были очень уставшие, хотели спать, и ровная дорога с ненавязчивым освещением, монотонная, с одной скоростью, убаюкивала еще больше. Это напрягало. А потом катались уже с удовольствием.

А самое смешное вот в чем. Подруга, узнав, что я лечу в Испанию, и только через Мадрид, сказала: «Ну знаешь, быть в Испании и ХОТЬ НА ЧАС не заехать в Барселону, это неправильно».
И меня совесть вообще не мучила, когда я ей позвонила из Барселоны, а в Екб было 2 часа ночи, сказала, все, что о ней думаю, о Барселоне, о ее словах.
А потом уже спросила, в какую лучше контору обратиться за арендой авто. В аэропорту их штук 5 было. Надо было надежную и не дико дорогую. А отзывы искать было негде. Вот она и отрабатывала за свое КАР.

У нас наоборот как-то рейс задержали и хозяин гостиницы написал мужу инструкцию как найти ключ, который он спрятал, чтобы не ждать нас. Приезжаем, натурально средневековый замок. Темень. Ключ судя по указаниям где-то в стене на камне. Мы как два придурка с телефонами ползали по стене искали нужный выступ. Одна из самых прикольных гостиниц в моей жизни оказалась. Мы ещё по ней в ночи шлялись, номер выбирали

НЕШОКОЛАДКА: Не, там комфортные дороги, кстати. Но мы были очень уставшие, хотели спать, и ровная дорога с ненавязчивым освещением, монотонная, с одной скоростью, убаюкивала еще больше. Это напрягало.

Я же визуал. Сразу картинка перед глазами. А сегодняшняя погода сверху наложила на эту дорогу снегопад и снежные заносы 😂

у меня тоже есть история про поезд и быстро бегать))). Поехала дочь на соревнования в Казань, и уже в вагоне поняла, что дома оставила обруч. Вечер, я за 11 минут долетела до Онуфриева, муж уже на дороге стоял с обручем. И вот я на вокзале, как быстро я бежала от машины до вагона, я не бегала ни до, ни после . Видимо мое лицо тоже было не вполне адекватным, люди пропускали и разбегались))). Забежала в вагон, даже отдышаться успела, и поезд тронулся. Никто, кроме дочери, не верил, что я успею. Теперь Молния- мое второе имя

Bonheur: Никто ничего не аннулирует до вашей станции.

Обычно, если покупаете билеты туда и обратно, но туда вы не сели, то обратно аннулируют автоматом

Mariwell: Обычно, если покупаете билеты туда и обратно, но туда вы не сели, то обратно аннулируют автоматом

Да нет такого что за фантазии? Езжу постоянно, часто до других станций или маршрут меняю, ничего нигде не аннулируется. Ну и спрашивала я у РЖД на горячей специально это. Купил билет - все, место твое. Никто ничего без вашего заявления не аннулирует.

Bonheur: Ну и спрашивала я у РЖД на горячей специально это. Купил билет - все, место твое. Никто ничего без вашего заявления не аннулирует.

Это в самолётах аннулируют, как в РЖД - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы