Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

NATA66: Я вот сейчас час уже еду. Все ещё у Веера, если кто представляет.

там крупное ДТП, немного не доезжая до моста :(

Cabrita Blanca: А она прямо к аэропорту подходит или надо топать ещё от станции?

эта до станции Кольцово, то есть топать. Или подъехать немножко. Зато без мучения в пробке, в мягком кресле.
До аэропорта тоже ходят, но ну прямо сильно редко, конечно.

Татьяна Вакалюк,
Ясно. Ну это и понятно, тут бывает так.
Погодка ещё сегодня.

NATA66: Все ещё у Веера, если кто представляет.

Я представляю ехали с мамой а прошлую субботу на такси на кладбище. Там трамвай этот львенок едет. Я на него смотрю и думаю: вот жеж Ната на нем ездит

Лагерта: Ната на нем ездит

Щас уже не езжу, слава богу, 111 вернули нам.

Cabrita Blanca: Мне кажется в Тюмень доехать быстрее, чем долететь.

4 с небольшим часа сидя... ну... нам норм, но не всем нравится, конечно.

Татьяна Вакалюк,
Я просто хочу на самолётике пролететь
Обратно на поезде поеду.

Лагерта: Блин да перестаньте тут 20 минут ехать

Да это понятно, но пробки ж. Я один раз на самолёт прибежала за мин 3 до окончания посадки. На всю жизнь впечатлений хватило)

Wo bist du: Да это понятно, но пробки ж.

Сколько тут живу (спойлер: всю жизнь ) пробки видела только ИЗ аэропорта.
Ремонта на Россельбане сейчас нет.
Вот какой то выезд на Белинского с той стороны закрыт, но туда все открыто точно, опять же в субботу там ехали
Ну может мне везет конечно потому что боженька меня любит

Wo bist du: Я один раз на самолёт прибежала за мин 3 до окончания посадки

В Питере еще в старом Пулково за пару минут до окончания регистрации.
Передо мной расступались даже все таборы, что там тогда были
Эпично конечно было

Лагерта,
Ладно, посмотрю по ходу действия.
Может и на такси.

Лагерта: Передо мной расступались

Я бегаю медленно, у меня короткие ножки

NATA66: Может и на такси.

Метро от конечной до конечной 22 минуты идет.
Такси ну ок, полчаса от Дирика.

NATA66: Я бегаю медленно, у меня короткие ножки

Я ладно быстро бегаю, у меня еще лицо становится неадекватное оно и спасает

NATA66: Я бегаю медленно, у меня короткие ножки

У меня тоже не длинные, но там реально летишь как снаряд. Особенно если следующий рейс очень задорого и через 12 часов

Я недавно совершила для себя неимоверный по скорости рывок на вокзал к поезду. Перепутала время отправления поезда на час и очухалась когда до отправления поезда оставалось пятнадцать минут.
Верхнюю одежду и рюкзак в охапку, мужа поймала по дороге на фитнес, благо не успел далеко уйти, чтоб довез на машине. Вечером в самое пробистое время доехали от метро Динамо до ЖД вокзала, потом как ненормальная бежала через зал, где досмотр и табло к платформе, как на зло самой дальной. В первый попавшийся вагон вскочила на последней минуте. Никогда так экстремально не добиралась.. когда ехали, бежала думала, что точно не успею.

Я приехала на рейс с паспортом дочери...в итоге регистрацию я прошла за 25 минут до вылета. До сих пор посылаю благодарность и пожелания здоровья во вселенную мужчине, который был главный от авиакомпании.

Наташа, вот есть электричка до аэропорта, мне кажется по времени (на 19:17 которая) самое то.

White Rat,
Вот эта получше даже, спасибо.

NATA66,
Приложение РЖД Пассажирам, прямо в нём покупается билет, ничего печатать не надо и в кассу не надо идти)

White Rat,
Ага, знаю.

Я один раз на поезд успела за пол-минуты до отхода. Пермь-Екб. Мчали на машине из Набережных Челнов.
И как на зло, то пробки, то аварии по дороге. В одном месте вообще реверсивное устроили из-за ремонта дороги. Мой водитель сказал коротко «пздц»! И рванул по встречной обочине, около шлагбаума чуть в ноги не кинулся гаишнику, тот посмотрел билеты, присвистнул, и пропустил нас вперед. Гнали с превышением.. мне водитель потом написал, что три штрафа пришло🙈 проводник нас встречал уже с поднятой лестницей, по имени-отчеству приветствовал 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы