Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И все это под знаменем заботы о людях
Я и переезжала в Средник, потому что ездить отсюда просто. Было.
Да, конечно. Слов нет...
А еще дело к зиме. Стоять, транспорт ждать, мёрзнуть...
ДожDinka,
Да не. Я не успеваю замёрзнуть.
И ваще, мне какой то Брусянин, прям от лица Путина, пообещал интервал автобусов 9 минут
Я ж в кремлин писала.
А почему корпоратива 2
Ещё котики
La isla bonita,
Общественный и междусобойный.
NATA66,
Хорошо, что вы вернулись! 👍
orhidey,
У меня три кота. Всё парни, да.
Вот старший, спит. Ему уже 14.5 лет
А говорили мужиков в теме не будет
Обещал не значит женился
руссотуристо,
Старший Яша, его подобрала на улице, ему 14.5 лет.
Средний, серенький, Степа, ему 8 лет, взят здесь в добрые руки.
Младший, рыжий Семён, ему 1 год 3 месяца, взят в добрые руки на авито из Верхней Пышмы
Наташа, с возвращением! 🫶
Вы же таблетки принимаете, разве не помогают, может терапию поменять.
Просто мне тоже актуально, прихватил меня криз, смена препарата помогла.
Наташа, очень искренне желаю Вам здоровья и энергии. Это самое важное. Когда это есть, хочется жить, любить, радоваться...
Мне почему-то очень запала в память Ваша многолетняя анонимная тема про желание ребенка. Я понимаю, что прозвучит цинично, но Вы поразили своей адекватной реакцией на последние события. Вы повзрослели, но при этом не стали старше
Очень надеюсь, что Вашего позитива хватит и на дом, и на работу, и на юмаму...Вас читать приятно, я редко встречаю таких незлобных людей-это очень ценно.
orhidey,
Не люблю кошек
2 кота погибли Кузьма и Фёдор.
Кузя был взят вторым котом к Яше. Они жили душа в душу, но однажды Яша почему то жёстко его подрал. Это было ночью. Решили утром к вету нести но Кузя не дожил
Федя в возрасте трех лет отказался от пищи, покрылся язвами, похудел. Развивалось стремительно, в течение трех дней, в итоге усыпили
*Страйк*,
Я понимаю, что вероятность родить инвалида у меня выше, чем родить нормального ребёнка. Это вообще из вероятностей кого то родить.
Это очень больно мне.
Веронич-ка,
Помогали, на стрессе не помогают
Рада тебя видеть 🌷
🔥 🔥🔥