Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот жеж, видимо я недостаточно любопытная семью его не видела , семейные фотки не бывают обманчивы, счастье и любовь они многогранны , ваще странно, что вы еще не
подружилисьпознакомились и вместе не гуляете ,мне это говорит о том , что самый дурак из вас всех ОН) аминь 😇Я вот опять нажала на кнопочку в первом сообщении, но видимо, как и прошлый раз, модераторы это игнорируют.
Я прошу, удалите тему.
Блин, ну все же хорошо было!
Тюмень, коты, очки со стразиками! Нет, надо некоторым в каждой дырке затычкой «я, у меня, Наташа фу»
Закроют, что читать-то останется?
Так хоть постоянство в этом мире было!
Наташа ты глупость, конечно, вчера написала про беременность и зря тут её раздули сегодня.
Тема начиналась с того, что у тебя новая жизнь. Че её закрывать, начала за здравие, закончишь за упокой? У всех, кто разрывает отношения случаются откаты и секс с объектами разрыва и идеи воссоединения и всякий бред по типу этого с беременностями. Это просто этап пути к новой жизни.
Блин, девочки, ну че вы, обсуждали уже и жену и фотки его их смейные, снова по новой, зачем...
Не закрывай тему, Наташ, много в ней хорошего, кроме любимки.
Спасибо, не надо всех насильно осчастливливать. Вам не нравится тут - сами классику читайте.
Да не откаты, а просто он жизнь моя.
Я его люблю. Я без него жить не буду. Я умру без него и это я абсолютно серьёзно.
Лучше не писать об этом, я поняла.
Поэтому прошу удалить тему.
Потому, что слишком далеко зашло.
Margery,
Не важно, сколько мне лет.
Нет никакого смысла в жизни без него.
Наташа, не закрывайте тему, пожалуйста, пусть модераторы почистят от постов альтернативно одаренных. Одну тему уже такие дамы прикрыли
Плакала от умиления?
Автор, вашу тему многие форумчане очень любят. Во-вторых, по правилам сайта большие темы не удаляем. Можем почистить от негатива (на последних страницах) и закрыть. Если вы захотите ее продолжить когда-нибудь - откроем.
Модератор,
Прошу почистить и закрыть.
Ок.