Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С возвращением!
Наталья я рада что вы снова будете делиться ! Люблю
Вас читать !
Честно очень за вас переживала . Пусть у вас все сложиться 🔥
Матрица Дубайская,
Нет.
Возможно, эта тема будет скучной.
Тут не будет мужиков и страданий. Ну я надеюсь на это
Будут котики и оладушки
maltseva,
Домик керамический, да. Это подсвечник.
А что эта святая женщина ей сделала, любимку не отпустила?
Какая скучная тема нас ждет
Но оладушки зачетные!
Прекрасные планы ты справишься
На НГ или весной?
Отменили автобус все-таки? Или маршрут укоротили?
Лагерта,
В декабре
Просто у меня отпуск, а нам за билеты компенсируют.
И потом, если я хочу когда нибудь туда переехать, то надо посмотреть весной, я посмотрела, зимой, вот собираюсь и летом, когда самая жара, 40-45 градусов, как вообще мне? Я конечно жару переношу. Но больше 30 не видела.
ДожDinka,
Отменили
Согласна. А то у меня сестра переехала в Питер из Новосиба, бывая там только летом, в июле. А Оказалось вобще не ее климат. А обратно уже никак.
Мучается теперь.
Я рада новой темке, ждала ее
Не понимаю, как почти в одном сообщении люди могут и недоброжелателей защищать и тут же елей про котиков лить.
orhidey,
Я в молодости работала в жк кассиром.
И у меня напротив как раз мини делали и процедурный кабинет был.
Там медсестра работала, которая при мини ассистировала, и женщины у неё все спрашивали, а какое лучшее средство предохранения? А она говорила так, скороговоркой: "Спиодин" Они переспрашивали, че? Она им: Спи один.
Дак вооот. Это для меня сейчас.
Ждала этой темы
С возвращением!))
Ну хоть тариф есть удобный, для тех кто с пересадками едет?
У кого что болит, как говорится)))
ДожDinka,
Тариф есть, но пока у нас по карте мир вроде скидки, после нг буду думать о тарифе.
Но так обидно. Во первых 111 ходил испокон веков. Во вторых, летом я на нем за 35 минут до метро доезжала, а сейчас только трамвай 40 минут идёт