Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
NATA66,
Ну мы верим))
Безусловненько
Ваше идеально, ты беременная, токсикоз, тошнит, блюëшь , ревëшь ( на коленях опять же
Он попросил дите чтоли? Или с чего такой поворот то)
Если руки не резали и кровью не скрепляли может не сработать же, успевай, пока не климакс
Пошла я помидоры полью лучше, ну тебя, Наташка
А какое давление было? Цифры?
Меня мама рожала в 40 лет, давление было 160, 180, и так как тогда только клофелин знали, она вообще ничего не принимала.
Но у неё по другому было, она говорит, вначале беременности давление падало сильно, у меня не падает, херачит только в путь.
В течение беременности до 190/110
Не надо наверное говорить ,как это на плоде отражается.
Дети в 32 недели больше 2кг весят, а мой 1,1 кг.
Гипоския, ишемия мозга, отек мозга, сзрп высокой степени, нижний спастический парапарез, пневмония правой доли лёгкого... Сосудистая система работает плохо, плацента стареет быстрее ребенок не получает питательных веществ и кислорода...
И я под 200/110 и нихрена допегит и что там ещё можно не помогает....
Повторять не хочется.
И это я молодая, у меня помощники были и мне не надо было работать!
Поэтому тогда и не померла.
И ребенка реабилитировали, пока не до конца, вылез ДЦП когда не ждали( после 5лет), пришлось делать операцию на ахиле( увы с осложнением), и ещё одну будем на другую ногу.
Наталья подкидывает темы для обсуждения, чтоб было о чем поболтать, а люди серьёзно воспринимают))
Надо менять тактику.
Наталья, рожайте на здоровье! Юля взрослая, самостоятельная, поэтому есть возможность все силы направить на малыша любимка счастлив будет
Ps вообще приезжать перестанет, ему младенец будет мешать предаваться "любви"
Симочка,
Когда это дети мне мешали предаваться любви
Жить то с вами планирует после родов?