Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Da Vi: Помню подобные грязные темы про бывшую горничную

Так экскортница
Про дочь Красавицы ничего плохого не помню..

ЛисаЯ: Так экскортница

Да какая вам разница?Ну вот честно,как бабки на лавке.Не наше дело

Фeникс: дама очень складно и так прилично оправдывается, типа она всего лишь разок вам написала, а вы ее обматерили

Аккаунт создан в 2015 году, 0 тем, 0 собщений. Что писала я, скрины. Это я так её бомблю в личку

Da Vi: Да какая вам разница?Ну вот честно,как бабки на лавке.Не наше дело

Да мне вообще, как бы пофиг, вы же свое сообщение и написали сами

Da Vi: Надеюсь,тети сделают правильные выводы,стоит ли трясти своей жизнью в сети.Помню подобные грязные темы про бывшую горничную и дочку красавицы,с разоблачительницами анонимными.И снова новая серия с новыми действующими

Проблема как раз в этом. Я никогда не писала ничего про свою личную жизнь. Никогда вообще. Последний случай был в теме про выбор породы собаки.
На сайте я 19 лет, этот ник с сентября, раньше было РазДваТри.

Da Vi: сети.Помню подобные грязные темы про бывшую горничную и дочку красавицы,с разоблачительницами анонимными

-

Da Vi: Да какая вам разница?Ну вот честно,как бабки на лавке.Не наше дело

Так вы та самая бабка и есть. Сами притащили эту грязь , а теперь "я не такая"

РазДваТри из Абхазии: Аккаунт создан в 2015 году, 0 тем, 0 собщений. Что писала я, скрины. Это я так её бомблю в личку

Вы хоть напишите, на какой аккаунт смотреть?

Just moment,
Да
Что пишет она на форуме

А вот что в лтчку

Банкирша,
Смысл написаного был в том,как легко оболгать в сети человека)Но вы не справились с написанным

Подробности про мужа соответствуют ( внешность, адрес, машина, возможность быть на сайте знакомств)?
Вы давно с этим мужчиной?

Колубара: Чем она отличается от тебя? Кроме того, что в ее жизнь грязными ногами влезли?

Так она в это погружается, обсуждает в личках. Я б удалила письмо и забыла ( или не забыла), но обсуждать бы с теоретическим неадекватом ничего б не стала.

РазДваТри из Абхазии: А вот что в лтчку

Зачем вы на сайт выкладываете?

Da Vi: Смысл написаного был в том,как легко оболгать в сети человека

Да-да

Хочу полежать,
Давно
ЛисаЯ,
Затем, что для меня это просто шокя не знаю, что делать в таких случаях. Делаю так

Яблоко:
Так она в это погружается, обсуждает в личках. Я б удалила письмо и забыла ( или не забыла), но обсуждать бы с теоретическим неадекватом ничего б не стала.

Она говорят об отсутсвующих и умерших.
Один раз забыла, два забыла. А потом выложила сюда

РазДваТри из Абхазии: Давно

Просто если вы вместе года три и познакомились на сайте знакомств-есть все шансы что вам пишут правду
В любом случае это неприятно и противно.

РазДваТри из Абхазии: Делаю так

Вроде крестик есть. Ну что бы пользователя не видеть.

РазДваТри из Абхазии: Проблема как раз в этом. Я никогда не писала ничего про свою личную жизнь. Никогда вообще.

а то, что на скринах про вашего мужа написано, описание внешности, машина - это совпадает или нет?

Ната_Ната,
Чем лучше ваше желание насильно нанести добро?
Вы ж написали в личку- выбор каждого, открывать глаза или нет. Своими опусами вы лишаете человека выбора.
Вопрос- зачем это надо именно вам? Вы лично какую выгоду имеете? Ну кроме мнимой заботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы