Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Пишу не анонимно специально
Что ни тема - все друг друга гнобят, слова доброго не скажут
Узнала здесь несколько своих клиентов, так в жизни они такие лапочки, а здесь всех грязью поливают и всё "лучше знают"

В темах про внешность и одежду - особенно. Все анонимные красотки в брендах, а пр факту на улице обычные женщины

Как то хочется добрее форум сделать))
А то в глаза все улыбаются, все такие вежливые и понимающие. А здесь только фукают из темы в тему

Я везде одинаковая бука)) никому в лицо не улыбаюсь просто так.

Устала регистрироваться: все друг друга гнобят, слова доброго не скажут

да нет вроде

Устала регистрироваться: А то в глаза все улыбаются, все такие вежливые и понимающие. А здесь только фукают из темы в тем

Хотите наоборот?))

Устала регистрироваться: А то в глаза все улыбаются, все такие вежливые и понимающие. А здесь только фукают из темы в тему

ну, лучше пусть говорят как есть, чем так) другое совсем - тролли
да и я давно уже не принимаю близко к сердцу писанину на форуме

Устала регистрироваться: Как то хочется добрее форум сделать))

автор, это невозможно)

Устала регистрироваться: вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?)

Ядом не плююсь ни на форуме, ни в жизни

только на форуме
выгуливаю свою тёмную сторону.

теперь я слон: Хотите наоборот?))

Хоч менее лицемерно))

Живой пример:
В жизни: Катя, здравствуйте! Вы так подстриглись классно!
На форуме в моей теме про стрижку она же: фууу, ну кто такой колхоз делает ещё?!

Ну и при встрече промолчи и всё если не нравится
Зачем эта лжевежливость?
Все мы кому то нравимся, кому то нет

И в жизни и здесь я Лапочка Лампочка

Устала регистрироваться: все друг друга гнобят, слова доброго не скажут

Брехня

Ну, а что Вы хотите? Люди все оч.разные. Я иногда пишу одно, а кто-то не дочитал или понял не так и по-своему трактует.
Яда как такового не замечала. Модераторы бдят. Сарказм, передергивание-бывают. Люди....

Парвина: да и я давно уже не принимаю близко к сердцу писанину на форуме

Аналогично. Это какой то параллельный мир по большей части, куда люди свои нереализрванные стороны/потребности выносят. Кто агрессию, кто белое пальто, кто гордыню. Анонимно можно себе позволить все ,что угодно. Поэтому общение на форуме не воспринимаю всерьёз. Хотя и умных людей тут много, и полезного много пишут.

Я только хорошее говорю, и в жизни и в интернете. Плохое если, на мой взгляд, я просто молчу тогда.
Вообще не понимаю этот негатив от людей. Зачем им это, для чего
Вот интересно послушать бы

Устала регистрироваться: В жизни: Катя, здравствуйте! Вы так подстриглись классно!
На форуме в моей теме про стрижку она же: фууу, ну кто такой колхоз делает ещё?!

А может вы просто ошибаетесь в узнавании пользователей

теперь я слон: А может вы просто ошибаетесь в узнавании пользователей

Абсолютно 100% одно лицо))

Устала регистрироваться: Живой пример:

Екатеринбург такая деревня
Вообще, не представляю, как это, ваша клиентка обсуждает вашу прическу, потому что думает, что вы не знаете ее ник?

Я нигде не плююсь

Сразу вспомнила отрывок из фильма "по семейным обстоятельствам" - а вот интересно ,вот дома вы тоже....??? -тоже, тоже. -Тоже? Скажи, пожалуйста...

А мне бы хотелось увидеть этих идеальных мужей форумчанок и поржать. Тут же у всех идеальные мужья) . Тоже обсерают по полной женщин на сайте. Муж пьет дура, изменил дура,... думаю по факту у них все так же а то и хуже

Устала регистрироваться: А вы только на форуме ядом плюётесь или в жизни тоже?

Во мне нет яда, я ровная, спокойная, доброжелательная, чего желаю всем людям во Вселенной

Ну и при встрече промолчи и всё если не нравится
Зачем эта лжевежливость?
Все мы кому то нравимся, кому то нет

Вы что ей ответили? Сказали, что ты, Маня, на юмаме мне говорила совсем другое? Или тоже обошлись лжевежливостью?:

На форуме в моей теме про стрижку она же: фууу, ну кто такой колхоз делает ещё?! и вы промолчали?) я б подколола и проехалась по мадаме этой) ну да, и в жизни и на форуме я всякая разная, от настроения и обстоятельств зависит
Лампа: Брехня +++ точно брехня, здесь так много помогают люди в реальных ситуациях, причем частоте, кого принято обзывать хамлом и тп. Вот они и помогают. А лапочки в стороне охают максимум.
марина58: Я иногда пишу одно, а кто-то не дочитал или понял не так и по-своему трактует.

А еще в инете нет интонации. А вообще и послать можно так нежно , что не поймут, и похвалить таким тоном, что за оскорбление сойдет. На форуме без интонаций каждый читает со своей интонацией и часто обижается не на собеседника, а на голоса в своей голове.

Устала регистрироваться: Что ни тема - все друг друга гнобят, слова доброго не скажут

Не замечала, что прямо в каждой теме гнобят. Отдельные темы есть конечно, но часто авторы просто сами

Парвина: тролли

Устала регистрироваться: пр факту на улице обычные женщины

Вроде все итак обычные, никто на исключительность не претендует. Я одинаковая, что в жизни, что на форуме.

Opendoor: этих идеальных мужей форумчанок

У меня почти идеальный, со своими преимуществами и недостатками. Для меня идеальный.

Opendoor: Муж пьет дура, изменил дура,... думаю по факту у них все так же а то и хуже

Да нет, иногда бывает и иначе. Но каждый судит по своей жизни.

Драгоценная: умных людей тут много, и полезного много пишут.

Моё любимое изречение в последнее время)))

*самакоролева*: недостатками

Ну так недостатки все таки есть. Другое дело что каждый готов с разными недостатками мириться. Если я узнаю недостатки вашего мужа,то я может буду бежать роняя тапки. Но я же никого не обесцениваю. В соседней теме написали нормальные мужики есть ,но не про мою честь. Как ?объясните мне,не зная человека,не видя ,делать такие выводы и озвучивать их?

Устала регистрироваться: Зачем эта лжевежливость

Уверена, что вы ей сказали, что опознали её и помните её слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы